A4S

进入圣域

【重要】被takuma88坑过钱的小伙伴,请再次看进来

网络上对takuma88的讨伐,从去年年底就没停过,今年年头我发的帖子
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112231

得到了很多人的声援和支持,感谢大家!

今天,takuma88突然联系各位受害者,表示愿意退还定金,对此转变,暂且不清楚背后是什么在推动,也暂且先不去评论,不管理由是什么,先把钱拿回来再说。

看到这个帖子的小伙伴,被坑过钱的,速度上网去讨钱,takuma88表示愿意退还所有人的钱,我也跟他说了,所有在我这里登记过的,我都会跟进,直到最后一分钱被退。

没被坑过钱的,麻烦大家奔走相告,QQ群喊一声,微博、贴吧转一下,让更多被坑过钱的小伙伴知道。

至于中间的维权过程,很漫长也很辛苦,等到钱退得七七八八,我再来开个帖子说一下,权当作给以后或者正在进行的维权留下一些可借鉴的东西(当然希望维权这事以后不要再发生,大家买模玩都能开开心心)

以上。

辛苦雪姐了!

小雪辛苦,另外还有一个著名骗子,淘宝ID:julianzhu7tb,经常坑定金,请大家注意

强烈支持,我之前就买过东西,然后东西放在他那边,被吞了·

好可怕喔...淘寶機制比台灣好
太多了還會有騙錢的事情發生
可以把他們ID全部整理起來
告訴網友

fly8526875 发表于 2014-4-17 23:47
小雪辛苦,另外还有一个著名骗子,淘宝ID:julianzhu7tb,经常坑定金,请大家注意

其实,最好的办法,就是把这些被骗的全部都集合起来,然后加以压力

kennycrown 该用户已被删除

HJ1985 发表于 2014-4-18 08:11
强烈支持,我之前就买过东西,然后东西放在他那边,被吞了·

。。你买了东西干嘛还放他那边,不直接快递到家吗。。。

这年头,买个模型都得提心吊胆的………………

上当过的建议谨慎对待,这货的下限远超你们的想象之外。。  

Кιs§.Mё天皇 发表于 2014-4-20 00:06
。。你买了东西干嘛还放他那边,不直接快递到家吗。。。

在海外,那时候Panli还不流行,都是先寄放在人家那边,然后等我回国再寄

尼玛 这货果然又装死了

这家伙还在骗呢,妈的!!!!

colinjang 发表于 2014-12-20 11:54
这家伙还在骗呢,妈的!!!!

可以参看我原帖,目前还在声讨中