A4S

进入圣域
楼主: andrewren

[节目及相关] 活动:圣域之音的UC语音群聊方法.

关闭 [复制链接]
sugar的声音确实很甜,那段试音我也听过了,不过我觉得沙加不是普通的\"少年儿童\",所以说话应该适当老成点,毕竟他一直在\"悟\"啊.

PS: 很少见有人说自己是\"X狼\"的,楼上两位还真是女中豪杰呢[em00]

春X你还好意思说~!!!!昨天就你没有进来,人家病儿后来都来了,小D兄(修罗)也来了!你虽然没有角色,但是也可以进来玩玩啊~!轰了你~!!!!!!!

以下是引用andrewren在2004-7-14 9:21:00的发言:
PS: 很少见有人说自己是"X狼"的,楼上两位还真是女中豪杰呢[em00]

其实事情是这样的:
在SUGAR开始念台词的时候,我们清一色的使用了那个叉狼般的表情……
如果您在的话,也可能用那种表情的[em01]
(扭头)
再怎么成熟沙加当时只有(六岁= =、),我觉得真正的成熟就是这次与佛陀对话后才开始的,所以之前他还是很适合SUGAR那种声音的。

拨号uc下载中
苦苦wait

什么时候能和大家一起排练啊

以下是引用realsyd在2004-7-14 21:26:11的发言:
拨号uc下载中
苦苦wait

什么时候能和大家一起排练啊

今天可以了吧^ ^
昨天来的人比较齐,三剑客都在,还有沙加在搞特训……= =||||你的小艾台词太少,没准儿得客串……

哈哈哈哈哈!!
人都齐得差不多了~!只不过小亡的时间可能要少一些了~!其他的都行

PS:狂汗,偶怎么老是打错字啊~![em12]
偶自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

以下是引用一杯冰水在2004-7-15 2:24:23的发言:

人都齐得差不多了~!只不能小亡的时间可能要少一些了~!其他的都行

恩是挺齐的了。不过还没一起练过…(比如CHENGYU)。到时候录出来的效果就会差距比较大。
冰水是越来越自然了——但“最接近神的人”你为什么老读错啊……;
米罗的确进步了不少,不过停顿还多了些,声音还不太沉;
亡者的穆压的还有些紧,卡妙不错,尤其是你传的小样,很不错;
CHENGYU的沙加也有些紧(你敢抽我= =+)——不过感觉到真像诶……;
DZ1211同志了…在发艾克(省略)时那个“巴”发的很漂亮  ……不过还是建议你多演些坏人……

虽然到后来就都是玩儿了(米罗抱歉,你下去之前没跟你打声招呼……)……这个以后会多加注意的!

那个两个冥斗士叫Z兄来客串吧~!!!!偶舌头打紧,说不好那句话啊~~~~

偶也来提提意见~~~表打偶|||||||||||
昨天和chengyu练了一下对手戏,感觉病儿念沙加时的语气很到位,就是有些地方还衔接不上来。
米罗兄的念的感觉比前几天的都要好,念多了,也有感觉了,而且写了人物分析,这是很有帮助的,就是少了点霸气,还有AE,要念得自然些(不要总是一个声调,可以稍微变一下
还有Z兄,你的声音非常好,像~~~!!!(偶们“生育指引”的人才可真多啊~!)写篇人物分析来~!(偶怎么看见后面的刀光闪闪啊?逃啊||||||||||||||||)
大程,你的卡妙偶以前分析过了,在此就不再重复了,对于穆,偶特别喜欢你那句“这个门后是沙罗双树园,你们不能过去”,这句太棒了~~!!!!语气相当到位~!唯一要注意的一点就是,声音再轻一点,再柔一点就好了

这几天玩得实在是很开心啊,水在此谢谢大家了~!也希望大家互相之间也提提意见,特别是演冥界黄金三剑客几位,你们的任务很重啊~~~!知道吗!!!!不要老是不说话!!!!!

PS:命你的头像~!!!!!!!!!!!!!

某春又要气死了~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!!

我想听大家的声音,可我不会用uc啊!!!!!!!!!

以下是引用莫名其妙在2004-7-15 10:03:41的发言:
uc怎么申请!!!!!!!!!!

你安装了UC客户端就知道了,方法和QQ很像的... 前天刚发布了新版本...

以下是引用一杯冰水在2004-7-15 9:07:12的发言:
那个两个冥斗士叫Z兄来客串吧~!!!!偶舌头打紧,说不好那句话啊~~~~

偶也来提提意见~~~表打偶|||||||||||
昨天和chengyu练了一下对手戏,感觉病儿念沙加时的语气很到位,就是有些地方还衔接不上来。
米罗兄的念的感觉比前几天的都要好,念多了,也有感觉了,而且写了人物分析,这是很有帮助的,就是少了点霸气,还有AE,要念得自然些(不要总是一个声调,可以稍微变一下
还有Z兄,你的声音非常好,像~~~!!!(偶们“生育指引”的人才可真多啊~!)写篇人物分析来~!(偶怎么看见后面的刀光闪闪啊?逃啊||||||||||||||||)
大程,你的卡妙偶以前分析过了,在此就不再重复了,对于穆,偶特别喜欢你那句“这个门后是沙罗双树园,你们不能过去”,这句太棒了~~!!!!语气相当到位~!唯一要注意的一点就是,声音再轻一点,再柔一点就好了

这几天玩得实在是很开心啊,水在此谢谢大家了~!也希望大家互相之间也提提意见,特别是演冥界黄金三剑客几位,你们的任务很重啊~~~!知道吗!!!!不要老是不说话!!!!!

PS:命你的头像~!!!!!!!!!!!!!

某春又要气死了~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!!

= =|||||||(这个女人果然以多胜少……[大喇叭]惹不得啊…………)——如果DZ兄同意的话可以让他来客串那两个冥斗士,不过总觉得他语调和你非常相似。

另外:造成我神经异常的原因就是那些男生不爱说话……不过在这里说句正经的:再这么练下去会很疲倦的……我打算再拿个剧本上来给你们先换换口味……

PS:这个头像是小安友情赠送的,我加了些变态的笑而已。

TO:莫名其妙

你的回帖基本都连在一起,如果还有话要说的话建议编辑到一个帖子里,不然这样显得比较水哦~下次注意些了~

命~!!!你居然出卖偶~!~!!!!!!哇呜~!偶去跳楼,表拦偶~~!!!5555555

以下是引用一杯冰水在2004-7-15 16:23:39的发言:
命~!!!你居然出卖偶~!~!!!!!!哇呜~!偶去跳楼,表拦偶~~!!!5555555

你是指??D兄语气……的事情?——你等下,解释完了再跳吧= =b

他在配“某冥斗士”时的确掐着嗓子说的啊,你、你不也是吗

PS:另外、我们不能在这里“暴力”了,不是最近在查嘛……

= =|||||||(这个女人果然以多胜少……[大喇叭]惹不得啊…………)——

偶是指这个,用在你身上同样适合吧~!哦哈哈哈哈哈~!!!!!!(狞笑声不绝入耳~逃~!)

以下是引用*ike在2004-7-15 16:11:54的发言:
TO:莫名其妙

你的回帖基本都连在一起,如果还有话要说的话建议编辑到一个帖子里,不然这样显得比较水哦~下次注意些了~
记住了...对不起

偶觉得的偶倒是只听不干事的说~~~~~~偶对不起辛苦干事的筒子们~~~~~~

以下是引用sugar8824在2004-7-15 21:35:19的发言:
偶觉得的偶倒是只听不干事的说~~~~~~偶对不起辛苦干事的筒子们~~~~~~

没关系的啊,你要多在那儿说话就多引狼的,我和水儿还不放心呢~~~~(捂肚子)
主要对你演的还比较放心。

我的uc终于搞定了
争取今晚加入大家的行列!

恩,咱们欢迎你的加入哟~!