A4S

进入圣域
楼主: andrewren

[节目及相关] 活动:圣域之音的UC语音群聊方法.

关闭 [复制链接]
春你出差了不是也有电脑吗?难道没有装UC?

以下是引用*ike在2004-7-20 0:29:39的发言:
[quote]以下是引用andrewren在2004-7-19 21:43:53的发言:
气死偶了,偶今天出差了,听不到LY920的声音...................

我们在经历了LY好几轮的死机后,终于听到她的声音了,可是个未完待续……她又下去了……

[/quote]

LY姐的内存条只有64M,但是UC作为群聊是很占资源的,所以对电脑的配置也是有要求的啊~!

以下是引用一杯冰水在2004-7-20 1:09:10的发言:
LY姐的内存条只有64M,但是UC作为群聊是很占资源的,所以对电脑的配置也是有要求的啊~!

我的本本是56M的内存(有8M给显存了),PIII 800的,上QQ都不行,所以一直用TM的[em05]

哭了~~~~~几乎一上UC就死机……:(
内存太小了,可能要等买了新电脑才能常上,抱歉了。昨晚死了N次机了,刚下的时候又黑屏……555555

昨晚没干什么正经事---------->一直在当旁听真不好意思.

发现声音延迟得很厉害,汗,还有回声.刚开始时并不是这样的,难道需要调整音频属性才能解决?

对了,你们说偶和谁的声音比较像呢?KAKA~~~~~真有趣,老爸也曾说偶的声音和堂姐几乎是一模一样的。

下载ING...好象很有趣.,..先探探再说

UC 我弄了个 可是有很多不明白怎么用的说 今天晚上来偷听 (偶机器上的麦克风时好时坏的)

又来了个偷听的~!!命儿,偶看偶们还是逃吧~!||||||||哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!!

以下是引用一杯冰水在2004-7-20 13:04:09的发言:
又来了个偷听的~!!命儿,偶看偶们还是逃吧~!||||||||哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!!

怎么~不欢迎阿?- -

似乎昨晚偶一直在光明正大地偷听呢.很有趣鸟JJ可以上来玩玩~~~~: p

不过被他们严重874ing~~~~~~

偶嘛,还是传给*ike试听一下好了,偶恐怕暂时不能上UC~~~: (

以下是引用白羽鸟.在2004-7-20 13:18:23的发言:
[quote]以下是引用一杯冰水在2004-7-20 13:04:09的发言:

怎么~不欢迎阿?- -
[/quote]

哈哈哈哈哈,不是不欢迎啦,只是怕白鸟姐受不了偶们群魔乱舞里乱七八糟的东东啦~!估计你听了后要暴走的~!哈哈哈哈,所以偶们逃啊,怕被PIA~~~||||||||||||

以下是引用LY920在2004-7-20 13:23:03的发言:
似乎昨晚偶一直在光明正大地偷听呢.很有趣鸟JJ可以上来玩玩~~~~: p

不过被他们严重874ing~~~~~~

偶嘛,还是传给*ike试听一下好了,偶恐怕暂时不能上UC~~~: (

LY姐,不是874你,而是874你那台电脑,一上UC就死机的电脑啊~!哈哈哈哈哈~!不过呢,在一边听而不说话的话,这样的确有点~~~~~||||||||||(暴汗ING~!)

自认为承受能力 比较强的说  估计不会爆走
如果能调好我那个神经麦克风的话 就加入你们的乱谈中吧

那就欢迎偶们的鸟J来到群魔乱舞~!!!!!都是些乱弹琴啊,哈哈哈哈哈哈~!!!!现在是越来越热闹了啊~!不过要注意的是,内存条小的话会很容易死机的,而且听回音可能会很多,请鸟姐做好充分的心里准备吧~!哈哈哈哈哈哈哈哈

以下是引用白羽鸟.在2004-7-20 13:41:13的发言:
自认为承受能力 比较强的说  估计不会爆走
如果能调好我那个神经麦克风的话 就加入你们的乱谈中吧

==我发现一件事情:

后来要加入群魔乱舞的人似乎都存在麦克风上的问题……也许原因是:在来乱舞前就把小麦给吓着了!?

可以的话来聊吧……偶尔也可以客串一下谁:目

以下是引用一杯冰水在2004-7-20 13:47:15的发言:
那就欢迎偶们的鸟J来到群魔乱舞~!!!!!都是些乱弹琴啊,哈哈哈哈哈哈~!!!!现在是越来越热闹了啊~!不过要注意的是,内存条小的话会很容易死机的,而且听回音可能会很多,请鸟姐做好充分的心里准备吧~!哈哈哈哈哈哈哈哈

极力赞成这个观点啊!那天我死多少次啊,把水儿大人头都弄大了!最后还是重启才解决的问题!回声也很大哦,而且延时很短,几乎是话还没说完就有了回声,所以叠在一起根本听不懂在说什么哦!不过这个问题嘛,我估计应该是谁没有关内放造成的吧!多人语聊应该不会有什么回声。以前我试过的!

今天偶又发奋录了一段,准备验收吧!:p

以下是引用LY920在2004-7-20 16:52:36的发言:
今天偶又发奋录了一段,准备验收吧!:p

我已经准备好麻袋了,等着收呢;目

对了目前容易死机的是这几位:LY920 小贵鬼 chengyu sugar8824...
还有,什么是内放==?

TO KIKI:不是什么内放不内放的原因,UC都是两个人安静,多了就有回音了,任何两个人聊都没有回音的,这就说明不是内放问题。这和机器配置,和网络速度都是有很大关系的~!

哈哈,还有这么多人陪我死机哦!
内放就是让录音设备录电脑发出的声音,当然,在内放的同时也可以接麦克风录外部的声音,不过电脑的声音是主音,所以麦克风录进去的声音就相对比较小!录歌的时候就要用到内放啊!(不过单纯用麦克录好再合成也是一个好办法!)

以下是引用一杯冰水在2004-7-20 17:08:18的发言:
TO KIKI:不是什么内放不内放的原因,UC都是两个人安静,多了就有回音了,任何两个人聊都没有回音的,这就说明不是内放问题。这和机器配置,和网络速度都是有很大关系的~!

原来是这样!呵呵,以前我用的聊天工具都是多人聊天不带回音的!呵呵,这个新版的UC真是古怪啊!还是老版的用着习惯哦!