A4S

进入圣域

[资讯] 香港7月17日戲院上映CG電影(圖片已上傳)

2 e6 ^0 o% b2 s: |+ ^+ o  s7 R
一直期盼香港能上映CG電影,終於等到了,7月17日開始上映,一定第一時間去戲院捧場,要看日語版的,如果是廣東話版就堅決不看: h0 x: x1 Q1 A0 G

4 B6 ~  a2 m3 {% S, ^: t: H怎麼找不到上傳照片的地方了?沒法上圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

HK啊,羡慕啊,看来台湾上映也是妥妥的,但是内地啊,有戏么?

羡慕,内地看来是没啥希望了,要上映了一定也第一时间去看。

求内地引进啊!!!!

好羡慕香港啊……

只能网上找资源了。对大天朝没信心啊!

幻龙魔皇Saga 发表于 2014-4-23 20:560 G1 P; m5 q8 x' a6 l( u# J  b
只能网上找资源了。对大天朝没信心啊!

" C2 L; }# i3 F网络资源至少得半年后了,都2015了,伤不起啊,还是希望内地网开一面,求引进!

居然有得上映,好! 一定要去看!

LZ点击编辑框  选项里面有个“小图片”图标就是传图片的地方

我是龙太子 发表于 2014-4-23 22:220 e% F" ~  e" O. t$ f
网络资源至少得半年后了,都2015了,伤不起啊,还是希望内地网开一面,求引进!

9 E+ ^9 e4 G7 d+ c% i3 `1 e引进了不是日语,不是日语怎么办?

- [, f" Z/ _  F, U
3 V- q( z4 c" n  Q; E請問在那個看到這消息?9 J7 n8 S. f( s& g
! ^3 c" ~: V" V8 [( Y! @
這是好消息啊!

台灣應該有吧???

lijunfeng2 发表于 2014-4-27 05:21
, o; G) Q# \. i. l) g4 f! |其实我觉得我们可以派人到日本买这部电影的DVD,然后把它上传到网络上来,在找我们的G字幕组做字幕,那样 ...

1 D6 j) Z* A9 X% N- ?- ^0 {支持!!!

本帖最后由 tongtongjz 于 2014-4-28 13:37 编辑 ) w9 |3 S6 E; x- M8 ^
tvbtvb 发表于 2014-4-26 19:14
: B7 i* d& q  M% e0 D2 l: B請問在那個看到這消息?2 N! k) b7 p0 A) v/ k

( |& t  t: l9 e  V+ E7 ?這是好消息啊!

( f2 W$ i. f1 H  ]' B& a
8 t- e2 W$ G2 Y- x' {在HK Movie這個apps,不日上映 裡面有寫7月17上映,但是還沒寫哪個戲院的具體上映信息
7 |7 L/ U4 X0 H# I) J% ~1 k圖片已經上傳

服港寒羽 发表于 2014-4-24 01:10$ r9 d+ ?5 n, }. J+ K% g6 J0 r
LZ点击编辑框  选项里面有个“小图片”图标就是传图片的地方
6 a; R! [6 \0 [  X2 f
多谢指导,CG电影香港上映信息图片已经上传

lijunfeng2 发表于 2014-4-23 15:25
( K% h9 b+ ~9 U+ c真善慕香港啊!!!如果我有时间我也去香港那边看,如果是日语版就好,不过我知道香港那边播的肯定是广州话 ...
( @) E1 i6 S- A4 e
距离CG电影香港上映还有2个半月,现在只知道上映日期,具体的上映戏院还有语言还不清楚,参考其他英文的卡通电影,上映时会有粤语版和英语版,希望日本电影也会有日语版了

楼主确定上映时间是7月17日吗?( @0 A" x* b" o6 t
确定的话我去买机票订酒店了。0 P. r( W+ C, f; \- @
另外没有日语版的话不幸福