A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: tongtongjz

[资讯] 香港7月17日戲院上映CG電影(圖片已上傳)

luyoufei 发表于 2014-4-28 13:52
$ m/ p3 v- _9 O4 Z# l3 Q8 O$ S  W楼主确定上映时间是7月17日吗?
2 z7 k" ^0 D8 X8 A1 |0 e# n) h确定的话我去买机票订酒店了。' `3 c2 w4 W( m5 E1 F
另外没有日语版的话不幸福

+ w: v1 f" ?3 w2 [! T我也是在HK Movie这个手机apps 不日上映 里面看到的,上面写着7月17日,具体的上映戏院还有语言还不清楚,过一段时间应该会有详细资料更新的

本帖最后由 tvbtvb 于 2014-4-28 18:10 编辑 ) v0 L1 ~) ?$ B4 i& D2 }: `

* M+ X/ T% M7 `  X2 S! Q; H- X根據經驗(?),這種粉絲向的日本動畫,近年在香港也用原音的' I$ O/ b2 m$ V8 o$ T
1 Q. y% s' C+ R9 r. ~# S" |
例如EVA , 龍珠 etc, 希望我估中(估不中也會看). t' m6 W) q; |( {% w
只遲日本數星期!
6 {0 M5 f9 A- r( E: g1 Z4 h  v6 t7 I! {
謝消息
6 N. B* g7 s; V% V+ f4 w  k/ |+ _

办个签证去香港睇啦,不过好有可能请唔到假

要是大陆也能引进上映的话就好了~从没在影院中感受过SS的气氛

tongtongjz 发表于 2014-4-28 13:36
6 e7 g: C9 x& B( m. V6 A多谢指导,CG电影香港上映信息图片已经上传

! [1 g2 ]! N% m太棒了!

印象中除了宫崎骏这些合家欢片会有中文配音 一般都是采用日语原声+中文字幕
9 o; b* z+ r- B6 y- K+ {2 N

内地啊内地,这才是重点啊!

0 r) X! o2 D' \1 P# Y- i% O) A' S; W, q2 {7 R
香港提供双语的,其实很好,你可以选择自己喜欢的语言,可以看日语的,也可以看广东话的。随观众自己喜欢。
+ w+ `" E' K/ _4 K4 M7 V- w6 N0 A# N如果我选的话,我会选择看广东话的,因为日语的迟早在网上都能看到,但广东话的就比较难找。我喜欢看广东话的先。
* j& ?. Z& K. j9 A* L7 m/ _

tvbtvb 发表于 2014-4-28 17:55
( s8 p$ N6 i4 X& ]3 Y6 a! Q2 T根據經驗(?),這種粉絲向的日本動畫,近年在香港也用原音的
: F: d7 X( K- q, y( a1 X; a4 ~4 }8 m3 `* d/ X: c* \. d% a/ W; Z
例如EVA , 龍珠 etc, 希望我估中(估不中也 ...

, ]3 @, s* D1 h: U8 y# O好莱坞的动画片提供粤语,是因为扩大受众范围,小孩子有不少喜欢看粤语的不奇怪。如果动画片不提供粤语的,那么会影响票房。

lijunfeng2 发表于 2014-6-11 15:22
  E1 B; G" ~) @8 m既然你选择广州话,吾通你都系广东人???
1 a7 L7 J& P3 h7 y& w3 {8 Y
我热爱自己母语-----广东话。所以广东话和日语的,我都会看。但在电影院里,我会先选择看广东话的,日语的留待以后买碟或者在网上看。

lijunfeng2 发表于 2014-6-12 09:28: F% X: O' H$ c- e( b, J& C
你同我一样,都系先选择广州话,然后再选择日语!!!

. E" G" S9 l/ x/ j- v7 h: b其实我也很喜欢日语原音的,但现在我们广东话面临很严峻的形势,作为我的母语,我必须要用实际行动去保护她

非常不错,希望有机会去看看

去不了