A4S

进入圣域

[原创]沙罗树下,那金色的身影……

关上影碟机,拂去眼角晶莹的泪光,闭上双眼,忧伤萦绕着心的最深处,那个令所有人掉泪的画面又一次清晰浮现:

沙罗双树,屹立在处女宫最美丽的花园里,花瓣随着清风,零乱地飞舞,轻冷的月光静静洒在那如同金子般闪耀的长发上,一张美得几乎令所有人惊叹的脸颊,却伴着一丝令所有人心痛的哀伤。长长的秀眉中央,一点朱砂,仿佛是佛祖的泪光。佛祖啊!你也为他而悲伤吗?这个近乎完美的男人,却有着异于常人的命运。那双漂亮的眼睛紧闭着,看似平静,却激荡着无限的忧伤,为朋友,为女神,也为命运。轻轻地,双眼微微睁开,长得惊人的睫毛遮盖了它的忧伤,那双连大海也为之感叹、如蓝宝石般清灵的眼睛,耀着温柔,闪着坚强……那是天空中最纯净的颜色,完美无暇。

金色的长发,金色的圣衣,一切都是金色的,这是世界上最高贵,最优雅的颜色。他从容地伸出双手,任凭花瓣在他指间飞舞,一片、两片、三片、四片,他轻轻地在这神圣的花瓣上写下未来的忠告,用鲜血,用生命。然后,坐在那为他而生的沙罗树下,任由轻风吹散他的身体,送走他的灵魂。

我流泪了,为那个最美丽的灵魂。我知道,他一直没有离开,他走了,只是去了另外一个世界,继续他的使命。面对死亡,顿悟生命与灵魂之时,我为他骄傲!他永远活着,在每个爱他的人的心里。那一刻,我了解到,我会一直在心底喜欢着他,用一辈子……

沙罗树的花,也凋谢了吗……

回身望去,沙罗树下,那金色的身影……依旧……

***偶第一次发文章,写得不好,还请多多见谅!!希望各位大人们指点指点啊!!!!感激ING!!***

还不错啊,我喜欢楼主的签名,^_^

沙沙,偶为你守灵到天荒地老!