A4S

进入圣域

【改造】装着变身 假面骑士RX 生化骑士形态

对80后广东地区的朋友来说,RX是童年的经典,也是我们这代人接触的第一部蒙面超人(假面骑士)。
RX最大的特征是有三个不同形态,尤其是每个形态造型根本从头到脚都没有相似之处(只有左腕手表通讯器是相同的),这样大胆的设计即使在后来普遍多形态的平成骑士中也是后无来者。
在SHF的RX机械形态和生化形态发售之前,我抢先使用装着变身改装成了这两个形态,借此向经典致敬。

最近又收入手了一只二手兼断了右手的装着变身BLACK,终于有机会用来这样改造了

白模装着效果

装着前的上色效果
左边是2年多之前同样用断手BLACK改造成的RX机械骑士形态

{太阳之子} BLACK RX
{炎之王子/悲哀的王子} ROBO RIDER
{水之王子/愤怒的王子} BIO RIDER

拿上各自专用武器来个代表性POSE

加上BLACK和影月,装着系列的RX系五骑士终于共鸣

谢谢观看!

评分

danhome + 50 赞一个!

这个要顶
LZ好手艺
我记得以前我也有买过着装系列
但是不记得是不是这个系列了
因为我记得好像是一次有附三个形态的护甲的...

RX是人生中第一部看的蒙面超人,也是最爱的一部,喜爱程度更超过当时的圣斗士,幽游白书,龙珠得。楼主好手艺!

这个和早期的SHF差不多了,很经典的系列哦

Windwing620 发表于 2014-4-24 12:29
这个要顶
LZ好手艺
我记得以前我也有买过着装系列

3形态套装,可能是亚极陀?

这是蜜蜂还是苍蝇?

好棒喔..厲害的改造
....最期待SHF的
生化騎士

顺便打个招呼~嘛时候能再见黄金传承的新作呢?

其实我一直对这个玩具很好奇。。。。

殁剑 发表于 2014-4-24 21:40
顺便打个招呼~嘛时候能再见黄金传承的新作呢?

黄金传承,我老婆也在不断催我做……

sinkforar 发表于 2014-4-24 18:57
3形态套装,可能是亚极陀?

不是,我是说我记得以前也有买过RX的三个形态套装
大概跟LZ的不同一个系列.....
那时候圣斗士的大系和拼装版也在盛行貌似~
所以这个着装和大系貌似也很类似
同类型的着装系列好像还有买过一个什么战警的,是绿色的~

Windwing620 发表于 2014-4-25 00:25
不是,我是说我记得以前也有买过RX的三个形态套装
大概跟LZ的不同一个系列.....
那时候圣斗士的大系和拼 ...

RX三形态套装我记得小时候貌似见到过,太久远了。
那个类似什么战警的我也有印象,貌似也有几个的。

RX也是童年回忆之一啊~
SHF的RX2.0要发售了,我还在考虑要不要来一盒呢~