A4S

进入圣域

[讨论] 电阻完结后的寂寞~

在各种争议,喷与被喷中,电阻完结也有段时间了0 z4 L* I  T. S

, u6 v7 L+ J6 ?这几个周末没有圣斗士的日子总觉得少了点什么。# F' i3 Z: l9 p

8 S( t* E& ^: `. O) A; [开始翻看电阻这两年的种种,回顾周报君的周报~6 v! t8 S, m5 Z

0 Z7 r! n- Q6 l. U希望有日能再和光光小伙伴们相见,我相信会有那么一天!
( C$ ]7 ?3 k; z6 s  S5 V" P2 t; F; ^) f/ t. W$ Z4 c5 r* F

哈哈,总是会有一点的,少了个盼头的生活~

确实,虽然闲下来了但是真心不习惯啊……

是啊,毕竟情节再一般化期待还是有的。

同意啊....
, t& h' M/ r9 N8 T1 [7 e# G每個星期天都好像少些甚麼......% O: n6 B! m$ O! F" [
omega 算愈做愈好....) H8 J4 Y& M7 F- p7 b
也很想念週報啊....

Ω 雖然仍有不少明顯的缺點和改進空間2 B* u9 `: ]6 e/ u8 g
但總體上也ok , 亦有些創意的4 i4 E+ f& t0 u: e2 [! E7 Z5 U. c
" L7 y0 z! L) R& H! ]6 a

周报君表示正在休假,两年累得我够呛……

StxS 发表于 2014-4-26 09:43
9 P2 l- D; k* w3 ^8 t8 a& [周报君表示正在休假,两年累得我够呛……
0 ]) O1 T* J6 o6 W' {
周报君把周报做个汇总做个PDF造福圣迷吧~~\^o^/; V& S: s5 J8 R3 D
或者出个单行本,开个通贩~~^v^

水叶 发表于 2014-4-26 10:37
8 h, {* S$ {4 Y8 B6 M周报君把周报做个汇总做个PDF造福圣迷吧~~\^o^/( G0 R2 W/ _( k/ i! U' n0 l. |
或者出个单行本,开个通贩~~^v^
- X/ ^$ s! w7 ^% \  K, K
赞同+10086

6 d4 x2 w* }8 b
9 b* }9 q5 O8 P周報君是指雜誌劇透嗎?還是小弟的直播劇透呢?(笑)* R3 u8 b1 g8 `) D% X& Q' E
OMEGA之後我每個週日都閒著啊~(=_=;)2 Y: _& l7 f  ^, S% K4 I0 u8 n
所以呢~近來都在畫OMEGA的後傳,但週六日以外都較忙,出差多,進度只是一般。2 v; w# [  ?- S. P1 u2 l! N
另在期待附圖的那個大作,香港會播,很開心♪- E3 v% a4 T+ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

rpghunter 发表于 2014-5-2 13:472 v  f6 f* g* ~+ t/ Z6 Q
周報君是指雜誌劇透嗎?還是小弟的直播劇透呢?(笑)
# P$ k/ w& A" DOMEGA之後我每個週日都閒著啊~(=_=;)2 H9 e) h5 V- D0 V" T, u# Z/ Z
所以呢~近 ...

" E( k; L  L; |, G% ]能看到上映简直羡!慕!嫉!妒!恨!啊!!!0.0~
/ B* K1 X1 ?8 g以及强势期待电阻后传~~欢迎继续图透~~\^o^/

我还有盼头呢,等720P的最后部分,还得看看一辉是怎么变成火鸡的,今天又温习了下  叹息墙  

不知道干啥好了。