A4S

进入圣域

[讨论] 电阻完结后的寂寞~

在各种争议,喷与被喷中,电阻完结也有段时间了
1 K- K7 l; c9 W1 O" B8 E; @% t, I$ j% b
这几个周末没有圣斗士的日子总觉得少了点什么。; N7 F# [; f" E# H7 a! g
$ y6 L  g9 ^) z& b  G
开始翻看电阻这两年的种种,回顾周报君的周报~
0 H1 r* B4 J% K# t6 m0 {  ?8 s; `5 t7 \* n5 l: Q
希望有日能再和光光小伙伴们相见,我相信会有那么一天!# X) z) U) G4 b4 l  ?% `. M

" k8 @( z! B) v% K0 J) F; X

哈哈,总是会有一点的,少了个盼头的生活~

确实,虽然闲下来了但是真心不习惯啊……

是啊,毕竟情节再一般化期待还是有的。

同意啊....5 f5 h* q  r/ w/ s
每個星期天都好像少些甚麼......
4 j0 l- c; [! Y- t/ \omega 算愈做愈好....4 x' [2 D+ H1 r! @6 `5 {
也很想念週報啊....

Ω 雖然仍有不少明顯的缺點和改進空間
8 F9 W8 }; G4 W9 ?2 O- w但總體上也ok , 亦有些創意的
. b- F9 n* c) w9 B/ D2 R$ w0 j# ^3 m0 N8 d% ~/ y5 U

周报君表示正在休假,两年累得我够呛……

StxS 发表于 2014-4-26 09:43
% |# G  c& r3 W4 e; a周报君表示正在休假,两年累得我够呛……

+ W1 ^4 u& ]" R5 o1 Y周报君把周报做个汇总做个PDF造福圣迷吧~~\^o^/; f; @" ^3 q9 K8 s2 J( Z1 c. E+ O
或者出个单行本,开个通贩~~^v^

水叶 发表于 2014-4-26 10:37
4 F" L* q2 S2 ]# H$ W# n6 e周报君把周报做个汇总做个PDF造福圣迷吧~~\^o^/7 ^% L) K+ u1 i6 X
或者出个单行本,开个通贩~~^v^

7 @6 H* Z7 S3 t3 G4 z, N# ^: `. s赞同+10086

! g0 ^& a. |6 w
  Y- r) ~6 A1 M* O2 ?9 f周報君是指雜誌劇透嗎?還是小弟的直播劇透呢?(笑)+ L% @+ \3 z* |; S. [3 m# S
OMEGA之後我每個週日都閒著啊~(=_=;)) t& w9 h* Y6 {; X! Y/ u/ y8 w# o
所以呢~近來都在畫OMEGA的後傳,但週六日以外都較忙,出差多,進度只是一般。, e0 P( O# E& v$ \; x% C9 [
另在期待附圖的那個大作,香港會播,很開心♪- \1 Q9 @  Y  @! |  U6 b6 Q0 k1 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

rpghunter 发表于 2014-5-2 13:47  S4 x- [$ W+ r: `. n4 ]% R6 H
周報君是指雜誌劇透嗎?還是小弟的直播劇透呢?(笑)
# H; `2 V/ D7 M0 x  B+ ^OMEGA之後我每個週日都閒著啊~(=_=;)4 a+ R( r! U0 H% }
所以呢~近 ...

5 X0 W: N+ _0 U+ I& i+ j能看到上映简直羡!慕!嫉!妒!恨!啊!!!0.0~9 A" E) f7 M( F  J" Y3 m% q( n
以及强势期待电阻后传~~欢迎继续图透~~\^o^/

我还有盼头呢,等720P的最后部分,还得看看一辉是怎么变成火鸡的,今天又温习了下  叹息墙  

不知道干啥好了。