A4S

进入圣域

[节目及相关] 台词:剧本试用最终节!向大家致歉![讨论]

*[场景6]处女宫旁白:在处女宫通往沙罗双树园的石门前,一个匆忙赶来帮助沙加的人,也在这一瞬间的悸动下,痛苦的选择了,成全—— (脚步声)092瞬:啊!好象有人在这儿! 093艾欧利亚:穆,你也是来帮助沙加的吗? 094紫龙:可以感觉到沙加他们强烈的小宇宙 095冰河:是从门的那边…… 096星矢:那我们赶快过去啊!旁白:而穆却伸出双手护住了石门,挡住了星矢的去路 097穆:这个门的后面是沙罗双树园,你们不能进去…… 098艾欧利亚:你在说什么!难道我们要眼睁睁看着沙加死掉吗?! 099艾欧利亚:穆,你也一定感觉到了,撒加他们好象已经不顾一切了…就连圣斗士这个引以为豪的称号也要舍弃,不惜使用三位一体的方式对付沙加! 100穆:艾欧利亚……你难道不明白吗? 101 这正是沙加的心愿…… 旁白:心愿?一切都向着相反的奇怪方向发展过去。而能解释它的,似乎只有那些曾经不可磨灭的,回忆...... *[场景7]回忆 102佛陀:沙加、沙加啊,是什么事让你如此悲伤?只有六岁的你,为什么每天都这么坐着?是什么事情让你如此忧心忡忡? 103沙加:今天我又看到冈底斯河种浮着好几具尸体…在河岸上有好多来自印度各地的巡礼者在那里沐浴。看他们的样子,与其说是求生,不如说是求死……我所降生的这个国家,为什么会这么贫穷?难道人们就是为了受苦受难而来到这个世界的吗? 104佛陀:沙加啊,难道这就是你悲伤的原因吗? 105沙加:当然了,谁会希望一个只有痛苦的人生呢…… 106佛陀:那是不对的……因为有痛苦,所以也会有快乐相应存在着,反过来也一样…美丽的花开了,但总有一天它也会凋谢,在这个世界上,生命是一瞬也不会停止的,它一直在动着、变着,这就是无常,人的一生也是如此 107沙加:但是,最后都是一死,这难道不能说人生还是被悲伤所支配着吗?活着的时候无论是克服痛苦还是追求喜悦…死亡最终还是把一切化为虚无……那么…人为什么而生?想要和死亡这种永恒的东西对抗根本就是不可能的。 108佛陀:沙加啊,你忘记了吗? 109沙加:忘记了? 110佛陀:那是…… *[场景8]沙罗双树园 111沙加:那是…… 112撒加:沙加啊,现在就按你的意愿,使用ATHENA EXCLAMATION…… 113沙加:总算觉醒了啊……可是,似乎你们已经太迟了。还有最后一击,你们的五感就会完全消失 114 我只要一挥动念珠,你们的一切就全完了,作好心理准备的话就上吧! 115卡妙:我明白了! 116修罗:就放心地做个涅磐之旅吧! 117撒加:沙加,你不会白死的! 118撒加三人:ATHENA EXCLAMATION! 119沙加:第五感,剥夺!旁白:而这次,沙加手中的念珠却没有再一次闪烁出耀眼的光芒,仅仅停留在了半空中...... 120沙加:沙罗双树的花也……凋落了吗…… 旁白:万物毁灭前的短暂寂静,虽然只有短暂的一瞬间,却也足够让所有人悟出人生的无常,还有死亡意义.. *[场景9]回忆 121佛陀:沙加,沙加啊,你忘记了吗? 122沙加:忘记了? 123佛陀:死亡并不是一切的终结,。即使是死,也只不过是变化的一种…… (爆破声) *[场景10]教皇厅 124沙织:沙加! *[场景11]天蝎宫 125米罗:什么? *[场景12]处女宫 126紫龙:沙加! 127冰河:怎、怎么会! 128瞬:不可能! 129星矢:沙加…死了?! 130穆:处女座的沙加……死了…… 旁白:如银河撞击般的巨响后,星空再一次归于寂静。一颗流星滑出金黄色的轨迹,陨落在浩瀚的银河中..... [第九集完]

我可以去听听吗?

恩,行,和IKE说一声就可以了

刚刚听了圣音第三期,才知道原来因为我的工作没完成,害得广播剧影响了进度,向大家抱歉!
我本来信誓旦旦的说在12日前完工的,我却食言了....因为忙于期末考试......
其实这期早就弄完了,可是由于需要精简——一直以来,我饱受应试作文没话凑话强撑字数之苦,而没想到删减更苦,这期的旁白已经被我删掉了一半左右,用了3天!
也不知改的怎么样,删减我很不在行,不知有没有什么不通顺或表达不好的地方,大家还得多帮忙..
ike姐姐,麻烦你校对...
米美周6才会来,最终本18日完成行吗?

啊,太好了,广播剧终于可以完全排起来了,谢谢小莫的剧本了~!

谢谢你一直的理解与支持!

沙加与佛陀的对话最好能特殊处理一下,那样效果才好!

也就是加一点回音是吗?

终于完成了小莫!辛苦你了!!我们会好好的用你的剧本排练演出的!!

虽然排练很辛苦 但是和水儿他们合作感到很开心 还学到了很多东西
(庐山打PP之类的)  我会努力的

以下是引用莫名其妙在2004-7-14 10:08:38的发言:
刚刚听了圣音第三期,才知道原来因为我的工作没完成,害得广播剧影响了进度,向大家抱歉!
我本来信誓旦旦的说在12日前完工的,我却食言了....因为忙于期末考试......
其实这期早就弄完了,可是由于需要精简——一直以来,我饱受应试作文没话凑话强撑字数之苦,而没想到删减更苦,这期的旁白已经被我删掉了一半左右,用了3天!
也不知改的怎么样,删减我很不在行,不知有没有什么不通顺或表达不好的地方,大家还得多帮忙..
ike姐姐,麻烦你校对...
米美周6才会来,最终本18日完成行吗?

这次好象没出问题[em00]
没关系的,我们正在排练呢,看你的台词也没改动多少(其实担子比较重的是LY920……)
从目前来看,这个剧本是完全能过关的。你有空把和米美“合作”出的全部剧本贴上来吧,麻烦你了,因为现在经过那么多人改后你还没最终定稿。

佛陀与沙加对话可以编辑的,不过背景音乐………………有谁知道他俩对话时的音乐是什么= =?

DZ1211:
送个表情给你 = =+

嘻嘻,偶D台词~~~~

以下是引用dz1211在2004-7-14 16:35:08的发言:
虽然排练很辛苦 但是和水儿他们合作感到很开心 还学到了很多东西
您不是来蓄意灌水的吧..

目前为止,没听到音乐,应该没有

这次好象没出问题[em00]
[/quote]我想写本书.

致歉……//////////////[em05]

为什么致歉……?……楼主好奇怪……提供剧本做好是还致歉……

[em12]……某就什么都帮不到……

以下是引用莫名其妙在2004-7-14 19:24:47的发言:
[quote]以下是引用dz1211在2004-7-14 16:35:08的发言:
您不是来蓄意灌水的吧..
[/quote]
哈哈哈哈,当然不是,偶们的D兄就是演修罗的哦,很棒呢~!(动不动就是艾克斯凯巴||狂汗!!!|||||||||||)而且声音也好听~!D兄,传一份演修罗的样本给IKE吧!虽然昨天老兄没有正式开始,但已经很好了!小莫不要介意哈!

在哪能听到大家声音?

UC聊天群……

好象有发过帖子……楼主去看看吧……

呵呵,是专门给偶们排练用的,同时聊天的最大人数是10人