A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 莫名其妙

[节目及相关] 台词:剧本试用最终节!向大家致歉![讨论]

以下是引用莫名其妙在2004-7-15 9:16:20的发言:
我可以去听听吗?

光听不说话吗?跟安德鲁学吗?
要来的话起码跟大家打个招呼^^看看在广播剧上面有没有可以利用的地方。不过你得注意:这个群叫“群魔乱舞”,一是因为声音有延续有时候牛头不对马嘴,一是有回声,有时得等自己把话说完才能继续说,三是这里有位女生情绪经常不稳定,偶尔会发发小神经、开开小差。

说也行,不过网吧不知有没有这个条件
我客串冥斗士

以下是引用莫名其妙在2004-7-16 18:17:18的发言:
说也行,不过网吧不知有没有这个条件
我客串冥斗士

你如果在UC的话就跟我打个招呼,然后把你加入群(魔乱舞= =||)。首先听听你的声音,然后再决定哦~

旁白的台词总算少了一些,感动ing~~~~~

再对比原著,发现OVA的台词和原著几乎是一样的.(当然.动作场面已作改动)

楼主:),不用致歉的~~~~~~,偶们圣迷感谢你还来不及哪~~~~~~

————————灌水了=_=|||||||||||||||||||逃先~~~~~~~~~~~~~