A4S

进入圣域

[建议]是关于穆逢春的卡片的入手问题

偶的想法是想要的在论坛里报个到登记一下,再由某些可以购货的朋友集中按份数购买,偶实在没什么办法了,看看能不能行得通吧![em11]

我倒是有冥斗士的图片,但没敢贴~~~~~哈哈,免的给这里惹麻烦。

不如就联系一下作者,叫他在这里开个销售区好了

我也想购买穆逢春的卡片,但是没有门路。。。。

暂是本站不主张进行销售类的活动,以免由于信用问题给大家带来不必要的麻烦,
但不干涉大家私下的交流活动。。

以下是引用纵火少年在2004-7-17 16:38:49的发言:
我也想购买穆逢春的卡片,但是没有门路。。。。

暂是本站不主张进行销售类的活动,以免由于信用问题给大家带来不必要的麻烦,
但不干涉大家私下的交流活动。。

小声:pf那边现在已经有穆逢春的周边订购了(主要是卡片)。不过价钱听彩JJ说比漫展卖的要贵一点,很想知道各系列的卡片原来卖多少钱一套。[em05]

居然不支持上海地区的邮购 我晕 只有开漫画展的时候去买了

以下是引用白羽鸟.在2004-7-17 20:36:36的发言:
居然不支持上海地区的邮购 我晕 只有开漫画展的时候去买了

其实JJ在漫展上买也很方便吧?价钱也比在网上的便宜呢。而且首发是在上海,羡慕羡慕~~~对手指。

这里好像能邮购 ,不知道是不是,大家自己看一下吧。
http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=48&topic=3&show=0

以下是引用破在2004-7-18 0:33:43的发言:
http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=48&topic=3&show=0

[post=20]这套卡在上海每套卖15元,托运到北京后,算上托运和其他费用,卖25元,天马卖是29.98元。————定价几乎是上海的一倍了!

在穆先生(笑~)来北京漫展之前,我也曾想过购买的问题。可惜当时不知道他会来,否则我也许能够提前打声招呼,帮各位大概问一下了。

我想我们可以给他们工作室的人发邮件, *集 体 订 购* 。——那位仁兄不是已经留下邮箱给我们了么?

————这件事,看BOSS的意见吧?

我已经给他们发邮件过去问了。@_-[/hide]

以下是引用破在2004-7-18 0:33:43的发言:

谢谢!偶前几天看到了,听某位朋友说如果穆逢春打算继续参加动漫巡展的话,他的作品应该会在10月在GZ展出……

虽然不能下保单,唉~~~~~能在GZ漫展上买就更好了,可以看了实物再买也不迟。=_=
能看到样图就好了.

[power=1]小声:前几天偶还打算问neo内部订购有没有优惠呢,偶们10月也有pf展位,可能会代售穆逢春的作品。[/power]

[Power=0]其实想要这套卡片的人还是非常多的 不明白 为什么其工作室自己不在网上销售 PF成了独家代理?[/Power]

彩说的集体订购的方法只适合所有购买者在同一城市

以下是引用白羽鸟.在2004-7-18 10:57:44的发言:

[power=0]穆逢春主攻的是上海周边的地区吧?pf那边上海的筒子不少(好象也有漫展的工作人员?),也许已经早有接触了。

不过,GZ这边似乎没北京、上海那么火……可能没几个人认识他。唉~~~~~GZ集体订购恐怕是没可能的了,数数GZ的人数恐怕也没北京、上海的一半呢。=_=[/power]

[power=0]……………………………………

我觉得PF的说法不太可信~~~~~~俺也会“拉大旗 做虎皮”么。

亲亲老婆你是天马的,还是这边的?= =+…………

————总之,我觉得PF那卖的还是贵了~~~~~~ :(  [/power]

谁要,登个记,让工作室的人给他们邮寄过去不就行了~~~
俺们这些北京的,剩下要发行的那一套半也是得由他们邮寄过来的。

以下是引用七之彩在2004-7-18 22:59:13的发言:

[power=1]今天偶问了neo关于代售在GZ的事情,他说要找穆逢春谈谈.

再:上海漫展主办单位好象是fiya的公司吧.如果pf没得到作者同意授权的前提下是不会光明正大地接受邮购预订.

=_=||||他的作品也不知道能不能从上海运到广州呢.(估计这里也没几个人认识他).在GZ漫展同人社团能不亏本就万幸了.至于那边订的价钱,汗,偶们其实也打算按实际情况调整.不过穆逢春那套就没法子了.偶是压根没想赚大家的钱,在地上画圈圈~~~~

唉~~~~~~反正偶不会帮任何团体卖广告就素了,买不买大家见仁见智吧.北京还好,还可以在漫展上买,也可以找上几个集体订购,如果情况许可的话,可以托上海的筒子帮忙邮寄过来,估计也不用10元吧?

再:论坛之间其实也不应分彼此吧?之前boss不也是将空城和如月同人志的宣传资料置过顶吗?

偶觉得偶们错过了时机.也许偶们应该早一点和作者联系才对.[/power]

俺不象某些人——想的那么复杂~~~~~~~~俺只是想给俺们的会员“谋福利”罢了~~~

[power=0]
我的意思你似乎没弄明白哦~~~

————我是说,可以让来自五湖四海的朋友登记一下,让工作室的人和我们的会员们分别联系,我们只是帮助他们牵线搭桥一下罢了~~~

再说,集体订购也许能便宜些呢?这样对大家都好!
[/power]

发现自己真是好心没好报,我为这里这么费劲跑干吗呀?!又不给我发工资发福利的。 :(
经过那次漫展的事情之后,俺还怕以后某作者再见到我后“白眼”我呢!

以下是引用七之彩在2004-7-18 23:29:40的发言:
俺不象某些人——想的那么复杂~~~~~~~~俺只是想给俺们的会员“谋福利”罢了~~~

发现自己真是好心没好报,我为这里这么费劲跑干吗呀?!又不给我发工资发福利的。 :(
俺还怕以后某作者“白眼”我呢!

你的意思偶明白了~~~~~

对不起,刚才有点误会了……[em05]

集体订购是需要同一地区的才行……地区人数太分散的话就有点难度了,可以说说集体订购有什么具体要求吗?@@

[power=1]但是……如果那边是pf独家授权的怎么办?至少也需要和未来工作室联系一下才行,老实说,只要能赚钱他们也不会拒绝吧?-___-b

安慰安慰~~~~~其实偶也是当跑腿的,压跟没想过赚大家的银子.还要自己掏腰包呢~~~~~[/power]

谢谢你的建议~~~~~^^

好心当然是会有好报的~~~~~~请喝茶~~~~~~

ps………………也许偶把某些事情看得太简单吧。果然还是不大成熟。[em11]

发现一提起商业就什么都开始变质了~~~~~~:(

[power=0] 突然想到……………………pf他们真的是“穆先生”的授权代理么?

————如果不是,那岂不是要出麻烦么?

如果让人家发现了…………

汗…………俺瞎说的……

PS:这个限制贴的代码对不对啊?威望等于0可看的话,其他人岂不都能看到了么?@@ 我改成威望=1好了。[/power]

[此贴子已经被LY920于2004-7-19 0:09:25编辑过]

急了~~~如果设置为限制帖设置为power=1偶(偶的威望为1)是看不到的,虽然可以通过编辑查看,不过比较麻烦,请原谅偶把帖子编辑了一下~~~~失礼了~~~~~:(

power=0的限制帖是给威望为1或者以上的人看的,擦~~~~~希望偶表达没问题吧。

[power=1]=_=||||反正neo说会迟些和他联系(关于GZ代售问题)……

其实是真是假,问作者或者所在的工作室就可以一清二楚了。感觉pf应该是十分重视版权这回事的。至于定价,因为某人对9.98这个尾数比较偏执,汗~~~~卖19.98素米可能的了~~~-___@[/power]

都看不见你们在搞什么?

彩姐如果收到他们工作室的回信说是可以邮购的话请通知一声,THX!

= =|||||偶倒是想知道工作室的地址,顺便也可以帮忙催一下.

ps to 楼主:那些限制帖子其实也没什么,只是不大方便公开,抱歉了。希望楼主不会介意~~~^^