A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: tales

[建议]是关于穆逢春的卡片的入手问题

人家给我回复了…………

[post=50]
imine,您好!

不好意思,耽搁了一段才给你回信。
   能有那么多朋友想买我们的卡片,工作组的大家都非常鼓舞。
   由于我们在网上已经有代理销售者,所以我们跟你们只能是私下里简单的批量发货形式。我们工作组是以画为主的,没有那么多人手处理邮费、挂号等事情,希望你们那里集体订购数字确定后一次性付款,我们也一次性发货给一个地方,再由你们分发。你们觉得如何?

致
礼!

未来工作室

[/hide]

————我不知自己该说什么好了…………因为一开始俺并没有问他价格。

还好人家给我答复了,我以为人家不理我了呢…………

如果北京地区的组织集体购买的话也算我一份

[Post=50]彩彩 可以问问他们的批发价和他们是如和发货的 是通过邮局寄还是快递公司送价格我想至少要比天马那边的价格便宜 团购是核算的 但我们这里有多少人买??[/hide]

[Power=0]我想知道 天马的那个卖店总部在上海还是北京?[/Power]

货发到偶这里倒没有关系 偶可以分寄给其他人

[power=0]穆逢春先生在上海7月的漫展的直销价格为45元整套(天,海,冥三部分),店面销售价为60元。北京漫展为70元。

关于PF的定价问题,请看:
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=51&ID=12352

卡片为B5规格,即半张A4大
[/power]