A4S

进入圣域

我还真搞不懂了我,现在的人怎么这样!

亏她还是我同学
我写一篇文章她搬一篇文章搬了就算了竟然还标了原创!!
真搞不懂怎么会有这种人的
我忍了好久了
写的搞笑文被她搬了我提醒她她满口答应结果第二天又搬了我的另外一篇文章,还我死党呢!!!
真搞不懂现在的人怎么这样!!

大家帮我出出主意
我难得会碰到一个和我有共同语言的朋友,就这么闹翻了不甘心,可是如果不翻脸她还会继续“搬”文的,我该怎么办!!!

PS:昨天已经在群里发泄过了,想想不爽,开个帖子说!

他是你朋友吗???是朋友就不这么做!!!!
朋友是很神圣的词,不要随便用!!
你拿他当朋友,他不拿你当回事,他就不是朋友!!1

当然很重要!如果你辛苦做出来的作品被别人拿去占为己有,你的心情也会这样的!我曾经就遇到过这样的事情,所以我很能够理解楼主的心情!

去申请另外一个ID去揭发她不就得了

按捺一下冲动,先不要把喜悦和她分享,发到论坛上来先嘛~~~~~~~~~~
你想哦,发上来了既可以奖金钱,又可以增加魅力、经验,比被同学出卖的好。
也可以写信交流交流,沟通为主嘛~~~~~~~
啊是DI啊(说句我班主任最喜欢的方言)??????????

我也建议用MJ来"教训"她~~~~~~

这样可以反映"群众"的意见,更有威慑力~~

我想至少还是先劝劝她吧!!!最好不要动粗的
实在不行嘛...只好...

我觉得这种朋友只能算是狐朋狗友,这种朋友的自己想想这么争取有没有意义

的确很过分,不过为了这个放弃友谊实在不明智,比较同意北斗的意见

楼主还小,相信她的朋友也差不多, 所以在他们这个年龄犯下这个错误并不是不可原谅的...事情如何处理楼主MM自己看着办吧, 这是人生的必修课啊...

恩同意,人生的必修课。

用MJ我是不同意……

不过在交涉过程中一定要记住“面子”这个词,要给对方面子、也是给自己面子。不然事情没法儿好好解决

我觉得这样的朋友不要也罢!想找他就直截了当!用MJ这样拐弯抹角没意思!

的确太过分了一点,文章是辛苦写出来的,被别人挪用了自己心里是非常不舒服的!建议你再次跟她说明这个的重要性,如果她听不进去,那就不配做你的朋友了!下次你的大作一出来就不给她看,首先自己贴了再说!嘿嘿!哦,最好在后面还写上你的大名,免的被转到别的论坛里去了!在这里,我们大家都可以帮你做证呀!

朋友一起分享不好吗?是谁的真的有那么重要?

楼主你比那MM提前发~先发制人8就行啦?

以下是引用月城羽望在2004-7-16 18:44:41的发言:
不是属于谁的的问题,而是如果是朋友就不该那样做啊~~~~~~~~

以下是引用月城羽望在2004-7-16 18:44:41的发言:

分享不等于被人家全部霸占为己有哦~~~

我倒很惊讶月城羽望MM会提出这样的问题出来。

————请问,在学校里,如果你辛苦写的作文被她完全剽窃走并受到老师的表扬和褒奖,而你的老师并不知道这篇作文原来是你写的,你心里会舒服吗?

————在公司里,你做出的成果被别人拿去邀功请赏了,你会高兴吗?

个人觉得,如果是出于喜欢而把别人的东西到处传播倒还可以理解几分,但在发贴时还标明原创就“太过分”了。

不知道当楼主质问这位朋友的时候,这位朋友是怎么答复的?——俺真是佩服这样“厉害”的人~~~= =+

以下是引用七之彩在2004-7-19 2:30:15的发言:

分享不等于被人家全部霸占为己有哦~~~

我倒很惊讶月城羽望MM会提出这样的问题出来。

————请问,在学校里,如果你辛苦写的作文被她完全剽窃走并受到老师的表扬和褒奖,而你的老师并不知道这篇作文原来是你写的,你心里会舒服吗?

————在公司里,你做出的成果被别人拿去邀功请赏了,你会高兴吗?

个人觉得,如果是出于喜欢而把别人的东西到处传播倒还可以理解几分,但在发贴时还标明原创就“太过分”了。

不知道当楼主质问这位朋友的时候,这位朋友是怎么答复的?——俺真是佩服这样“厉害”的人~~~= =+

提了我就气~~竟然说“那又怎么样”,还不屑一顾的口气,气结~~~
到处都是剽窃,说没有网德也就算了,怎么会还……

PS:谢谢大家,谢谢大家的关系关心,谢谢谢谢~~