A4S

进入圣域

[节目及相关] 台词:剧本敲定了!

*[场景1]处女宫旁白:十二宫象征着战斗的火种依旧燃烧着,而此时此刻的处女宫,却感觉不到一丝战斗仍在进行的激烈气氛。这里所拥有的仅仅是一种预示着暴雨将至的死寂——默然盘坐于地的沙加,聚神巍然而立的撒加,若有所思的修罗与卡妙,为(被)眼前景象所震慑的冥斗士——一切只发生在短短的一瞬间,而却又仿佛穿梭了无数个光年般漫长。空气中氤氲的难以言表的奇妙气氛徘徊于双方所有人之间..... (破碎声)旁白:而这寂寥的气氛终被打破,宣告了暴雨的开始... 001吉加特:撒加、修罗、卡妙!为什么你们这些家伙会穿着丘布他们的冥衣?难道你们.... 002  哼! 原来你们所谓的效忠于哈迪斯大人都只是做的表面工夫啊! 旁白:愤怒的独眼人挥拳像撒加扑了过去,伴随着他庞大身躯的是一种仿佛无视一切的强大气势——可这看似可以震慑住一切的强大力量,对于眼前这个被称为神的化身的撒加面前,就如三岁孩童的把戏一样了。 (特殊音效)003吉加特:呃…身体……身体动不了了! 004撒加:沙加可不是你们这些杂碎靠数量优势就能战胜的对手,想要活命的话就赶快退回去! 005吉加特:什么?! 006撒加:早就跟你说过——取雅典娜的命,有我们就足够了! 007吉加特:啊!旁白:独眼人的身体被一股无法抗拒的力量强行推了出去,伴随着其余冥斗士震惊的感叹摔在了地上——而造成这一切的,只是撒加一个凌厉的眼神而已..... *[场景2]处女宫 008沙加:撒加,你现在说的都不是真话吧,难道你们真的想去取雅典娜的首级? 009撒加:没错! 010沙加:真的? 011撒加:罗嗦! 旁白:又是短暂的沉默,对沙加而言,撒加那听似斩钉截铁的语气并不是完全没有回转的余地——沙加相信,现在自己眼前三人的内心被无可奈何的枷锁所束缚着,为了能倾听到他们的心声,他必须帮助他们打破这束缚—— 012沙加:是吗?我明白了,现在的你们只是一些被生命欲望所击倒的哈迪斯的走狗罢了 013 过去吧 014沙加:即使是我,想要一个人抵挡住三个过去被称为最强的黄金圣斗士,也未免显得太愚蠢了。015撒加:既然这样,我们就不客气了 旁白:撒加三人警觉而的走过沙加的身边,当确信沙加绝对没有袭击的心思时,那警觉转化成一种无法解释眼前事实的神秘感,而他们知道,十二宫刻盘上的火种是不会等待他们去探究这神秘背后的真相的 016吉加特:这家伙真有意思,居然真的放他们过去了 017某冥斗士:这种家伙竟然被称做最接近神的人,真可笑!018某冥斗士2:即使是黄金圣斗士也一样珍惜自己的生命啊! 019吉加特:好了!不要管这样的人,我们过去!我们冥斗士没有必要对胆小鬼动手! 020沙加:难道你们已经忘了? 021吉加特:你说什么? 022沙加:撒加刚刚警告过你们,如果要命的话就赶快退回去! 023沙加:看,象征你们生命的珠子也开始变色了! 024吉加特:哼!才拣回一条命的人,还敢这么嚣张!好,那我们就把他大卸八块,让他去死界忏悔吧!(众冥斗士:呀~~~~~) 旁白:所有的冥斗士疯狂的冲向沙加,邪恶而强大的力量瞬间将沙加包围。而沙加,却只是高高扬起手中的念珠.... 025沙加:不能让你们肮脏的脚再玷污这十二宫的石阶!给我消失吧!026 天魔降伏! 旁白:金黄色的光芒瞬间覆盖了处女宫的每一个角落,那神圣的光芒就犹如佛陀现世的宝光般,吞没了一切邪恶与肮脏...... (接连的摔倒声)接连沉重的摔倒声,宣告了侵入圣域的冥王军团的,灭亡。 027沙加:怕死吗? 028吉加特:怎么可能怕死…忠于哈迪斯大人的人,即使死了也会再次被赐予永恒的生命 029沙加:是吗? 030 可是我沙加自出生以来,经常和神佛对话,但从没听说过有人可以获得永恒的生命…这究竟是我沙加还没悟到,还是…… 031吉加特:难道!哈迪斯大人欺骗了我们…… (摔倒声)旁白:又一个生命,因为无知与轻信,消亡了。或许,这是所有冥斗士早已注定的结局。 032沙加:等等! 033 你们都看到了吧,我已经把负责监视你们的人都收拾掉了,你们可以说真心话了吧 034撒加:真心话? 035沙加:是的,在那些人面前无法说出来的真心话 036撒加:那我告诉你吧…… 037 我们要取雅典娜的首级! 旁白:沙加的心骤然的冷了,可即使如此,他仍然毫无理由的坚信这三人决不会成为哈迪斯手中、不惜以生命中最高的信仰为代价来满足生命欲望的傀儡。为了这毫无理由的坚持,沙加愿意赌上自己的一切——即使是人最宝贵的东西。 038沙加:是吗…像你们这样的人决不会心甘情愿屈从于哈迪斯的命令,一定…一定是有什么不能说的苦衷……但我沙加现在不惜拼上自己的性命…向你们宣战! 039沙加:让处女宫再沾染上更多的血对雅典娜是一种大大的不敬,你们三个,跟我来 旁白:沙加睁开了一直紧闭的双眼,那柔和而又坚定的双眼中,流露出了舍弃一切的决心。 040撒加:去哪儿? 041沙加:到死地去…… *[场景3]沙罗双树园旁白:在跟随沙加穿过一扇厚重的石门后,撒加三人惊愕的发现他们已然步入了天国——粉红色的花瓣伴随着温暖和谐的微风漫天飞舞,一望无际的草地,一对沧桑庄重的古树,在闪烁着星光的夜空的点缀下,这场景即使是世界最挑剔的诗人见到也会不吝对它的赞美。而这如从天而降的美景却使修罗与卡妙感到了稍许的不安。撒加不动声色地注视着在那对古树下的沙加的背影,一如既往的沉默着。 042修罗:真想不到........处女宫旁居然有这么大的花园! 043卡妙:我还是第一次看到…这个花园到底是什么? 044撒加:这个…这里好象是传说中的沙罗双树园 045卡妙:沙罗双树园……? 046撒加:据说沙加是佛陀转世。在佛入灭——也就是死的时候所横卧的地方,就是这对沙罗双树下 047沙加已经觉悟到将会丧命于我们三人手下! 048修罗:也好,既然你自己已经决定要死在那沙罗双树下,那么就不再留情 049 死吧,沙加!圣剑!旁白:锋利的剑刃呼啸着扯裂了星空下仅存的和谐,径直贯穿了沙加的身体——而就在这刹那间,沙加却从修罗的视野中消失了消失!050 沙加:鹿死谁手还没有定数呢!旁白:这声音来自自己的背后!修罗匆忙的回身抵挡,而沙加的拳却更快了一步! (击打声)(修罗:啊!)旁白:刚刚挡开修罗的沙加还没来得及落地,飞舞的雪花就向他预示了下一个对手—— 051卡妙:钻石星尘!旁白:沙加侧身避开了卡妙的攻击,可随之而来的是更强的攻势——卡妙将力量凝聚在手掌,将一团凝聚着绝对零度的冻气再次射向沙加(卡妙:呀!)无处可退的沙加燃烧起最强小宇宙,挥动念珠震散了冻气——而卡妙的拳此时已经挥在了沙加面前——沙加不得不同时抵挡卡妙的拳和修罗挥向自己的剑锋,卡妙准确的捕捉到了沙加这一瞬间防御间隙,将另一只手抵在了沙加胸前,冻气瞬间封住了沙加的半个身体。意识到自己已经处于下风的沙加再次振奋力量,将卡妙强行推开。052 沙加:(落地声)厄!旁白:僵硬的右膝和额头上渗出的鲜血,竟使沙加放松了警惕,完全忘记了最大威胁的存在......(特殊音效) 053 沙加:恩! 054撒加:异次元空间!旁白:时空与空间的裂缝将沙加吸引了进去——在这裂缝即将封闭的一瞬间,生命系于一线的沙加用自己的力量强行扯开了一个出口,再次把自己从危机中解救出来。 055沙加:我还…还不能就这么被送到异次元空间去旁白:接连的失利让沙加更加明确了,想以一个人的力量抵挡住三位黄金圣斗士是绝对不可能的。事已至此,沙加坚定了自己的决心,决定赌上自己的生命来换取一丝微薄的希望—— 056卡妙:怎么样,沙加! 057修罗:该觉悟了吧!旁白:修罗与卡妙再次包围沙加,而沙加却仿视而不见般紧闭着双眼,丝毫感觉不到一点攻击性的小宇宙——这反常的举动引起了撒加的警觉。 058撒加:等等,先不要靠近沙加!旁白:而这警觉似乎迟了一步—— 旁白:沉默着的沙加突然高高扬起了手中念珠,由这念珠所闪烁出的威严神秘的光芒瞬间包围了撒加三人。059沙加:处女座沙加最大的奥义!天舞宝轮!(撒加三人警觉声) 060沙加:就像你们所知道的,天舞宝轮是一种攻防一体的战阵,现在的你们要攻击或者逃跑都已经不可能了! 061修罗:攻击或逃跑都不可能了?!旁白:修罗尝试地向四周移动,却被一种神秘而强大的力量所阻挡。这尝试使撒加三人清楚地意识到了自己已经陷入极其危险的地步了。 062卡妙:我们已经完全陷入沙加的佛珠的控制之下了吗? 063撒加:这样下去的话…… 064沙加:是的,这样下去的话,你们已经没有胜算了,如果要打倒我,你们还有唯一的方法…除了那个以外,恐怕就没有其它办法了! 065撒加:什么?! 066沙加:是的,那是在很久以前就被雅典娜所禁止黄金圣斗士使用的影子战法……“ATHENA EXCLAMATION”! 067撒加:ATHENA EXCLAMATION… 068修罗:被雅典娜禁止使用的战法…… 069卡妙:那个……难道只有那个!070沙加:对于已经沦为哈迪斯走狗的你们现在还犹豫什么?不管你们用不用,我都会毫不客气的剥夺你们的五感071第一感,剥夺!旁白:沙加手中念珠再一次闪烁出神秘的光芒,而这次不在是包围,而是席卷了撒加三人。 (撒加三人:啊!摔倒声)(略微停顿后) 072撒加:沙加,那样的话就如你所愿……让你尝尝ATHENA EXCLAMATION的威力! 073卡妙:等等,撒加! 074修罗:ATHENA EXCLAMATION,如果用了那个,即使在这里胜了…… 075修罗:我们…我们将会…… 076撒加:卡妙,修罗,你们也一定心里有数,从我们踏入这沙罗双树园开始,沙加并不是想打赢我们,而是希望去死 077沙加希望把自己的生命封闭在沙罗双树下。由黄金圣斗士三位一体使用的技法,把发挥到极点的攻击性小宇宙集中于一点…因为这样,虽然规模小但威力却足以匹敌宇宙大爆炸!但是,由于它破坏力过于强大,是早在神话时代就被雅典娜所禁用的究极的影子战法…禁断的奥义,ATHENA EXCLAMATION! 078就让我们使用这个ATHENA EXCLAMATION来对付沙加吧! 079卡妙:可是,这样的话…… 080修罗:使用ATHENA EXCLAMATION后的圣斗士就不再…… 081沙加:第二感,剥夺!旁白:光芒再一次的席卷了三人的身体,而这肉体上的伤害,却远远不及三人心灵上的痛楚... 082卡妙:雅典娜的圣斗士是为了正义而战,至始至终都应该堂堂正正,况且,雅典娜甚至对武器也非常厌恶…… 083修罗:所以雅典娜…认为集中三名黄金圣斗士的力量仅仅为了打倒一个人的这种ATHENA EXCLAMATION在正义的战斗中是不允许的,是一种卑鄙的战法,所以禁止了它…… 084卡妙:你明白自己在做什么吗?撒加! 085修罗:如果我们使用了被雅典娜所永远禁止的最卑鄙的ATHENA EXCLAMATION战法,我们…… 086卡妙:我们就会被完全剥夺圣斗士的资格,即使死了以后也……连将来……永远都会……被烙上比畜鬼还卑劣的烙印! 087沙加:第三感,剥夺!旁白:再一次金色光芒的洗礼,矜持的边界终被打破—— 088撒加:你们两个都忘记了吗?我们从哈迪斯手中获得这短暂的生命来到十二宫,究竟是为了什么?我们不管怎样必须回到雅典娜的身边!为了这个,难道不值得我们舍去圣斗士的名誉吗? 089卡妙:是的,在这里失去了视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五感的我们,没有必要和沙加同归于尽 090修罗:已经死过一次了…什么都已经失去了,何必在乎那卑劣者的名誉,世俗之人的偏见…… 091撒加:为了雅典娜…… 092修罗:为了地上的爱和正义…… 旁白:惊人的理由,同样舍弃一切的决定,所牵动的并不仅仅是此时此地战局的变化—— 093沙加:第四感,剥夺!旁白:还有——此时圣域无数人的心—— *[场景4]教皇厅 094沙织:啊?!沙加! 095加隆:这种内心的悸动…… *[场景5]天蝎宫 096米罗:你真的想找死吗,沙加! *[场景6]处女宫旁白:在处女宫通往沙罗双树园的石门前,一个匆忙赶来帮助沙加的人,也在这一瞬间的悸动下,痛苦的选择了,成全—— (脚步声)097瞬:啊!好象有人在这儿! 098艾欧利亚:穆,你也是来帮助沙加的吗? 099紫龙:可以感觉到沙加他们强烈的小宇宙 100冰河:是从门的那边…… 101星矢:那我们赶快过去啊!旁白:而穆却伸出双手护住了石门,挡住了星矢的去路 102穆:这个门的后面是沙罗双树园,你们不能进去…… 103艾欧利亚:你在说什么!难道我们要眼睁睁看着沙加死掉吗?! 104艾欧利亚:穆,你也一定感觉到了,撒加他们好象已经不顾一切了…就连圣斗士这个引以为豪的称号也要舍弃,不惜使用三位一体的方式对付沙加! 105穆:艾欧利亚……你难道不明白吗? 106穆:这正是沙加的心愿…… 旁白:心愿?一切都向着相反的奇怪方向发展过去。而能解释它的,似乎只有那些曾经不可磨灭的,回忆...... *[场景7]回忆 107佛陀:沙加、沙加啊,是什么事让你如此悲伤?只有六岁的你,为什么每天都这么坐着?是什么事情让你如此忧心忡忡? 108沙加:今天我又看到冈底斯河种浮着好几具尸体…在河岸上有好多来自印度各地的巡礼者在那里沐浴。看他们的样子,与其说是求生,不如说是求死……我所降生的这个国家,为什么会这么贫穷?难道人们就是为了受苦受难而来到这个世界的吗? 109佛陀:沙加啊,难道这就是你悲伤的原因吗? 110沙加:当然了,谁会希望一个只有痛苦的人生呢…… 111佛陀:那是不对的……因为有痛苦,所以也会有快乐相应存在着,反过来也一样…美丽的花开了,但总有一天它也会凋谢,在这个世界上,生命是一瞬也不会停止的,它一直在动着、变着,这就是无常,人的一生也是如此 112沙加:但是,最后都是一死,这难道不能说人生还是被悲伤所支配着吗?活着的时候无论是克服痛苦还是追求喜悦…死亡最终还是把一切化为虚无……那么…人为什么而生?想要和死亡这种永恒的东西对抗根本就是不可能的。 113佛陀:沙加啊,你忘记了吗? 114沙加:忘记了? 115佛陀:那是…… *[场景8]沙罗双树园 116沙加:那是…… 117撒加:沙加啊,现在就按你的意愿,使用ATHENA EXCLAMATION…… 118沙加:总算觉醒了啊……可是,似乎你们已经太迟了。还有最后一击,你们的五感就会完全消失 119我只要一挥动念珠,你们的一切就全完了,作好心理准备的话就上吧! 120卡妙:我明白了! 121修罗:就放心地做个涅磐之旅吧! 122撒加:沙加,你不会白死的! 123撒加三人:ATHENA EXCLAMATION! 124沙加:第五感,剥夺!旁白:而这次,沙加手中的念珠却没有再一次闪烁出耀眼的光芒,仅仅停留在了半空中...... 125沙加:沙罗双树的花也……凋落了吗…… 旁白:万物毁灭前的短暂寂静,虽然只有短暂的一瞬间,却也足够让所有人悟出人生的无常,还有死亡意义.. *[场景9]回忆 126佛陀:沙加,沙加啊,你忘记了吗? 127沙加:忘记了? 128佛陀:死亡并不是一切的终结,。即使是死,也只不过是变化的一种…… (爆破声) *[场景10]教皇厅 129沙织:沙加! *[场景11]天蝎宫 130米罗:什么? *[场景12]处女宫 131紫龙:沙加! 132冰河:怎、怎么会! 133瞬:不可能! 134星矢:沙加…死了?! 135穆:处女座的沙加……死了…… 旁白:如银河撞击般的巨响后,星空再一次归于寂静。一颗流星滑出金黄色的轨迹,陨落在浩瀚的银河中..... [第九集完]

对不起,这么久才弄完,这个本子综合了大家的修改意见和我认为的一些必要的描写,我相信这应该足够了.
本打算等米美再来一起帮忙进行最终定稿的,但她一时来不了,为了不影响大家的进度,我就按照个人意见敲定了,如果还有什么不妥依旧可以提出.
谢谢ike的校对和米美的修改和冰水,安德鲁,亡者归来.ly920等等所有关注支持我的人!

恩,这样排起来方便多了,不用一个一个去翻了~!谢谢你了,小莫~!

哥们辛苦了啊[em02]

好的,大家也开始开工了哦!!!!!!!

病猪~!!!也要等你的20号以后才行啊~!!!!!!!!!!

20号以后怎么了
有人没空吗

这样方便多了 不用每次水儿帮我们发连接了 谢谢了
顺便看招 IKE!! 艾斯卡力巴 有没有人配合一下的?

以下是引用dz1211在2004-7-15 15:01:21的发言:
这样方便多了 不用每次水儿帮我们发连接了 谢谢了
顺便看招 IKE!! 艾斯卡力巴 有没有人配合一下的?

这个该死的春!!!刚刚叫偶做,偶现在做好了,他人却又不在了,偶现在在办公室里,上不了FTP,所以偶只好暂时放到偶自己的空间里了

地址:http://violethy13.zgdata.net/image/saint/index.htm

我把每个人的颜色分了一下,利于排练。

春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!咒死你!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

以下是引用一杯冰水在2004-7-15 15:59:53的发言:
这个该死的春!!!刚刚叫偶做,偶现在做好了,他人却又不在了,偶现在在办公室里,上不了FTP,所以偶只好暂时放到偶自己的空间里了

地址:http://violethy13.zgdata.net/image/saint/index.htm

我把每个人的颜色分了一下,利于排练。

春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!咒死你!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

你既然自己有地方放偶就不用麻烦了[em00],不过偶晚上会试着做另外一个版本.

PS:你的网页制作速度比偶快N倍,达到了光速...[em00]

非常感谢小莫在学业空隙完成剧本改编,另外此帖加精。具体在晚上排练时再加以修改吧,有空有兴趣来群魔乱舞,但一定要咬牙撑住……不然……

冰水:剧本已看到了……我等下再贴一个练感觉的出来……作为休息时用的= =

以下是引用*ike在2004-7-15 16:17:44的发言:
非常感谢小莫在学业空隙完成剧本改编,另外此帖加精。具体在晚上排练时再加以修改吧,有空有兴趣来群魔乱舞,但一定要咬牙撑住……不然……

冰水:剧本已看到了……我等下再贴一个练感觉的出来……作为休息时用的= =
好感动!加精了!谢谢你!
另外,究竟怎样才能听到大家的声音啊!我要听!

以下是引用莫名其妙在2004-7-15 19:15:32的发言:
好感动!加精了!谢谢你!
另外,究竟怎样才能听到大家的声音啊!我要听!

也算是对你的鼓励哦:目

下载个UC然后申请个号就可以了,然后加我
这个帖子里写的比较清楚,注意看咯
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=52&ID=11894

谢谢莫兄的台词哦~~~~``

哇哇哇
终于找到偶小艾那三句词了
嘿嘿

小艾是红色
很好找啊

达儿你今天晚上能加入咱们吗????

修罗卡妙分不清,建议卡妙用深蓝色[em02]

倒,我是接他们头发的颜色来搞的|||||||||||||一个石青,一个墨绿,一深一浅,好分得出吧|||||小安叫我搞成互动式的ASP网页,也就是由自己来选色,晕,偶去研究||||||||||||||