A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: denni_hxc

[其它] 78集到完结的MKV无钟表呢,出了没

我们都在期待!

我收藏的也是1080P的,只不过后期的是英文字幕的,前期的是幻樱字幕组的,后来幻樱不出1080P的了,有点遗憾。。。什么时候ALL4也出1080P的啊

720p 我也够了 ,
2 z0 [) ]4 q' a, V+ N6 x最近就幾乎每天都來看看是不是出了

denni_hxc 发表于 2014-5-3 21:148 U- O) R5 j4 q. \1 h+ w4 g! m
谢谢哦,那是国外的什么网盘呀,有点慢慢,嘿嘿
) k' |8 d+ {. e$ D) U7 P5 \
不清楚,那是做种的,还有声音是日文的,如果要中文字幕可以整合进入的,因为视频格式是mkv

denni_hxc 发表于 2014-5-3 21:14/ G; u( h* [% S
谢谢哦,那是国外的什么网盘呀,有点慢慢,嘿嘿
% ^: X) J& O- `7 R' N
nyaa是一个很有名的国外动漫BT站。另外它还有里番区

十方皆影 发表于 2014-5-9 05:140 d+ j5 G8 V! Q8 E; J& }+ n2 ~
nyaa是一个很有名的国外动漫BT站。另外它还有里番区

6 g- I8 V6 j% e- P这样啊,不过我访问那个站点比较慢慢啊~~,我收藏720P MKV  日语中字  就够了,所以期待无钟表

) v7 z. m0 x4 D; o2 L& m1 K
6 e- {2 d7 K3 B; S. q! b
   路过 看看。0 `- @+ ^+ P% S

lijunfeng2 发表于 2014-5-23 08:14
2 E* s( N8 |( l/ P78集到完结的无钟表已经出了!!!

( H6 G* o+ F3 g: Y9 V. W5 G- w5-20 16:56 已看見和回复謝謝; ]/ ?4 ]" Y% C# O  j3 W
$ K0 t9 l1 \6 z9 t) X- ^& z

, H1 E; w0 w) A- W8 U2 I& O% ?4 Z" q$ `" ?! H7 F
thanks anyway 9 k, ?1 U7 k7 f+ a# K# R4 F