A4S

进入圣域

[心情] 引以为鉴,就是这类人,让善良的群众迷失了正义。

还是拿自己的例子做例子典型吧,  这是在两个不同的网址找到的同一事件的内容。(LZ是没事找事拿自己名字百度了下,然后就发现了这些内容,发现有必要要让大家擦亮眼睛,对那些敏感的只言片语要擦亮自己的双眼。)

百度知道:
闵行区莘庄地铁站城管将人打伤后不知去向,请求好心人来帮助弱势群体?

2011-11-24 12:21在这里祝福| 分类:法律 | 浏览110次
妈妈被城管打了,她是昨天上午八点多被闵行城市交通执法大队抓住,然后她骑车逃跑。在距离地铁站两百米处被执法人员陶勇,工号222126故意勇脚将她踹倒在地,并且将车子严重损坏,而且打到人之后撒腿就跑,不顾死活,情节极为恶劣。 旁边的执法人员站在一边袖手旁观。既然你是执法的,你把我打倒在地,就应该追究我得违章情况,为什么害怕的腰跑掉呢?然后我就昏迷不醒了 ,旁边的执法人员站在一边袖手旁观,然后我就昏迷不醒了, 摔倒在地时内心慌张不安,跟着呕吐 ,呕吐时一旁地警察在旁边袖手旁观,最后是爸爸和他一个朋友 把妈妈送到医院的。投诉说是要本地上海人做人证,投诉无效,我们是外地人在上海谋生,属于弱势群体,有木有热心媒体、观众可以帮忙解决问题的。

纵横咨询

求人肉!2011年10月31号上午8点15分,妈妈被陶勇打倒,报警投诉均无效。闵行莘庄地铁城管陶勇工

悬赏分:0  问题已关闭

2011年10月31号上午8点15分,妈妈在莘庄地铁口等人。约5分钟后被警察扣住,随后妈妈骑电瓶车离开地铁口。
大约在距离地铁口两百米处被执法人员陶勇,故意用脚踹倒在地,导致昏迷不醒。另外几警察将我移到路边 并且将车子严重损坏,而且打到人之后撒腿就跑,不顾死活,情节极为恶劣。 旁边的执法人员站在一边袖手旁观。
苏醒后妈妈感到头部疼痛伴随恶心呕吐现象。此时执法人员陶勇早已离开现场。
既然是执法的,你把我打倒在地,就应该追究我得违章情况,为什么害怕的腰跑掉呢?然后我就昏迷不醒了,旁边的执法人员站在一边袖手旁观,然后我就昏迷不醒了, 摔倒在地时内心慌张不安,跟着呕吐 ,呕吐时一旁地警察在旁边袖手旁观,最后是爸爸和他一个朋友把妈妈送到医院的。
执法人员陶勇此行为已经侵犯我的人身自由权和人体伤害以及财产损失,精神上留下阴影 ,请求法院给予赔偿。
请求社会关注弱势群体!关注民生,请求高手人肉检索出来此人闵行莘庄地铁城管陶勇工号222126,还我公平!

以下是百度上我的回复
taoyong0081 | 二级

你好 ,我就是当事人陶勇,我可以明确的告诉你,你母亲在交警三中队把车扣押的情况下,擅自将车强行开走,警察在后面叫你母亲停车,但是你 母亲还是开着车朝莘朱路都市路方向驶去,我看到后就去拦,当时我很明确指着你母亲开着的车,大声喝斥,让她停车,她还是加足油门朝我开来,后来在碰到我身体后车发生变相才倒地,车也是倒地后坏的,而且 事发后我根本没有离开现场,和我一块儿的执法人员和警察为了不让交通堵塞,把她和她的车都挪到了人行道上。 我再补充两点,其一,至于我逃跑,如果不是我主动给你看我的工号,你会记住么? 其二,你既然是编辑,请你正确运用你的语言,客观的看待事实,切莫混淆视听,谢谢。
评论(2) | 0 1

完善我的回答 删除我的回答

写下你的评论

取消发布

taoyong00812012-11-12 22:24

看到没有 你还是露出你自己本性了,我也不多说什么了回复

在这里祝福2012-11-12 11:32

你麻痹,老子见一次打一次回复

----------------------------------------------------------分割线-----------------------------

我简单讲下自己的职业吧, 没错 是让人有诟病的额行业,客运管理,俗称的 客管处,全称是闵行区建设和交通委员会交通执法大队。
但我不是正式编制职工.

这件事就是 这个开电瓶车做黑车生意的中年妇女在梅陇交景三中队将车扣下后,掏出备用钥匙发动车辆逃走,在路口我试图呵斥让她停下,她仍旧加足马力朝我开来,我避之不及,她和我发生碰撞后才倒地。我和景察把她抬到了人行道上之后等电瓶车被扣押并运走后她才起来和景察发生纠缠,未果后 就和赶来的老乡走了,

【注】  一个月后 我和同事发现她又多了辆新的电瓶车,还在跑生意。

---------------------

自己闲来无事,就在网上搜自己名字玩,便发现这两篇文章了, 最早,在百度知道这里 这位写这篇文章的人称自己是什么编辑,然后今儿转来,发现他署名自己是外来务工人员,我也就不多说什么了,然后大家看下面我与他的回复,什么样的人,各位看官心里清楚,我可以坦诚给大家展示自己身份,他?可以吗  会么?!

我一个人声誉事儿小,但是,就是这类人,使得zf和群众间有调不和的结....正式这类只言片语,让善良的群众会迷失正义的方向,再加上天朝人多数喜欢人云亦云,所以 .....哎.....只能说,只有大家做好自己,国家才能好。

一面之辞,不用去理会。

永远相信萨卡支持萨卡!这明明是对方的错!绝对不相信那些家伙!

对  我很厉害 厉害的会把你丢到异次元空间里然后来个银河星爆把你烤着吃