A4S

进入圣域

网站“搜索”栏目有问题?

搜索——人物专题——漫画角色——卡妙——冰之彩……

按照这顺序点下去会出现什么?
反正不是2年前我看到的“冰之彩”了。就是下面这个,欲哭无泪啊,怎么是日文?
http://www.camusfans.com/index1.htm
到底是什么东西?

[em07]
有部分网站没有了。
而且我似乎被“害”了……怎么会跳出那种站呢?
好讨厌哦~~

看样子,好象是那里空间已到期了。应该是换了地址吧?

建议LY把上面的地址限制起来……必竟是“非法”的……

以下是引用zhxhjj在2004-7-17 11:54:39的发言:
建议LY把上面的地址限制起来……必竟是“非法”的……

擦,是指楼主发的那个地址吗?

听纵火boss说的确有不少站连接已失效.

确实很多链接失效了,真是抱歉,一直没有时间来清理,
下一步交给LY吧,把所有链接重新整理一下。。。:)

以下是引用纵火少年在2004-7-17 16:17:29的发言:
确实很多链接失效了,真是抱歉,一直没有时间来清理,
下一步交给LY吧,把所有链接重新整理一下。。。:)

-____-b先躲起来,对不起,偶把地址给忘了.还有上次发的那个连接的页面.可以发一下?

ps今天偶可以弄一些的.最近一直很忙吧?

还以为比在搜狐输入“圣斗士”更方便呢。
也许,辛苦找寻的过程是种幸福吧。
(痛苦幸福看文中~~)

to ly:  是的。。。我的工作啊,没有以前那样轻松了。。。:(

to Mercivsky: 找寻确实是一种快乐,但有时候很辛苦,却根本找不到想要的那个网站,用本站的搜索却可以轻易办到,节省了不少时间。由于网址太多,必须要经常维护才行,而由于个人原因,并不是说想办就能办到的,请理解一下:)