A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 节目:“圣音重现”第四期简介,已终止播放

以下是引用*ike在2004-7-21 18:15:47的发言:
[quote]以下是引用?冰……在2004-7-21 17:09:38的发言:
[em03]变性手术??!!!

大叫到整个热血社区都听得到声音ING……

怎么回事?[em10]

人家在简介里都说了……有个叫CHENGYU的来主持,他跟我不同性嘛……:目

以后要认真看简介哦,不然会闹误会的,连玩笑都不能开
[/quote]

诶诶?是不是那个配沙加的大哥哥?…………………………那个声音……………………/////////

以下是引用*ike在2004-7-21 20:40:18的发言:
[quote]以下是引用sugar8824在2004-7-21 18:29:31的发言:
IKA和大杀价一起做节目~~~~~~期待ING~~~~~~~
  这期节目最好能推迟一点,8月份的话刚好碰上我在朋友家住,她家宽带~~~~~不用我花4小时来下一期节目:)

这期坚决不推迟,26号肯定放,时间正好跨到8月份嘛——不过你在朋友那儿住的那几天、是否可以排练啦?

PS:不是我和大杀价一起做节目,是我管我的他管他的,解释的我晕死了==
[/quote]
那几天,希望米问题~~~~希望她也是夜猫~~~~这样我就可以来排练(?排练?嘿嘿嘿嘿别笑死我了是聊天吧嘿嘿嘿嘿有哪个晚上是老实排练的?嘿嘿嘿嘿笑死我了:)

PS:一样一样,不用解释了,就是一起做节目嘛,人家做新闻的也是时事管时事体育管体育,不也是做同一期新闻吗?:)

MM说的也不全对吧?至少偶当旁听那天他们可是很认真在排练的。

= =|||||偶也死了N次机…………

对手指,其实那天麦克风可能应该没出什么问题,是偶不大好意思出声吧。/////v////太难为情了…………

糖儿你这句话就错了,每一天我们都要辛苦的排练,虽然中间有在玩儿,但是对广播剧是绝对认真的,只是你进不来,所以听不了我们在说什么

PS:LY姐,这可不对哦,这又没有关系,连自己这一关都过不了的话,那还有这么多关要如何过呢?

以下是引用?冰……在2004-7-22 11:31:13的发言:
诶诶?是不是那个配沙加的大哥哥?…………………………那个声音……………………/////////

对,就是那个大咯咯……
(咬牙切齿,在这里男生比女生受欢迎

以下是引用sugar8824在2004-7-22 16:48:24的发言:
那几天,希望米问题~~~~希望她也是夜猫~~~~这样我就可以来排练(?排练?嘿嘿嘿嘿别笑死我了是聊天吧嘿嘿嘿嘿有哪个晚上是老实排练的?嘿嘿嘿嘿笑死我了:)

PS:一样一样,不用解释了,就是一起做节目嘛,人家做新闻的也是时事管时事体育管体育,不也是做同一期新闻吗?:)

= =+笑死?
人到齐的时候真的有认真排练拉,而我们在认真排练时你总是在认真的死机。
对了,你的录音就两个问题:杂音太大,人声太小。想办法解决下吧,这也是个分头录音的一老大难问题= =||||

以下是引用LY920在2004-7-22 16:52:53的发言:
MM说的也不全对吧?至少偶当旁听那天他们可是很认真在排练的。

= =|||||偶也死了N次机…………

对手指,其实那天麦克风可能应该没出什么问题,是偶不大好意思出声吧。/////v////太难为情了…………

哈哈理解呢~我刚乱舞前也不大愿开口,有些不适应 ==后来融进去就好了——不过你好象不太可能在来了吧…………经常死机很麻烦呢(要是我的话重启不了几次就24小时过去了|||||)

训练也可以不用限制每天来了,到时候再约个时间……而且现在训练基本进入平稳期……

以下是引用*ike在2004-7-22 18:00:20的发言:
[quote]以下是引用?冰……在2004-7-22 11:31:13的发言:

对,就是那个大咯咯……
(咬牙切齿,在这里男生比女生受欢迎
[/quote]
我一开始以为是姐姐呢……

男生比女生收欢迎………………////////大概因为女生多吧~~

呵呵
病儿的第一次
期待啊
不过
老规矩
先问一句
第三期什么时候给下载
娃哈哈哈

每期的宣传图都漂亮的五体投地
喜欢死了

呵呵,大家好,第四期由我主持,希望大家多提意见啊!!!!告诉大家我可是尽力了啊!!可是经验不足,需要反复练习才行!!希望自己以后的节目能追上IKE!!!!呵呵

呵呵呵,听到前奏了~!不错不错,就是声音有点紧,放松点就好了~!

我觉得已经很放松了啊!!!怎么居然还会紧??不明白!呵呵~

哈哈哈哈哈,我说的是你说得没有IKE自然啊,表打偶~!不要像念课文一样就行了啊~!哈哈哈哈,不过已经不错了,声音很好听,这点我很承认~!哈哈哈,偶是鸡蛋里挑骨头啊,表怪偶啊~!

以下是引用chengyu在2004-7-25 0:50:19的发言:
我觉得已经很放松了啊!!!怎么居然还会紧??不明白!呵呵~

这就是当局者迷,旁观者清。你在说话的时候一直是当局者,但一旦将自己的声音放给自己听时,就成为旁观者了。
试着做旁观者——我陪着呢,因为我也太迷了。

另外:你应该录了很多遍吧……那么录了那么多遍怎么还会有打磕巴的时候呢?比如“广播剧实验期”……

另外的另外:放松就是——在录前——喊口号——“中国都解放那么多年了,你怎么还不让光膀子上街啊?!”

程你有时说话也打结啊,录了很多遍就不应该有这种情况了,比如说“他建立了个”说得相当不自然,一听就知道是由于紧张所造成的!“个”字前加上量词“一”会比较好些吧~!

恩,同意IKE,自己录完后,要反反复复听自己的录音,试着为自己挑毛病,直到实在挑不出来为止~!

chengyu,祝贺你的东东成功!很好听的~!非常陶醉,谢谢!

有个希望,是不是可以做成光盘!!我想要~!

楼上的老兄,这个到时会有提供下载的~!

以下是引用潇洒兔子在2004-7-29 15:18:30的发言:
chengyu,祝贺你的东东成功!很好听的~!非常陶醉,谢谢!

有个希望,是不是可以做成光盘!!我想要~!

谢谢兔子兄的支持!!!谢谢各位的捧场!!以后在下会继续努力的!!![em01][em00]

我的祝福为什么要剪辑~~~~~55555555
不过还是谢谢ike姐姐给我提前开小灶了~~~
要不我的祝福可能会等到明年