A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: *ike

[节目及相关] 节目:“圣音重现”第四期简介,已终止播放

以下是引用莫名其妙在2004-8-2 9:07:58的发言:
我的祝福为什么要剪辑~~~~~55555555

这是特别送给你的啦………………因为是特别编辑的嘛……而且更适合在祝福放送这个环境……

你真有介意??

以下是引用*ike在2004-8-2 21:26:18的发言:
[quote]以下是引用莫名其妙在2004-8-2 9:07:58的发言:
我的祝福为什么要剪辑~~~~~55555555

这是特别送给你的啦………………因为是特别编辑的嘛……而且更适合在祝福放送这个环境……

你真有介意??
[/quote]才没有呢?
快乐的不得了~~~

想哭!!!!!!!!!

我不记得在首页上看到第四期节目的广告啊?!!

结果我到现在都没有听着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呃,彩姐不知道吗????
首页上不是有预告吗?
http://www.all4seiya.com/ReadNews.asp?NewsID=618
而且这里很早就放出了啊~!

以下是引用七之彩在2004-8-5 11:16:08的发言:
想哭!!!!!!!!!

我不记得在首页上看到第四期节目的广告啊?!!

结果我到现在都没有听着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在听也不迟啊· ·|||
小程还那儿介绍大海呢

下一期是冥了吧?ike透露透露!

以下是引用莫名其妙在2004-8-5 20:35:32的发言:
下一期是冥了吧?ike透露透露!

对,是“冥”
是期特别版~
知道这个就行啦,别的保密 :目

正在听~~~~~~~~~~~

小程在说话的时候似乎时不时地有点“发狠劲”————是不是因为紧张的缘故呢?~~~

现在听着就不是沙加的感觉了,而是有着漂亮声线的男孩子的感觉……(不知真人是不是很帅呢?^<++++++>^)

再 PS: 我一直想说: 听你声音的第一感觉,总是让我想起十年前那个电视连续剧《红楼梦》里的“贾宝玉” (此处非贬义。)

————有人评价给沙加配音的三矢的声音“介于男孩与男人之间”,我觉得你好象也有点呢~~~

卡卡卡,说了这么多,别有心理压力呀~~~ ————只是想说,你的声音很好听。:)

再再PS:(我那个时候在忙着组织团购卡片的事,所以…………哪里顾得过来听广播哦……)
[em05][em07][em06]

支持,很不错的节目,要是每天一起就好了:)

彩姐严重了!!!小弟实在是不知道说什么好!!!不过谢谢你的肯定!!我可能是因为有点紧张,所以很那个,哈哈,不过今后就会慢慢的好起来吧!可能,我也希望是这样啊!!

PS:可以在广播中宣传一下采姐的团购信息!谢谢!!!

[em01]

以下是引用tsau在2004-8-7 16:53:39的发言:
支持,很不错的节目,要是每天一起就好了:)

您给米,我们添柴火![em00]

要是能下载就好了,, 我这里听着特别卡~~

以下是引用手中沙在2004-8-19 8:28:20的发言:
要是能下载就好了,, 我这里听着特别卡~~

在那个提供下载的帖子里已经确定您下好了,但还是回复一下:
下载在此:
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=52&ID=11109

绝对绝对绝对支持~~~~~~~~~~每期的圣域之音我都听NN遍,真是好听啊!还有*IKE jj要注意身体啊!我们\"革命\"的队伍可不能没有你啊~~[em00]

我的祝福还没听够...可以再点一次吗?