A4S

进入圣域

[节目及相关] 建议:给圣域之音栏目的一点意见

不知道可不可以用潘多拉大人的竖琴乐来作为背景音乐啊那个超级温謦啊!就是瞬在想念哥哥时的那段!

哈哈哈哈,这个以后肯定会有的~!每一期的主题都不同的,所以用的背景音乐也不同,估计“光·海·冥”的第三期“冥”就有这段音乐的出现了,请楼主不要着急~!

嗯,这段确实很好听D说,偶也希望听到这段.
顺便请版主们把这帖子瞬间移动到它该去的地方...

==潘多拉的竖琴………是没有收录的……只有围绕在她身边的主题音乐…………不过以前做为节目特别放送的音乐会有当背景音乐的那天。要不然怎么做下去啊^^b

另外你说到的瞬在想念哥哥时的音乐……应该是他做梦惊醒的那段吧,跟潘多拉的竖琴没一点关系吧。主题是“神々への挑戦”,跟ABEL倒有关系。

以下是引用一杯冰水在2004-7-20 10:05:16的发言:
哈哈哈哈,这个以后肯定会有的~!每一期的主题都不同的,所以用的背景音乐也不同,估计“光·海·冥”的第三期“冥”就有这段音乐的出现了,请楼主不要着急~!

在第二期就有介绍了.... ...还是超长的拼凑版,难道……你们真的只喜欢把它当BGM听么?然后我讲些女鬼的故事……把开播时间也定为晚上12点……

以后不是肯定会有的份儿了,而是经常会有:目  把你们听烦了可别怪我 :目
:目
:目

鬼故事~~~~~[em10]我怕鬼~~~~~`虽然不相信有鬼~~~~~~~~~[em07]
现在听第三期,觉得好棒!完了,[em05]我真的是太喜欢了,就算播鬼故事,我也照听不误![em00]那一段音乐确实很不错!

那段音乐很纯粹……很喜欢……

是瞬做梦时的那段吧……?……和一辉好像没多大关系……

我认为潘多拉的音乐是可以在冥界篇里出现的,但是不能代表圣斗士整个的基调,所以在冥界这个环节,我认为是可以考虑使用它来做开场曲的,不知道IKE是否认同在下的观点!!

以下是引用chengyu在2004-7-24 18:22:42的发言:
我认为潘多拉的音乐是可以在冥界篇里出现的,但是不能代表圣斗士整个的基调,所以在冥界这个环节,我认为是可以考虑使用它来做开场曲的,不知道IKE是否认同在下的观点!!

“冥”里面包括“ARES的影子”都可以加进来,因为它不一定就在冥界。选曲我会自己掌握的。