A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][78-97][MKV][720P][简繁外挂][无钟表]

请问可否将字幕单独打包,用离线字幕都下载不了

weizh8888 发表于 2015-2-2 16:17$ n0 b! M  F! y! n& m3 o/ q% t
请问可否将字幕单独打包,用离线字幕都下载不了
6 h- |1 X: H3 s4 @# W  y' E' ?
链接:http://pan.baidu.com/s/1mguskDM 密码:aft4% t6 G2 v1 d1 A

V* D. q/ i0 _4 W4 H上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的简体和繁体字幕。
回复 支持 1 反对 0

toiesw 发表于 2015-2-2 18:10( _3 `* F  k' R# X: G
链接:http://pan.baidu.com/s/1mguskDM 密码:aft4
; [, N. b) }# F0 t; F* p& p7 n! G4 J/ r
上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的 ...

p7 J, h( \! D( ~我想请问,你是咱么收集起来的呢?

dengyumeng 发表于 2015-2-4 02:48% O3 i5 n- ^4 ]* U
我想请问,你是咱么收集起来的呢?

' ^# A" `2 k* u0 `6 l这个不是我收集的,我只是转载链接。至于收集整理的那位朋友有分享出来的,我看到就转给上面那位有需要的朋友了

toiesw 发表于 2015-2-4 15:482 w% e" g* e: E; j2 d+ B
这个不是我收集的,我只是转载链接。至于收集整理的那位朋友有分享出来的,我看到就转给上面那位有需要的 ...

* {5 I1 l* Y2 q: x7 W为什么,你不开通一个新主题帖子让大家知道和下载的呢?

dengyumeng 发表于 2015-2-4 15:515 E) W; m) x- Y4 {
为什么,你不开通一个新主题帖子让大家知道和下载的呢?

: Z. o; }- g# N% W) c! g( v" o: G这是其他人收集整理的,如果要开,还是他自己亲自开比较好。我发这个链接,主要是刚好看到上面那位朋友有需要,才发的。
回复 支持 1 反对 0

toiesw 发表于 2015-2-4 16:26
5 ^+ x( |4 J! Q' T这是其他人收集整理的,如果要开,还是他自己亲自开比较好。我发这个链接,主要是刚好看到上面那位朋友有 ...
: G0 G" `. e; m' \
因为,我感觉得到。人们,收集或珍藏的都不开一张新主题帖分享的话。本论坛的,所有资源就会慢慢地流失。另外,如果你不开新主题帖的话。那么,就等我来公开给予大众啦!因为,现在可能有很多人因为资源失效等的问题而无法下载得到。

dengyumeng 发表于 2015-2-4 16:40  I7 g. M# X/ \  d/ L, O
因为,我感觉得到。人们,收集或珍藏的都不开一张新主题帖分享的话。本论坛的,所有资源就会慢慢地流失。 ...

/ @( E' ]+ f* A) U8 q2 Z% N. x那这个要告知资源原始分享者本人知道才行

十方皆影 发表于 2015-2-5 01:445 k6 V0 u4 _' k6 f9 l
那这个要告知资源原始分享者本人知道才行
( _% |2 l* P$ h7 P2 j
一般,都不需要的。因为,只要在帖子里说明大概的事实和转载的事情就没有事了。因为,有部分本论坛原始分享者资源的相关帖子也是很难找得到出来的。根本就,很难查找得到出来。所以,基本不需要。另外,有部分例如使用BT、迅雷快传等等的相关下载方式的可能遇到了续期、失效或服务器被暂停等的问题。这一些,很难去深究原因。所以,我就是有见及此想打算把这一部分的问题来尽可能给予大众分享。因为,现在最可靠的就是网盘使用最较为保险一点。

dengyumeng 发表于 2015-2-5 02:118 {" i+ O, \( g; |+ t% S
一般,都不需要的。因为,只要在帖子里说明大概的事实和转载的事情就没有事了。因为,有部分本论坛原始分 ...
7 p. Z: J7 F3 w
您想太多了,我说的就是转载请注明而已,并且在百度云盘里发个私信或者@一下告诉他一声,一般都没什么事的。这是对分享者的尊重,毕竟人家保留有不想分享的权利。

这个我要收下……

双子座撒加3 发表于 2015-2-6 12:11
$ L# P& k$ h2 N( ^这个我要收下……

9 F( E8 I  X1 d4 G( e: M# @7 ?可以下载42楼的全集

toiesw 发表于 2015-2-2 18:10. H6 u' F) c/ r" w" R7 U
链接:http://pan.baidu.com/s/1mguskDM 密码:aft40 R/ J! c  w% C* p; H" J, Y
0 M5 V0 m, \% p4 p1 I
上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的 ...
% V# `6 T. m! I1 }, p: ]  O
感谢了 已收藏~

Ω的几个MKV整合的种子集体挂了?能不能麻烦字幕组看一下,谢啦!