A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][78-97][MKV][720P][简繁外挂][无钟表]

请问可否将字幕单独打包,用离线字幕都下载不了

weizh8888 发表于 2015-2-2 16:17
$ N- g0 \9 q2 J# h7 Q$ Y请问可否将字幕单独打包,用离线字幕都下载不了

# U6 @; X9 \& R0 i链接:http://pan.baidu.com/s/1mguskDM 密码:aft4# |* r' \0 A% r2 \
8 O. E. r9 X6 O
上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的简体和繁体字幕。
回复 支持 1 反对 0

toiesw 发表于 2015-2-2 18:10
3 _5 N% |8 K6 Q7 Y9 X  R9 @% I链接:http://pan.baidu.com/s/1mguskDM 密码:aft49 v& t; Y+ \& Y3 _! P
! b( H1 z) o% b. \8 j
上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的 ...
* E0 k$ l0 z, B* y' f3 Z
我想请问,你是咱么收集起来的呢?

dengyumeng 发表于 2015-2-4 02:485 j* M0 J4 n- P: X& G
我想请问,你是咱么收集起来的呢?
* n4 B; b% y9 i
这个不是我收集的,我只是转载链接。至于收集整理的那位朋友有分享出来的,我看到就转给上面那位有需要的朋友了

toiesw 发表于 2015-2-4 15:48
) S/ N- |, H9 {* V4 t* l这个不是我收集的,我只是转载链接。至于收集整理的那位朋友有分享出来的,我看到就转给上面那位有需要的 ...
# l+ ]/ d1 L. Q
为什么,你不开通一个新主题帖子让大家知道和下载的呢?

dengyumeng 发表于 2015-2-4 15:51
& c' x3 q$ T$ f" x为什么,你不开通一个新主题帖子让大家知道和下载的呢?

0 v; h: J; d( H4 I+ F这是其他人收集整理的,如果要开,还是他自己亲自开比较好。我发这个链接,主要是刚好看到上面那位朋友有需要,才发的。
回复 支持 1 反对 0

toiesw 发表于 2015-2-4 16:26
& C9 n; m0 `. f4 g这是其他人收集整理的,如果要开,还是他自己亲自开比较好。我发这个链接,主要是刚好看到上面那位朋友有 ...
% J5 B: M' x$ v% e% q; ~
因为,我感觉得到。人们,收集或珍藏的都不开一张新主题帖分享的话。本论坛的,所有资源就会慢慢地流失。另外,如果你不开新主题帖的话。那么,就等我来公开给予大众啦!因为,现在可能有很多人因为资源失效等的问题而无法下载得到。

dengyumeng 发表于 2015-2-4 16:40  g, }8 a/ k, S! }2 W
因为,我感觉得到。人们,收集或珍藏的都不开一张新主题帖分享的话。本论坛的,所有资源就会慢慢地流失。 ...
0 C# J  J6 ]6 {7 X, i9 x
那这个要告知资源原始分享者本人知道才行

十方皆影 发表于 2015-2-5 01:44, g5 R4 g6 \: B* ]9 Q: w! v
那这个要告知资源原始分享者本人知道才行
" q4 h* f/ V; s# t/ R2 ?9 Y/ x; _
一般,都不需要的。因为,只要在帖子里说明大概的事实和转载的事情就没有事了。因为,有部分本论坛原始分享者资源的相关帖子也是很难找得到出来的。根本就,很难查找得到出来。所以,基本不需要。另外,有部分例如使用BT、迅雷快传等等的相关下载方式的可能遇到了续期、失效或服务器被暂停等的问题。这一些,很难去深究原因。所以,我就是有见及此想打算把这一部分的问题来尽可能给予大众分享。因为,现在最可靠的就是网盘使用最较为保险一点。

dengyumeng 发表于 2015-2-5 02:117 T/ Y; l9 D7 I2 [4 I
一般,都不需要的。因为,只要在帖子里说明大概的事实和转载的事情就没有事了。因为,有部分本论坛原始分 ...
: E4 j/ h- |) M% |
您想太多了,我说的就是转载请注明而已,并且在百度云盘里发个私信或者@一下告诉他一声,一般都没什么事的。这是对分享者的尊重,毕竟人家保留有不想分享的权利。

这个我要收下……

双子座撒加3 发表于 2015-2-6 12:119 X7 a- J( Q+ q+ K
这个我要收下……
; @$ n4 _. E" T5 f8 X3 x
可以下载42楼的全集

toiesw 发表于 2015-2-2 18:10
& R. L) n2 Q* L" C链接:http://pan.baidu.com/s/1mguskDM 密码:aft4- {  R! ?  \5 U0 R0 j" r6 d

% T' ^+ Y& \. k0 z) w上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的 ...

5 {/ S0 M+ \- n6 Z4 d+ R感谢了 已收藏~

Ω的几个MKV整合的种子集体挂了?能不能麻烦字幕组看一下,谢啦!