A4S

进入圣域

[填坑]说好的EX拉达、EX冥双子与老神话改造版对比

几个月前,我改造完老拉达和冥双子之后曾经说过,无论比例,还是还原度,改造后的拉达和冥双子我个人多非常满意。并且说要在EX上市之后做个对比。 现在牛吹出去了,特来填坑。
这里我不会做太多细节的比较。因为各种评测和开箱屠版大家都看烦了。 单贴图片,大家自己看。
然后说说我自己对改造版与EX版的个人喜好:
冥双子,没啥说的,全世界的人都对他的头雕不满。所以我在入手之前是把它当做必改的环节。 并且做了计划,那就是老冥双子头发加普通黄金双子的脸。但是在实际操作过程中发现黄金双子的表情太过坚毅,眼神太过犀利。 没有了冥界篇中撒加那种忧郁和悲伤的感觉。 所以果断放弃。想来想去也没有一个合适的忧郁脸,所以干脆用了自带的闭眼头雕,至少不违和。 对我自己来说算是差强人意吧。
而老双子的脸是够还原,但是有黄疸,所以不管是EX还是我的改造版,个人都不是很满意。
身材方面,老冥双增高,手臂加长之后,个人觉得要比明显断胸的EX更修长高挑。 不过颜色EX完爆老的。 老的颜色不够正。
当然,可动性EX完爆改造版。因为改造版虽然好看但可动性牺牲很多。

EX的美图一艘一把大,所以我就不费事了。再贴两张改造版以前的图片

拉达EX各方面都很不错,趋于完美。尤其是大翅膀,虽然让整体有点站不稳,但无论是造型还是尺寸都完爆老拉达。 身材比例不用说了,虽然我改的老拉达也达到了EX的身高,也实现了完美的比例。但设计和做工毕竟是10年前的技术了,跟新的一比确实有很大差距。 唯一个人觉得老拉达胜过EX的就是头雕。 EX单独看很不错。但是如果放在胸像面前则有点呆萌的味道。   或者是胸像的斜眼头雕气场太足吧。总之比起来EX的好像缺了那么一点拉达的神,也缺了一点气场。

今天三脚架不在家,手持拍了好几张都不满意,贴一张老拉达大家自己对比吧。PS:这是我乱改神话以来个人认为最成功的一个作品。可能EX来了要占据场景中的位置。但腾出地方的老拉达我也会想办法安置不打算淘汰。

评分

水周围 + 60 赞一个!

楼主改的好,拍的也好。我觉得我对ex拉达最大的不满就是配色,话说展会那张图怎么那么好看呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

冥双子一改真的好看很多,其实主要是Ex头发的颜色,我觉得有点违和。

拉达曼迪斯,虽然有诸多的毛病,但是个人认为是一款很好的神话了,比列好,颜色也漂亮,可动性虽然差点,但是摆放几个帅气的pose,还是绰绰有余的

EX冥双这么看确实好些

老神話稍微改造調整過其實也很正
版主真是能者

看上去差不多 颜色有点区别

archtrinity 发表于 2014-5-21 22:29
楼主改的好,拍的也好。我觉得我对ex拉达最大的不满就是配色,话说展会那张图怎么那么好看呢?

镜面 环境光反射的结果  实物还是黑的

好棒的圖片

经LZ一改造,EX和旧版的差距就更小了~

好图

旧版和EX纯摆在那里的话应该是各有千秋,但如果论可动和盔甲的牢固度应该是EX完胜

动手能力强的就是赞啊。。                           

知道了 ~~~

bbloli 该用户已被删除

顶上手艺人,好图