A4S

进入圣域

5-30双子特辑图!!

ms以往的岁月里 到双子的生日时我的确没像样的画过什么,这次决心不管怎样,画点什么来表示下吧,否则自己这个双子的粉丝也说不过去了,从五月头开始构思,一直到昨天的最后一张图收稿, 虽然画的糙了点,反正,总归是自己的心意吧,下面进入正题!  异次元空间!!!大家准备好了么!

头像镇楼!

对战拉达曼迪斯

同样的内容,比起上面那个,哪个效果好一点?

这是 撒卡谋朝篡位,暗杀教皇的桥段

单幅撒卡(善)

便服加隆

冥衣撒卡-战损

单幅撒卡(恶)

正与邪的交织,哪一个才是真实的你

这是个人原创《命运女神篇》双子座的老师

双子姐妹,但是两套圣衣不是电阻里的。

双子兄妹四人

双子座-介绍图,撒卡&加隆

这是兄弟俩的便服的场景,个人觉得这张好看,不仅如此连lp大人也觉得色彩很正...

这张得益于同人小说《新冥王篇》中在哈迪斯城,撒卡全力迎战天霸星纳加的桥段,其中讲述到,为了能尽快打倒冥王军的主要人物,五长老之一的天霸星纳加,撒卡不惜重新将恶灵召唤入自己体内,与之放手一搏。

加隆,一个星座,两件圣衣,最后你还是选择了双子的宿命....

拉达曼迪斯的背影

坐在宝座上的灰撒,权力与邪恶.....

再相逢,已是阴阳两相隔.....额不对 有一个是诈尸........

加隆无悔的战意! 这张是大家耳熟能详,过目不忘的场景,构图来源是DDST画的那张场景....
--褪去圣衣,为了完成最后的大意!

一共画了十九张图,感觉自己脑细胞一下子阵亡不少,为了双子,还是值得的!希望能够冲一个精华~~然后,大家还是尽情期待命运女神篇的3D动画吧,自己偷懒了很多,最近个把月,单位又是加班加点,足球赛事一个接着一个,反正岂止是累字了得.....不过反正有事儿做总好过无所事事。

此次作品中,头发绘制是个头疼的过程,在3D中毛发效果不可能完全调整到抽象的二维形象,所以渲染时,只保留了头部的头发,长发部分就用ps中画笔中的发型笔刷,画一个,新建一个图层,所以是个麻烦的过程呢,不过好在效果不差。

还有,很多很多吧,不可能全说的完,希望大家多多支持和捧场,俺就感激涕零了~~

评分

水叶 + 530 + 530 没有为什么!

太漂亮了,楼主水平不一般,神作

一路看下来竟有种想哭的冲动……
从最初为着获得圣衣的认可一起努力,到历经各种成败波折最终以最灿烂炫目的方式为生命作结,他们每一刻都站在风口浪尖,强大如斯却依然无法摆脱星座的宿命……双子宫的重逢,女神殿的相对,直到加隆将圣衣和希望一起托付于撒加那一刻,他们都没有真正意义的互动,却一直在不知不觉中,时刻为着同样的理想闪耀着各自的光辉……
双子是英雄,是神话,更是人性的真实……

今天得早睡,明天一定记得加精华~~
头发还是一如既往的细致飘逸,圣衣质感也一如既往的赞,而我觉得最打动我的地方是构图和人物动作的张力,以及气氛渲染的那种厚重感,强大而压抑,却掩不住冲破黑暗的光……

呃不知不觉写多了,同为双子粉的我又有借题胡扯的嫌疑……
如此大阵仗的贺图,让我也有了集中发贺图的动力……

这里也支持一把!

牛逼的作品啊!!!!

水叶 发表于 2014-5-26 23:10
一路看下来竟有种想哭的冲动……
从最初为着获得圣衣的认可一起努力,到历经各种成败波折最终以最灿烂炫目 ...

感谢水叶的每次支持和勉励,偶铭记于心~

画的超棒的啊。。。。。。
单肩设定最赞!!

萨卡 发表于 2014-5-27 17:05
感谢水叶的每次支持和勉励,偶铭记于心~

都是双子粉的说~~一起加油~~
看到你的贺图简直动力加倍,我一定在30号之前把贺图赶出来给双子庆生~~\^o^/

530双子生日快乐!
贺图顶起~~

水叶 发表于 2014-5-27 23:49
都是双子粉的说~~一起加油~~
看到你的贺图简直动力加倍,我一定在30号之前把贺图赶出来给双子庆生~~\^o^ ...

加油  期待你的贺图哟

我记得我看作者画图有快十年了吧? 从一开始的漫画连载到后来的3D……每隔几年就能看到成长。同人画手里有人来了有人走了,只有个别几个还在坚持着。

佩服佩服~~~~~~

(你这么喜欢画他吗?跟我也喜欢画我那位一样,都是执着的人啊。不过我可没你这么有毅力啊。

七之彩 发表于 2014-6-1 23:20
我记得我看作者画图有快十年了吧? 从一开始的漫画连载到后来的3D……每隔几年就能看到成长。同人画手里有 ...

恩 的确啊  我刚进入论坛时  是2003年的时候。 亲眼看到许多高手和来了又走了 有的红极一时 然后又销声匿迹,

对于双子  真的有种说不清道不明的一种情结和感情,可能这就是现实当中人心中的善恶两面的体现吧....

谢谢彩姐的关注和支持!

七之彩 发表于 2014-6-1 23:20
我记得我看作者画图有快十年了吧? 从一开始的漫画连载到后来的3D……每隔几年就能看到成长。同人画手里有 ...

恩 的确啊  我刚进入论坛时  是2003年的时候。 亲眼看到许多高手和来了又走了 有的红极一时 然后又销声匿迹,

对于双子  真的有种说不清道不明的一种情结和感情,可能这就是现实当中人心中的善恶两面的体现吧....

谢谢彩姐的关注和支持!

对双子的感情不能更懂!  发表于 2014-6-2 11:47

LZ你怎么这么强~

帥到不行

只能有牛了个逼来形容撸主的3D画功设计跟剧情设定!