A4S

进入圣域
楼主: ice-cy

[节目及相关] 征集:圣域之音电台(初步运做体制)

达儿,你可以上我家来录啊!!!呵呵,楼上的给我闭嘴!!!还有,录音需要一个很安静的环境的!!!!谢谢!

录音要很安静的环境,某程泥这不是在废话吗?
哈哈,正好,泥们两个可以搞双人份的,也就是类似“双人主持”的东东,比UC的效果好多了,毕竟是在一个地方,不会有杂音的~!

就是有一个问题~!某程每次录的时候,声音都N小,搞得一大群人想OOXX他~!HOHOHO~!

以下是引用一杯冰水在2004-8-9 8:53:35的发言:
录音要很安静的环境,某程泥这不是在废话吗?
哈哈,正好,泥们两个可以搞双人份的,也就是类似“双人主持”的东东,比UC的效果好多了,毕竟是在一个地方,不会有杂音的~!

就是有一个问题~!某程每次录的时候,声音都N小,搞得一大群人想OOXX他~!HOHOHO~!

不仅需要安静,地方还得小我记得第一次录的时候还撑了把伞阻挡干扰
或者在电脑周围拉个圆形的帘子。

[FU=一杯冰水]——另外…水儿…我特别不适应的是两个男人一起主持,感觉有点那个……= =||||尤其小程声音又很那那那个……[/FU]

[FU=*ike]没有关系,先可以让他们试试嘛,只给我们听听,不公开就是了~!有很多电台是两个风格不同的男主持在一起搞啊~![/FU]
达兄可以试试看哟~!

恩恩,请问有清洁部没有?我还是扫地比较合适~~~

以下是引用莫名其妙在2004-8-10 19:29:49的发言:

这里每个人都身兼扫地一职……

以下是引用*ike在2004-8-11 14:25:30的发言:
[quote]以下是引用莫名其妙在2004-8-10 19:29:49的发言:

这里每个人都身兼扫地一职……
[/quote]连我唯一的饭碗也抢!55~

小莫你不是写剧本吗?这怎么是扫地呢?

那我就去编辑部好了,还不知会有什么具体工作啊..

你帮我们写节目的稿子如何啊?(注意不是广播剧,是节目的稿子哟!)

你能具体说一下?我试试,不行就不献丑了.
目前写文章的还只是我+米美?
那么多栏目..

大家不好意思啊,这个是有关于电台节目的,先不公开了
[FU=莫名其妙]
就是把每个栏目比如说“新闻”、“周边”这两个已定下来的节目写一下稿子,现在这个稿子是偶在写。
你可以以主持人的口气来写写看~!
比如一些新闻评论啊,热点话题讨论,对一些事情写写自己的看法什么的
我给一个范例吧:

比如:我这一期的开头是:
    想知道圣斗士圈子里最近发生了什么事吗?想知道热血社区又有什么活动吗?如果你知道一些零碎消息,却又理不清头绪难以整理,那么,请听圣域新闻回顾吧,在这里,有你最想要的资讯集合

结尾:

圣域之音电台一经播出,立即受到热血社区广大朋友们的支持与关注,在此要特别感谢来自新干线论坛的听众朋友们对圣域之音的大力支持。同时也欢迎多提些意见和建议好让我们加以改善,以做出更加出色的圣斗士广播,好了,这一期的“圣域新闻”及“圣域周边”先暂告一段落,如果你还有什么圣斗士资讯想要知道,请锁定all4seiya热血社区。在《Blue Forever》优美的旋律响起来的时候,让我们结束这一期的节目吧,我是冰水,在这里向所有正在收听圣域之音电台的朋友们问好,让我们在下一期的节目里不见不散!

你帮我想想吧?这是广告语,放在每期的开头和结尾处

节目中的内容也一样,要以主持人的口气来写,不过这一期的我已经写完了,你看看还有哪些要加的~!!不过内容的话我就不好透露了,但也好办,就是主站的新闻和社区的事件而已,你可以去看看!
[/FU]

我来报名啦~~

其实我更喜欢的是<钢铁神兵>,我的声音真的很好听,让我做主持或者混音工作吧~~
  我曾经从最喜欢的<钢铁神兵>着手,用Ulead Studio视频编辑软件抽取视频流,再自己配上音乐,声效,当然还有声音,体验一下做声优的感觉.
  陌生的Q友,那些色色的男生都千篇一律辣~~~什么"真的是你弄的要我怎么样都可以~~"然后又基于"这么好听的声音,开始狂要求照片什么的,郁闷啊~~~
  因为文件的容量在6,7兆左右,目前我只会用QQ上传,想听一下的朋友,在验证消息里注名"试听"好吗?
  这个站真的很棒诶~~~我一定会向朋友们大力推荐的[em01]

楼上的这么有自信啊!!!那你传个声音样本上来吧~!
传到这里:
ftp://public:all4seiya@220.202.162.71
偶一般晚上在线,所以也只有晚上才能开机上传~!

我的声音有点象米罗,可是我没有录音设备。
这是我见过最棒的圣坛!!

说像的话得让大家听听才知道啊~!有话筒就可以录了~!软件可以下载的!置顶贴子里有

以下是引用手中沙在2004-8-18 21:43:54的发言:
我的声音有点象米罗,可是我没有录音设备。
这是我见过最棒的圣坛!!

(刚一开始以为是像咱们米罗斑

首先你确保电脑能发声音(声卡没坏),然后
1 拥有一个耳麦
2 一个录音软件(免费的Absolute MP3 Recorder、需要注册码的Advanced MP3 WMA Recorder,录音软件很多);
3 一个混音软件ACOUSTICA MP3 Audio Mixer
(教程在此:http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=52&ID=10943)

这三样东西,加上标准普通话、自己没发炎的喉咙和一批MP3格式的音乐,就哦科了
想配音就要有一定表演才能——其实目前很宽松:目

我来报名搜集资料了!
[fu=*ike]........................................................如果斑斑哪天想做宫崎骏的节目来找我,他的动画和音乐我基本上都有!PS:与圣好像没多大关系,还是看见人少为好:)另外,如果需要去法国网站搜集资料尽管找我![/fu]

楼上的同志,以后发消息要用消息功能!!不要再这样了!谢谢合作!!

捂肚子狂笑~!哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!
某程还真是很笨呢~!你是“神”啊,可以看到的~!可能是发消息不太方便吧~!

另,爱尔贝蕾斯,小I这段时间可能上不来,过一段时间才能答复你~!(偶祈祷啊,快点回来吧,小I,偶们的小宇宙你听到了吗?55555555)