A4S

进入圣域

[PS处理] [ANSI]2015双子生日贺·水叶的双子字符画集锦

为了发这个530庆典我居然直到这个时间还醒着……

首先祝双子星撒加加隆大人生日快乐~~
作为你们的忠实粉丝,谨以字符为笔,送上我遥远的祝福……
愿你们的每一个28岁生日都能有一群爱着你们的人记得,为你们庆祝为你们祈祷~~
愿你们的每一个生日都快乐的度过~~
双子,我永远的神话……

————2015废话的分界线————

翻旧帖才发现自己都大半年没更新正经东西了实在愧对这个楼……
虽然画的图不多但双子图依然不算少,首先,签名那个(广告)图就是其中之一~
从去年530到现在,从圣域传说到黄金魂,甚至漫画圈的圣斗少女,都只见撒加不见加隆,虽然这都是剧情进展时间点所决定的,但总让人多少有些无奈……
于是就有了今年的贺图(见图11)。
顺便更新前几天画的双子座神圣衣字符版,或许看着有点乱……以及今年生贺图的右上角那个,也是神圣衣,只不过是更简略的版本……
祝我的两位本命每个生日都快乐,不管是怎样的结局,请贯彻自己的信念战斗到底!

1&2   十四黄金系列之双子座·撒加&加隆

这两幅一组,同一天开始画并且同一天完成,算是我对双子兄弟羁绊的一种执念吧……
同时这两幅的完成,也标志着十四黄金头像的平坑,其余人物将会陆续在另一字符画楼中发布~~

3   色块图·撒加(BB)

以TV十二宫篇截图为参考原图

4  色块图·海龙加隆

同样以TV海界篇截图为参考

5  双子背影系列:撒加·眼泪

面对面时无可奈何的口是心非,比挥出的星爆更加闪耀的,是撒加欣慰的泪水……

6  双子背影系列:加隆·日出

从未想过代表希望的日出也有代表生命终结的时候,或许从披上双子圣衣那一刻起,迎接加隆的就是一场,到不了终点的征途……

7  加隆·托付

那是冥府深处的永夜里闪过的,世间最美的光芒……

8  撒加·归来

命运就是这般玩笑,当他真的有机会为正义而存在之时,却依然注定要将死亡带给守护神……

9  2013双子生日贺(似乎是最没诚意的一幅了吧……):征途

“你说过吧,我是要沿着你的星命走下去的人……”

10  2014双子生日贺:约定

“约好的十八岁生日合影,或许只能用残破的旧照片拼出来吧……亏你还记得在那天照一张照片,亏我还能有机会看到它……”

11  2015双子生日贺:没有你的世界

战斗,在没有你的世界,连你的份一起。

12  双子座神圣衣

从背靠背走向面对面,从背向而行变为并肩作战,这是多少双子粉的梦想啊……

13  双子六行签名图

永远无法真正分开,却永远注定背向而驰的彼此……

谨以两年半以来所作的所有双子ansi图,为双子送上微薄之礼~~
再次祝你们生日快乐,我心中最亮的双子星~~

评分

danhome + 120 很给力!

不得不頂啊,誠意滿滿又漫漫

路漫漫其修远兮,我一定会继续画双子的,嗯!  发表于 2014-5-30 13:03

非常的讚
太有創意了

好美的ansi!!!!

牡羊穆 发表于 2014-5-30 09:19
非常的讚
太有創意了

基本没怎么创意,大多都是有原图参考画的~~
如果说以字符为画,这也不是我的创意,ANSIArt是一门快灭绝了的艺术……T_T

styx 发表于 2014-5-30 10:52
好美的ansi!!!!

憋了一年的大招终于发出来了哇哈哈哈~~~~(已累趴)

这种绘图方式还真的很少见,简单几笔 形神俱备哈 !好评~!

萨卡 发表于 2014-5-30 13:24
这种绘图方式还真的很少见,简单几笔 形神俱备哈 !好评~!

嗯~~早年用来美化telnet界面而产生的一种ASCIIArt,所以只有各种字符和少量形状的色块可用,颜色也只有telnet下的16色(还算上了背景黑色……),用一位ansi高手的话来说,这就是戴着镣铐跳舞……
限制,以及挑战限制的一类画法~~
(其实是因为手残不会手绘或者电脑绘,只能用这种稍微简陋的方式画东西了……呃……)

双子sama生快~!
水版画图辛苦了,感受到满满的热情、爱和小宇宙啊~

danhome 发表于 2014-5-30 23:32
双子sama生快~!
水版画图辛苦了,感受到满满的热情、爱和小宇宙啊~

特意查看了一下,发现我才领悟了1%的第七感,这种程度的小宇宙估计还差得远呢……
所以!明年再战530,或许到时候小宇宙能燃烧到第七感领悟5%左右也说不定~~(应该没可能)
(530当天只睡了不到4小时简直happy至极……)

水叶 发表于 2014-5-31 12:05
特意查看了一下,发现我才领悟了1%的第七感,这种程度的小宇宙估计还差得远呢……
所以!明年再战530, ...

我还是0%……………………
加油~!

贴张老图复意下

评分

水叶 + 100 图帅!没出双子月就不算晚~~\^o^/

像素双子图,给人另一种不同的风格的说!

首楼更新2015双子生日贺+双子座神圣衣。
撒加加隆生日快乐!