A4S

进入圣域

[同人志] 个人本《Blue Dream》已完售

在主催乐乐的敦促下,这本《Bluedream》终于完成了,包含了自己之前的作品和没有公开的新作,算的上对以前的一个总结啦!好像是随着年龄的增长越发不善言辞,在这收尾的时刻却不知道该说些什么好。多亏了团子对每一张图绞尽脑汁的解读,给静止的画面带来了时间感和独特的情绪;还有萌的要融化的黄金属性组合,令人意外又严谨的贺图,Guest阿枫和阿科给我的本子送来了不一样的线条;隆重的感谢乐乐对这件事情不离不弃,因为自己没有这方面经验,从策划到制作宣传都离不开乐乐的帮助,也特别感谢咱们论坛老狼和小雪的帮助。
从少年的时代接触了这部伟大的作品,到现在还愿意把喜爱的少年们呈现给大家,经历了好多时间好多事情。喜欢星矢不仅因为他是童年的回忆,更是因为这些不屈的少年们总是会把纯粹和真挚的热情带给远离少年的我,谨以《Bluedream》献给永远是少年的我们!

staff
主催 @lele1626
作者 @diamonduck
配文 @Amazon-DaDaDa 。
Guest @阿枫41, @miho-gift
规格:B5横版/68P只爆不跌含40P全彩,
分单本购入和限定组合两种规格。
限定组合包含明信片7枚和双面海报1张
6月2日首发CP14(Day2)R01-02 声颜组的摊位
6月2日起至6月30日微博活动
可以通过分享本子repo(文字+图片,形式不限)至新浪微博加上#我的Blue Dream#标签,关注@A4S圣斗士热血论坛 和 @VoiceVision声颜组,即可参与活动,赢取圣衣神话,截止日期2014年6月30日

6月6日20:00通贩开启,更新淘宝地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=39327855412&spm=a310v.4.88.1
6月8日通贩完售,受注生产的加印可能性还在商讨中,届时会公布在微博和本帖。
6月22日北京十二届囧囧有神参展,暂无多余现场售卖,会等待通贩中注明场取的小伙伴领取并退还邮费。

衷心感谢大家的喜爱和支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

沙发力顶!已经有十来人找我要这本了
恭喜鸭纸终于出了个人本!

好想買喔...
台灣要怎買咧???

这个必须顶~~DD大人终于出本子了一定要收藏~~

很喜欢想买啊,请问有通贩么?通贩如果买海报是海报筒还是折叠?

牡羊穆 发表于 2014-5-30 20:49
好想買喔...
台灣要怎買咧???

等通贩开始后会有海外购买的说明,请留意!

trunks426 发表于 2014-5-30 21:35
很喜欢想买啊,请问有通贩么?通贩如果买海报是海报筒还是折叠?

海报也是卷装不会折叠,需要另付两元的海报筒成本,这个也会在通贩时具体说明,请耐心等待。

想问场贩福利是不是CP14限定><
其他会场会考虑场取么

啥也不说了,诚意都在本子里了。
大家收本子愉快吧

LY920 发表于 2014-5-31 00:24
想问场贩福利是不是CP14限定><
其他会场会考虑场取么

如果主催在现场,其他会场应该也有加隆的小福利,通贩开始后的通贩+场取形式我们会商量一下看看怎么比较合理,谢谢LY

年度最期待大作没有之一!!!!我现在真心是各种跟朋友说自己最喜欢的画手要出个人画集了,激动地夜不能寐啊23333
不能去现场好遗憾?场贩福利的隆少真是太可爱了,真想抓来关家里鱼缸,一天扔一只小银鱼儿养着?
最后祝本子大卖!!!!!!D大我永远支持你!

紅葉葉葉 发表于 2014-6-1 04:02
年度最期待大作没有之一!!!!我现在真心是各种跟朋友说自己最喜欢的画手要出个人画集了,激动地夜不能寐 ...

红叶太客气了,虽然页数不多,但是自己确实是努力的去完成了这件事,第一次做本子没有经验,其中肯定有不少瑕疵和不足,希望将来见到到画册里的新图能会心一笑,我就很满足了,另你的新本子也是cp14首发了,祝福咱们的心血都能得到好的收获!!

前两年就一直在盼D大出画册,如今终于等到了。饱含感情和梦想的画作,着实期待

今天在微博看到实物照了  很精致 海报美!

我觉得卖的便宜了 本家

昨天去过回来,感谢老狼驱车100多公里接送,带着10个本子和2大桶海报,如果自己去挤地铁。。。真是想想都怕。。。

昨天到家就拆来看,本子非常精美,质量也非常好!其实我是个不大收同人本的人(同人圈也不大熟悉,有钱宁可多买几个周边)。动漫的同人本,一共就买过2本,一本是繁华(急速K画的那本圣斗士),第二本就是鸭子的这本了,就性价比来说,鸭子这本比K大的那本更高呢~厚厚一本,满满都是诚意!

styx 发表于 2014-6-3 14:45
昨天去过回来,感谢老狼驱车100多公里接送,带着10个本子和2大桶海报,如果自己去挤地铁。。。真是想想都怕 ...

不在魔都不知道路程100公里远的的吓人,多谢捧场了,每个本子都是作者的心血,风格和制作情况不同,K大厚涂太美,不敢简单比较,同人本应该就是送给特定需要人的,喜欢就好~

Diamondust 发表于 2014-6-3 19:30
不在魔都不知道路程100公里远的的吓人,多谢捧场了,每个本子都是作者的心血,风格和制作情况不同,K大厚 ...

谢谢鸭子,要再接再厉!我还等着收你第二本呢~

一直等着鸭纸正式公开宣传发售的帖子,赶紧过来点个卯。
上海的同学们已经提前看到了,好幸福。。。帝都的同学们艰难地熬着等待着帝都现场发售。。。

不错!