A4S

进入圣域
楼主: styx

圣域儿童节之圣衣神话知识有奖问答

火花塞 发表于 2014-6-1 20:40
照片中的女子有一股很浓郁的东瀛影视女明星的范儿~(应该武藤兰的时代的)

还有一种贵妇的气质!

1.圣衣神话从2003年开始发售
2.田中宏明,泉庆太,S,藤井义贵,当棒太郎
3.安全帽天马,新生天马,最终天马,神圣衣天马,十周年神圣衣天马,私服天马,神斗奥丁,战损新生天马,最终天马漫画色,战损新生天马漫画色,金色神圣衣天马,黄金安全帽天马,24K金马,金色新生天马,天马胸像,皇级射手,EX新生天马,EX原色新生天马,Ω射手,CG天马,EX射手,暗黑天马,老黄金射手
4.我可以说是主角光环么
5.LC前代女神>LC萨沙>SS沙织(根据动画中猜测)
6.有机会再曝吧~

sbyk 发表于 2014-6-3 08:55
16.天馬座星矢檯燈 - 這是啥玩意兒?話說LC天馬也算大魔王嗎?(雖然他也是打不死的惡棍)

styx 发表于 2014-6-3 09:32
这照片好有意思,哈哈哈哈哈~

感謝版主的賞識

好多童鞋要露脸啦

栗子大亮。

重在参与,毕竟书已经预订了。

1. 圣衣神话是从哪一年开始发售的?
答:2003年
2. 请说出万代历代五位神话产品负责人的名字。
答:田中宏明、泉庆太、藤井义贵,真的只记得这么多了。
3. 请问圣衣神话大魔王战队有几人?(提示:别忘记即将发售的欧米茄射手座星矢哦~)
答:安全帽天马、金色安全帽天马、新生天马、新生天马EX、原色新生天马EX、金色新生天马、新生破天马、原色新生破天马(含雅典娜)、最终天马、24K金最终天马、原色最终天马、奥丁大魔王、天马神圣衣、原色天马神圣衣、十周年天马神圣衣、皇级射手、便服大魔王、胸像天马、胸像射手(应该算吧,含大魔王头雕)、电阻射手、LOS天马;再加上EX射手座大魔王头雕、旧射手座大魔王头雕、冥王附送的大魔王呐喊头雕,原色冥王附送的大魔王呐喊头雕、黑暗天马(也算吧)
应该就这么多了吧。
4. 请问为什么女神纱织带领的青铜小分队可以战无不胜?
主角光环
5. 请将历代三位女神(SS纱织、LC萨莎、LC前代女神),按照胸围大小排序并简单说明理由。
LC前代女神、LC萨莎、SS纱织
纯粹个人感觉,没有理由。
6. 附加题
人在公司,不敢过分出格,也就不曝了

牡羊穆 发表于 2014-6-3 19:25

貌似問題問的是聖衣神話的大魔王戰隊,kids logic 的CBC連出產公司都不同應該不能算

2003年
2.
田中宏明、泉庆太、藤井义贵,S,棒太郎
3.
24个
4.
因为有女神在,所以他们有主角光环
5.
LC前代女神->萨沙->纱织。理由:根据两部动画片截图比较

lijunfeng2 发表于 2014-6-8 05:24
小雪,请问那个拿着圣斗士圣衣的人是不是你啊???

styx就是照片裡
的漂亮大姑娘

lijunfeng2 发表于 2014-6-8 05:24
小雪,请问那个拿着圣斗士圣衣的人是不是你啊???

是的。。。。。

lijunfeng2 发表于 2014-6-9 05:28
小雪,你的真人样子非常漂亮,我有点爱上你了!!!

你.........

幹的好啊

赤裸裸的告白啊~我看好你

也来围观

水周围 发表于 2014-6-9 19:58
赤裸裸的告白啊~我看好你

拒绝围观!快点答题支持活动!

styx 发表于 2014-6-10 14:24
拒绝围观!快点答题支持活动!

此贴会否变成征婚帖啊先围个观,再考虑是否爆照片答题啊!

该好好回答问题了,因为我还没买这本呢,祈祷我中一次奖吧!

是2003年12月开始发售的,第一款圣衣神话是天马座新生圣衣 星矢

2. 请说出万代历代五位神话产品负责人的名字。
按照顺序依次是
初代:田中宏明
二代:泉庆太
三代:(S)
四代:藤井义贵
五代:当棒太郎

3. 请问圣衣神话大魔王战队有几人?
01、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(初期安全帽青铜圣衣)
02、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(黄金之血初期安全帽青铜圣衣)
03、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(新生青铜圣衣)
04、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(黄金之血新生青铜圣衣)
05、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(志上限定战损新生青铜圣衣)
06、圣斗士圣衣神话EX 天马座星矢(新生青铜圣衣 含战损版)
07、圣斗士圣衣神话EX 天马座星矢(漫画原色新生青铜圣衣)
08、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(最终青铜圣衣)
09、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(漫画原色最终青铜圣衣)
10、圣斗士圣衣神话Appendix 天马座星矢(最终青铜圣衣)
11、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(神圣衣)
12、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(漫画原色神圣衣)
13、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(10周年神圣衣)
14、圣斗士圣衣神话 奥丁神斗衣星矢(神斗衣)
15、圣斗士圣衣神话 天马座星矢(私服)
16、圣斗士圣衣神话Appendix 天马座星矢(私服)
17、圣斗士圣衣皇极 射手座星矢(射手座黄金圣衣)
18、圣斗士Ω圣衣神话 射手座星矢(射手座黄金圣衣)
19、圣斗士圣衣传说 天马座星矢(这个不晓得是什么版本的圣衣,传说算神话系列么?)

还有一些擦边的
20、圣斗士圣衣神话 射手座艾奥罗斯(带星矢头雕)
21、圣斗士圣衣神话EX 射手座艾奥罗斯(带星矢头雕)
22、圣斗士圣衣神话 天马座天马(这个算么)
23、圣斗士圣衣神话 暗黑天马

4. 请问为什么女神纱织带领的青铜小分队可以战无不胜?
因为正义必胜啊,主角光环,哈哈。其实是他们愿意为地上的爱与和平而战斗不息的精神,让他们一次次取得胜利。

5. 请将历代三位女神(SS纱织、LC萨莎、LC前代女神),按照胸围大小排序并简单说明理由。

这个需要说明么?哈哈,动画截图一目了然。
LC前代女神 > LC萨沙 > SS沙织

6、附加题

给我中个奖吧,就冲我神话都没有,还要收书的这份精神啊,哈哈。

我是龙太子 发表于 2014-6-10 23:47
该好好回答问题了,因为我还没买这本呢,祈祷我中一次奖吧!

诚意满满!

如此诚意满满,那就给我内定一本嘛