A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: styx

圣域儿童节之圣衣神话知识有奖问答

1、2003年开始的吧,新生大头星矢
2、田中宏明   泉庆太    藤井义贵   当 棒太郎  南田香名
3、安全帽星矢,黄金安全帽星矢,新生大头星矢,黄金新生大头星矢,ex新生星矢,ex原色新生星矢,志上限定战损新生星矢,原色新生星矢,最终星矢,原色最终星矢,老黄金射手座星矢,ex黄金射手座星矢,皇极射手座星矢,神圣衣星矢,原色神圣衣星矢,十周年神圣衣星矢 ,奥丁圣衣星矢,便服星矢 ,最终星矢胸像,欧米伽黄金射手座星矢 ,CG电影星矢
一共21个吧,大魔王真是多啊。
4、雅典娜本来就是战争女神,也是胜利女神吧,战无不胜啊,再加上圣衣靠血复活,雅典娜作为女神,靠“亲戚”的力量每月补回圣衣,越补越强……
5、纱织应该是最小的吧,不过在欧米伽里好像再次发育的还不错,萨沙还可以,前代看的少,印象不深,不过作为老前辈应该不差吧,所以应该是前代>萨沙>纱织吧。
6、手头没书,过两天补个行不……

我是龙太子 发表于 2014-6-10 23:47
该好好回答问题了,因为我还没买这本呢,祈祷我中一次奖吧!

1. 圣衣神话是从哪一年开始发售的?

龍大...這是你啊
挺俊的嘛.........

志在參加

牡羊穆 发表于 2014-6-11 17:56
龍大...這是你啊
挺俊的嘛.........

一直都是我,哈哈。

armtong 发表于 2014-6-11 14:49
1、2003年开始的吧,新生大头星矢
2、田中宏明   泉庆太    藤井义贵   当 棒太郎  南田香名
3、安全帽星 ...

忘了还有一个24k金的天马,那就是一共22个大魔王

曝照喽 哈哈 求中奖

1. 2003年12月

2. 田中宏明,泉庆太,S,藤井义贵,棒太郎

3. 18个,然后再加上胸像,射手座里面带的头雕,皇级射手座星矢,暗黑天马,这样算就是23个

4. 因为天马座在女神的身边(LC 最后大结局的时候,童虎说的

5. 明显是LC前代女神>SS纱织>LC萨莎,前代女神是御姐,胸大得快扑出来了,LC萨莎是小萝莉,一看就没胸

照片就不上了。。。

1. 2003年的新生天马座星矢。

2. 田中宏明,泉庆太,S,藤井义贵,棒太郎。

3. 新生天马,EX新生天马,EX原色新生天马,POG金色新生天马,新生破马,星雅套原色新生破马,最终天马,24K最终天马,原色最终天马,奥丁,神圣衣天马,原色神圣衣天马,十周年神圣衣天马,安全帽天马,金色安全帽天马,CG天马,欧米茄射手,皇级射手,便服星矢,胸像天马,EX射手头天马头雕,黄金射手天马头雕。

4:星皇星矢。

5:前代》沙织》萨莎

6如果中了再来补

射手座-星矢 发表于 2014-6-15 22:15
1. 2003年的新生天马座星矢。

2. 田中宏明,泉庆太,S,藤井义贵,棒太郎。

你会中就有鬼了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有鬼喔

买一本算了