A4S

进入圣域

[求购] 想收日版的冥王神话LC外传

想收1-5 卷还有第7卷
成色无所谓...要有书腰 ,不知道能不能收到...
如果有愿意出的请留下联系方式 - -

没带书腰orz

第三卷初刷也没有书腰的。另外,现在前几卷要找有书腰的,挺困难的

没有。。。。

黄金射手28 发表于 2014-5-31 21:18
第三卷初刷也没有书腰的。另外,现在前几卷要找有书腰的,挺困难的

第三卷一直都没有书腰吗?请问除此之外还有其他初刷不带书腰的吗?
我也知道很难啦..所以也只是抱着试试看的想法..

Llilin的仆人 发表于 2014-6-1 15:40
第三卷一直都没有书腰吗?请问除此之外还有其他初刷不带书腰的吗?
我也知道很难啦..所以也只是抱着试试 ...

外传除了第三卷水瓶的初刷是没有书腰之外,其他的外传都是初刷带书腰的

黄金射手28 发表于 2014-6-1 16:12
外传除了第三卷水瓶的初刷是没有书腰之外,其他的外传都是初刷带书腰的

谢谢了

黄金射手28 发表于 2014-6-1 16:12

抱歉,打扰一下,请问你有外传第一卷初版带书腰的图吗..
除了1和没有书腰的3之外,其他初版带书腰的图都找到了-_-

Llilin的仆人 发表于 2014-6-11 17:22
抱歉,打扰一下,请问你有外传第一卷初版带书腰的图吗..
除了1和没有书腰的3之外,其他初版带书腰的图都 ...

http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... p;extra=&page=1 这个帖子里有个图有外传第一本的书腰图

黄金射手28 发表于 2014-6-12 18:40
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89360&extra=&page=1 这个帖子里有个图有外传第 ...

非常感谢..话说最近东拼西凑也只凑到了1,2,3,6.8.9几卷初版带书腰的(3不算)..
剩下几本不知何年何月..

Llilin的仆人 发表于 2014-6-12 22:02
非常感谢..话说最近东拼西凑也只凑到了1,2,3,6.8.9几卷初版带书腰的(3不算)..
剩下几本不知何年何月..

我这边也帮你关注下吧,我记得我朋友之前是买过的4和7的,我帮你问问看

黄金射手28 发表于 2014-6-13 09:19
我这边也帮你关注下吧,我记得我朋友之前是买过的4和7的,我帮你问问看

谢谢..不管如何都谢谢了