A4S

进入圣域

[节目及相关] 建议:是朋友的请来看看

很久没有在论坛里面发帖子了 今天在论坛上的时候 因为一边在听着回忆悲伤不由的产生一些想法把枯燥的配音变的有些意思 UC里群聊里 经常因为老是配一段音而枯燥乏味 这个是理所当然的 我想在空余的时间里 水儿可以给大家放放圣斗士里的插曲 让大家可以自由的发挥嘛 自己编台词 自己来说 让配音者可以进入那个状态 至少对于我来说 我觉的是不错的,听到回忆悲伤 我就不由的想说一些台词.比如#$%#%@$#$@#$$之类 等等.. 下次在一起的时候可以尝试着来一下 也不需要水儿老在口干舌燥的说 偶都心疼死了.. [em00]

啊,谢谢D老兄和楼上的小安G哈~!广播剧是一定会好好练的,请放心好了~!我不是经常在排练间隔时间放一些很轻松的歌吗?就是让大家休息啊~!

PS:最近一段时间,偶自己的工作会有些忙,所以QQ和UC会上得少一些,不过偶会尽力上的!只是十二点过后,偶就必须闭关睡觉了,小安G会提醒偶的!等过了这段时间就好了!唉,痛苦啊,郁闷啊!!!!还有某个程猪头,你什么时候才能和我们在UC上聊啊??都这么多天了,怎么还是没有应约啊?哼哼哼,狂砍!!!!!

流汗ing....

修罗D,你的意图是很好的,但在一个更好的正式的广播剧排练方法出来之前召集大家自由发挥不一定能对广播剧本身起到多大的作用...

PS: 根据生育指引侦探事务调查所第001号文件显示,楼主对偶家冰水M比较关心[em01](这不是费话吗?)...
PS二次方:看到上面这句的任何人请当做没看见(可能吗?),因为那个调查所所长是IKE... 与本人无关...

是说嘛~~最近UC经常没人!哎~

冤枉啊 哎 我是个老好人 每次看排练的时候水一遍又一遍的再喊在说 是很累人哦 建议发点饮料慰问一下
再者!!死水老是欺负偶 偶对她那么好 她老是和偶抬杠.........偶怕怕了 ..所以不时的用艾斯卡力巴防身 各位不要建议啊 弄不好哪天偶在发呆的时候 后面春拍偶一下肩膀 偶回头就是#$%#$%#$%#%

楼上的老兄,偶什么时候又欺负你了???应该是你欺负偶才对吧~!而且偶抵抗力又弱(这是你说的),还有,抬扛也叫欺负吗?晕,那是人生的一大乐趣啊~!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小I才是抬扛的王中王啊~!HOHOHO~~~~偶只能委居老二了!!!

还有米罗老兄,你别着急,嘿嘿,咱们在QQ群聊里先聚好,人到了一定数量,马上上UC,好吗?偶一定死过来~!!!(QQ群里这段时间里大多只能挂着了,不能狂聊了,不然又会没有时间了)不过,只能到十二点哟~!(十二点的钟声敲响,灰姑娘马上原形必露了5555)偶得自觉了,不能让小安哥生气!!!不然偶会S得早~~~~~~~

你这想法我早有了,把BGM列出来的目的之一也是这个。但似乎木有人响应……之前关于圣域之音的发展方向提出也是一大票的误会。
不过广播剧目前先暂停一下,因为之前太无序了显得很凌乱,出现的问题也不容易真正静下来思考。
技术方面……配音是要小火慢慢炖的……

某人前天上,UC上米人,昨天上,米人,今天上,就俩人,明天…………米人……不上了……

偶现在见不到水儿 好想她哦 (好想欺负她)   不晓得她忙完没有 不过答应她这个星期不骚扰她的(谁想啊) 所以偶最最很无聊 IKE 我又不敢聊 偶抬不过她~谁能帮帮偶~

想欺负偶???哼~!那偶更加不上QQ了,HOHOHOHOHO~~~~~~~继续潜水ING~~~~~免得又被某程说灌水~~~~~~~~~~555555555偶好可怜啊,某程不准偶灌水~~~~555偶本来就是“水儿”嘛,当然要灌水啦~~~~~555555

哭什么 我在这里呢 没关系灌吧~~尽情的灌   你也继续潜水不理我  没关系  有考虑过这样的后果吗?~~~