A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[新闻] 6月19日的周刊CH.no29期!【ND特别篇,确定为封装的8P彩页】

半年等一回 我无悔啊啊......

快了

这一波该讲讲好久都没提到的小鸭子了吧

冰河下落的地点应该出现了吧

我是龙太子 发表于 2014-6-3 11:49* ?2 n5 q* @$ M6 y$ E
message paper,算是信息预告页么?ND终于回来了,早习惯这慢慢的节奏了。
7 ?4 {; l( w( h' r9 P
message paper是便條紙的意思啦……

不斷回覆直到復刊

终于有消息了,看看老车最近是否能在Blog里给点预告~

0 0不知能不能看到冰河降落。。。

还有半个月了,期待

等到花儿也谢了

这要多少年才能连载完啊,重开总是好的。

冰河该落下来了吧,希望不是蛇夫宫

( M& u$ f) s, C0 D& \& S2 E

2 r' T8 ~" q! o  z9 c/ Z' dThe 5 bronze saints (including Seiya) return in a special episode that will be released on June 19 (more on the Shonen Champion coming out on June 12).
" _! v( v6 V+ {9 w) K7 ~) l
+ R0 ?  k2 @! S& E* R4 ^Commemorating the movie a cover color, double page stick-color and a large poster of two sides (special collaboration) was published, the latter seems to be a drawing of Next Dimension on the one hand and on the other an image of Legend of Sanctuary .3 w1 Z2 S: W- w- m+ v
& d  L6 ]7 G2 m+ B4 l& I9 P
SSYE.

评分

muacmffl + 50 good news

" r1 q6 w0 \/ l8 d/ w! N
原来是特别篇

不知道12号的Champion能公布什么新东西……
0 f- u; f* Y; M6 ]0 @5 l; F% S或许那时候就能确定是不是复载了吧……0 ^) X( N5 }/ _8 C+ H& q( K4 _* V$ @
强烈期待啊啊啊啊啊~~~~

amyutada 发表于 2014-6-9 08:583 p  v* G) C9 t( T2 ]
原来是特别篇
  v5 g4 D. Z9 D7 R/ C2 e
就像之前LC和G的那种特别篇?  嘎嘎
7 X& F/ f8 y' Z& p0 `单行本不好收录呢

是呢,而且不知道有几页,5青铜全部出场,看来是星矢雪藏得太久要拿出来晒晒了XDD  发表于 2014-6-10 09:41

下期的下期,後期,揷入篇?番外話?