A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[新闻] 6月19日的周刊CH.no29期!【ND特别篇,确定为封装的8P彩页】

彩图真好~~* ~, i6 A9 `3 l. j. z* B( m
离全彩特别篇就剩3天了~~

双面海报看起来很不错!

2 D- |2 B) \# r
图挂了

炽天使·米迦勒 发表于 2014-6-17 15:25
- N) C2 e5 L: f' u+ o图挂了
8 L' X& v1 E  k$ R
哪个帖你都说图挂了,我看不是别人的问题

全图照~
5 j5 P5 _4 |% o4 p8 a! E
4 [/ N0 J& `+ C
, P! V5 M5 r6 B/ O6 |; Z1 Y! p2 P/ S$ }/ m7 I" o

6 X: h/ N& X4 R' X
( X5 H6 O! w/ @7 A; _3 {5 y# M' k/ s2 l
双面海报:4 B4 E' J* v: R2 F% Y
4 }7 E+ `/ ]/ x: w+ L- R/ w
2 K. Z4 s# `! D4 l5 e! g
感谢:KARIN

评分

muacmffl + 50 good post

服港寒羽 发表于 2014-6-17 16:57  F- x+ }: Y7 V! `- i
全图照~

" _1 F& \! M/ y- \  U9 P# E1 a希望车田保重身体,加油加油

星际尽头 发表于 2014-6-17 17:263 F1 w; k" i* i
除去海报,真正的内容只有5页左右。太偷工减料了。不够看
3 e! v2 i- a7 l1 h# L
大哥,那是跨页啊跨页! 8P; x; `: S8 U9 e, Y+ r

7 i5 p9 N7 b( D我可以说老车不欠任何人的吗?!  / M; _6 [/ d- `* Q! g7 x2 a7 `

+ |$ y( ^8 G, j% M, V5 B0 B0 t. Q* z" Q# \4 W4 @

6 F* g  Y4 g0 ]5 r; M$ X
转自:SSP! b2 F; P, e! }2 q, y) `: }

! v* w9 C! @% l% X1 N1 F7 ?
$ s* G9 }; {  ]PS:ND复载也迫近了

服港寒羽 发表于 2014-6-17 16:57
6 T4 V, F1 j! J. s% q) s全图照~

3 q7 @* q: O! J两幅海报挺不错,不过除了海报是新画的之外,包括星矢在内的五青铜根本不是新剧情嘛,都是用的以前的老画面了。

! R; Q. ~; H, q8 N
服港寒羽 发表于 2014-6-17 17:297 A1 V, m3 x' D# l8 c" T) z, D' s
大哥,那是跨页啊跨页! 8P- {/ M. s  @5 ^6 }& B9 {. S0 s
2 J3 e3 ]9 W, L5 @
我可以说老车不欠任何人的吗?!

, u& Y. u6 T) Q% [/ r只是表达想快点复载的心情,你不必在意。

星际尽头 发表于 2014-6-17 17:33; }7 J0 ?5 P  t: s) Q
只是表达想多看一点的心情,你不必在意。

9 [: t$ u7 b# c# F& X我个人很在意。
' \+ l1 U7 y( R- A8 c9 |+ M自认为A4S从不允许催稿和埋怨的论调存在。

服港寒羽 发表于 2014-6-17 17:34
# [, M* Z! i1 T. C, A- m3 M% a( {3 F3 I( }我个人很在意。) {" `: \8 q6 \( f0 m
自认为A4S从不允许催稿和埋怨的论调存在。
9 Q# d4 @3 W8 P
我重新编辑了,那句话我已经改了。

服港寒羽 发表于 2014-6-17 17:34/ x, F1 m' Z( P
我个人很在意。+ I; ^  r5 s0 N- O: M! l
自认为A4S从不允许催稿和埋怨的论调存在。
2 j2 O& v& |# l8 C: F# N
哈哈

这个就是8页么

特別篇? 夢的故事!

帅气的特别篇啊。

SPANISH VERSION HQ5 o" p) n) W+ T# v

4 W, g9 l* I* s/ S7 p# C* D ) C$ j& s$ A2 ~. [
SSYE

即便只有8页也很好看~~久违的长发女神~~

好吧 我也来表下激动的心情。。

( J, O. C3 g% u! u& z3 S  I% p本来就不期待这8页能推动什么剧情,但这人物的样子可真崩的离谱,第三张右上角的纱织、两张跨页的冰河,那简直毁童年。。。。。。
9 r! C6 o8 `) R$ p' {另外,下期会继续连载么??????????没见第八页有预告,是我看不懂日文的缘故么?