A4S

进入圣域

[节目及相关] 建议:关于背景音乐和主持的一些建议

我对圣域之音了解的不是很多,说起话来也可能有点无足轻重,不过,还是请大家看一下。(众:废话那么多,还要不要说呀?!) 汗~~~~~~~~刚才听了第四期关于海的节目,那个GG主持的时候,背景音乐有时会盖过他的声音,希望在他说话是把音乐声调小些………………不然…………就要辛苦我们的主持把声音放高些了~~~~~~~~ 另,音乐真好听,哪里有下载吗?

以下是引用*ike在2004-7-30 12:38:10的发言:
昨天那个CHENGYU哥哥是个好人,今天这个CHENGYU哥哥不是个好人~~

流畅哦~~其实我们每次听的不都不一样吗?
从来没有一点就能从头听的啊。你只要继续听下去,就会发现……之前的那个带你听了好多歌的好人CHENGYU哥哥就回来了... ...

??????本人理解能力大概减退了,听jj说得好糊涂????????

chengyu哥哥是撒加转世吗?还可以变好变坏的??(这句说着玩的)~~~~~~

8过,我昨天听的时候就是开头……………………~~~~哦!jj的意思是不是指圣音是在那个板块中循环播放,我们进去的时候,它放到哪儿都有可能啊??

如果是这样姐姐干嘛要说绕口令的~~~~~(低头对手指ing)~~~~~

你说的 应该是后期混音的时候 没做好 应该相信他们的技术会越来越好的

以下是引用liuchang在2004-7-29 10:52:46的发言:
我对圣域之音了解的不是很多,说起话来也可能有点无足轻重,不过,还是请大家看一下。(众:废话那么多,还要不要说呀?!)

汗~~~~~~~~刚才听了第四期关于海的节目,那个GG主持的时候,背景音乐有时会盖过他的声音,希望在他说话是把音乐声调小些………………不然…………就要辛苦我们的主持把声音放高些了~~~~~~~~

另,音乐真好听,哪里有下载吗?

啊? 我怎么没觉得背景音乐压过声音了,小MM你机器上是不是有什么全局的音频均衡器之类的东西没设置正确?

晕,小程每次录的时候声音都很小,不知道是没有调对还是怎么着

音乐在本站的下载区FTP里全都有

………………某觉得背景音乐轻到几乎听不见=。=(白痴,是自己把音箱调得太低了/////)

抗议……还是觉得*IKE姐姐主持得好……

逃跑ING……

晕~~~不要这么说CHENGYU吧~~他主持的也很不错,可能是因为习惯了IKE的主持吧.大家以后都要慢慢适应.

两个人换着来,如果能合作一起主持那就更好了,可惜条件不允许啊

呵呵,以后我会注意录音音量的问题。不知道为什么,我感觉自己录的声音真的是最合适的,但是到了后期混音后,感觉背景音乐声音那么大!!郁闷ING!

以下是引用liuchang在2004-7-29 10:52:46的发言:
汗~~~~~~~~刚才听了第四期关于海的节目,那个GG主持的时候,背景音乐有时会盖过他的声音,希望在他说话是把音乐声调小些………………不然…………就要辛苦我们的主持把声音放高些了~~~~~~~~

咿 = =我在操作的时候已经很注意这个问题了。因为CHENGYU给的声音的确非常小,我编辑了两次才正式开始混的,你们听到的声音已是经过两次音量MAX处理了……而且为此我把我的声音及BGM都调小了很多,一直到我满意了为止……
也许跟你的机器设置也有关系……

另外我也有个问题……在线听和听自己混合好的文件声音不太一样,尤其在线听CHENGYU的声音,与音乐好象隔着挺多呢……
= =||||

音乐之前冰水也说了,在本站的FTP都有下载http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&ID=8779

那你试着自己来混音看看,看是自己的声音大,还是音乐的声音大

以下是引用chengyu在2004-7-29 13:12:32的发言:
呵呵,以后我会注意录音音量的问题。不知道为什么,我感觉自己录的声音真的是最合适的,但是到了后期混音后,感觉背景音乐声音那么大!!郁闷ING!

你也觉得BGM声儿太大了??
但是必须得提的是:你以后录的时候响一点嘛,要不然多出好多步骤来呢 = =、、我也尽量再把BGM压的低些(不过再低就不好听了,没共鸣了)

以下是引用?冰……在2004-7-29 11:21:22的发言:
………………某觉得背景音乐轻到几乎听不见=。=(白痴,是自己把音箱调得太低了/////)

抗议……还是觉得*IKE姐姐主持得好……

逃跑ING……

其实,chengyu的声音很好听呀!满有磁性的~~~~~~~~

就是…………听上去有时会岔气,有点像恶搞冥界篇flash里的配音:目

问候一下,各位幕后的大人应该很辛苦的吧?谢谢你们的贡献,党和人民会感谢你们的~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑到不行了~!恶搞冥王篇??????哈哈哈哈哈哈,看来某程很有OOXX的潜力啊~!!!谢谢楼上的MM的关心啦,下一期会加入更多的节目的,静请期待吧~!:)

还有,如果要点歌,是不是每次都要等好多时间的?

就担心大人们看不到我们小筒子的帖子~~~~~(对手指)~~~~~~~~

以下是引用一杯冰水在2004-7-29 17:28:11的发言:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑到不行了~!恶搞冥王篇??????哈哈哈哈哈哈,看来某程很有OOXX的潜力啊~!!!谢谢楼上的MM的关心啦,下一期会加入更多的节目的,静请期待吧~!:)

其实我发现那么一件事情……你发现没有,恶搞冥王篇里的普通话带有那个味道,而我们的某安正好有那个味道,不要问我是哪个味道,就是那个味道……

还有件事情是这样的:无意中在TV里看到某恶毒的FLASH,第一反应就是那个配音的语气好像那个安……以后要做搞笑性质的东西,一定得把他……拉下水……当然,被当中指出有岔气行为的某CHENG也得来……

以下是引用liuchang在2004-7-29 19:09:54的发言:
还有,如果要点歌,是不是每次都要等好多时间的?

就担心大人们看不到我们小筒子的帖子~~~~~(对手指)~~~~~~~~

原本是两周一期,每次两个祝福;现在定为一月一期,正考虑增加一倍……

另:一月一期……以每个星座的第一天开始,算下去也就是下一期是……农历七月初八甲申年 、壬申月、甲戌日、处暑、阳历8月23日、处女座日那天播出
那天——
宜:理髮.會親友.塑繪.開光.栽種.牧養.嫁娶.經絡.補垣.塞穴.
忌:開市.入宅.動土.破土.安葬.作灶.上樑.安床.開倉.祈福.

哦上帝……我需要排个时间表……

刚才又听了一遍你们的节目,但是开头就是一首blue dream ~~~~然后chengyu哥哥就说:“…………不要走开,接下来是我们的祝福放送………………”

我记得昨天听的时候不是这样的,之前chengyu哥哥还给我们听了好多歌的?????

只有一个录音啊,哪里还有不同的?偶听了N遍都是一样的,(除了之前的XX不同外),小I应该明白偶在说啥米,HOHOHO,那是某安指出来的~!HOHOHO~~~~~~

以下是引用*ike在2004-7-29 19:30:24的发言:

其实我发现那么一件事情……你发现没有,恶搞冥王篇里的普通话带有那个味道,而我们的某安正好有那个味道,不要问我是哪个味道,就是那个味道……

还有件事情是这样的:无意中在TV里看到某恶毒的FLASH,第一反应就是那个配音的语气好像那个安……以后要做搞笑性质的东西,一定得把他……拉下水……当然,被当中指出有岔气行为的某CHENG也得来……

...............................普通话不好被人欺负................................[em06]

偶再这边多呆上几年说不到真能到达<恶搞冥王篇>中配音的效果[em02]