A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: liuchang

[节目及相关] 建议:关于背景音乐和主持的一些建议

以下是引用liuchang在2004-7-30 11:32:28的发言:
刚才又听了一遍你们的节目,但是开头就是一首blue dream ~~~~然后chengyu哥哥就说:“…………不要走开,接下来是我们的祝福放送………………”

我记得昨天听的时候不是这样的,之前chengyu哥哥还给我们听了好多歌的?????

昨天那个CHENGYU哥哥是个好人,今天这个CHENGYU哥哥不是个好人~~

流畅哦~~其实我们每次听的不都不一样吗?
从来没有一点就能从头听的啊。你只要继续听下去,就会发现……之前的那个带你听了好多歌的好人CHENGYU哥哥就回来了... ...

以下是引用liuchang在2004-7-30 13:08:19的发言:

??????本人理解能力大概减退了,听jj说得好糊涂????????

chengyu哥哥是撒加转世吗?还可以变好变坏的??(这句说着玩的)~~~~~~

8过,我昨天听的时候就是开头……………………~~~~哦!jj的意思是不是指圣音是在那个板块中循环播放,我们进去的时候,它放到哪儿都有可能啊??

如果是这样姐姐干嘛要说绕口令的~~~~~(低头对手指ing)~~~~~

恩恩,点头点头!就是那个意思……
BOS宗旨(?)是“把无聊变为有聊”,所以要变成绕口令~~~

以下是引用*ike在2004-7-30 16:28:12的发言:
BOS宗旨(?)是“把无聊变为有聊”,所以要变成绕口令~~~

BOS宗旨?是指某个喜欢HOHOHOHOHO~~~~~笑的水儿吗???:目

他是不是也在圣音里面露过声音啊???(好像没听到过~~~~)

感谢上面小MM的意见!!!这也是我非常头疼的问题!每次都是这么的小声!下次吧录音音量开的贼大!!!这样的话!!哈哈!!!!!!!!

就能大开杀劫了!!IKE!!!西奈!!!!!!!!!

以下是引用liuchang在2004-7-30 18:02:25的发言:
[quote]以下是引用*ike在2004-7-30 16:28:12的发言:

BOS宗旨?是指某个喜欢HOHOHOHOHO~~~~~笑的水儿吗???:目

他是不是也在圣音里面露过声音啊???(好像没听到过~~~~)
[/quote]
HOHOHOHOHO~~~~~~~~~下一期就可以听到偶的声音了,不过MM你得作好心理准备哟~!活活活活活~~~~~~~

以下是引用一杯冰水在2004-7-30 19:27:56的发言:
HOHOHOHOHO~~~~~~~~~下一期就可以听到偶的声音了,不过MM你得作好心理准备哟~!活活活活活~~~~~~~

你是不是让我准备好听到女孩子的声音呢?

ps:果然某水又先一步学习七彩好榜样了~~~~jxw0211要加油了!:目