A4S

进入圣域

[节目及相关] 节目:圣域之音2004年下半年时间表(简单版)

BOS        (圣域之音Broadcast of Sanctuary)         2004年下半年节目播放时间表  8月23日 处女座日 周一 BOS第期 ——农历七月初八/甲申年/壬申月/甲戌日 处暑  9月23日 天秤座日 周四 BOS第期 ——农历八月初十/甲申年/癸酉月/乙巳日 秋分 10月24日 天蝎座日 周日 BOS第期 ——农历九月十一日/甲申年/甲戌月/丙子日 11月23日 射手座日 周二 BOS第期 ——农历十月十二日/甲申年/乙亥月/丙午日 12月22日 魔羯座日 周三 BOS第期 ——农历十一月十一日/甲申年/丙子月/乙亥日 特殊情况,2004年还有5期正式的节目,每期不一定就一个节目 《广播剧》1、2、3、4... 《圣音重现》5、6、7、8... 《圣域周边》1、2、3、4... 《圣域新闻》1、2、3、4... 《动漫全接触》1、2、3、4... 《看圣斗士学日语》1、2、3、4... 上6个节目做出哪个就播哪个,可以同时、循环播出(如果可以的话,弄成点菜形式也不错)。 外如果有精力了人力及脑细胞,不排除做合并(诸如9月23日播出日与28日中秋节、12月22日播出日及25日圣诞节)和特意制作的特别版。特别版是内容乱七八糟、两个以上主持人合作及带有节日气氛的。——呵呵,也会有各血型、生肖、星座朋友互动性的节目哦~还有节目播出时间以每个星座第一天为准 外的另外,此帖还会更新……

楼上三位够行的啊
一个打11个感叹号
一个打5个感叹号
一个打2个感叹号

期间未出现逗号……而且……越来越短……最后一个小丫头竟然只搬板凳坐着等……居心何在…………

:目

宏伟的目标!!大家都会努力的!!!感觉还是要保守一点!!每一期介绍相关日的希腊神话!!!!

绝对支持啊~!!!!每期可以根据情况不同作点变动啊~!

想看…………某人搬好椅子坐着等,大家加油啊!!

ike,我们支持你,你主持得很好呀,期待第四期那位沙加GG的声音.

沙加GG??呵呵,我还是第一次知道CHENGYU有这么个外号啊~~(笑).不管怎么说,我,米美,支持你们~~~

偶喷S,这是某程的外号吗???他还没有这个荣誉吧~!哼哼哼,他的外号嘛,哼哼哼,偶还是8说了,免得被某程狂K

--  作者:耶酥的晚宴
--  发布时间:2004-7-30 13:32:21

--  
ike,我们支持你,你主持得很好呀,期待第四期那位沙加GG的声音.

谢谢支持……那个什么GG的声音……现在正在循环播出他的声音,你是无法听到吗?

--  作者:米美的竖琴
--  发布时间:2004-7-30 13:42:06

--  
沙加GG??呵呵,我还是第一次知道CHENGYU有这么个外号啊~~(笑).不管怎么说,我,米美,支持你们~~~  

不,CHENGYU有个更好听的外号:大杀价。
还有个SUGAR8824是小杀价。
是杀价,不是SHAKA

...沙加gg?!!!!
添几个!
不知程某什么表情啊
为了目标
大家一起加油

加油!加油!我支持你!永远支持!

不错:)今年还有这么多期可听~~~~~~~~~
第七期就要播出了,我的祝福也就要送出了;)

今天第一次听这个节目,好象回复到十多年前刚看圣斗士时的感动了^^^^^^^^

不错啊

很不错,期待呀。

大家辛苦了~~~
鞠躬!!!

期待啊!
大家辛苦了!