A4S

进入圣域
楼主: 玄玉暗香

[其它] 圣斗士CG电影 圣斗士星矢 圣域传说 REPO(剧透慎入)

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 16:586 |. T4 a5 Z1 q5 V. t
是纱知朋友=_=不是沙加
- }) ^7 l- H6 w
多谢解答,感谢感谢。

CG的射手座大艾有技能么?

楼主大大你好,我是双鱼座的,所以特别在意这次阿布洗白与否,请问有阿布具体台词吗,或者指向性的剧情细节?再有就是到底是问对策还是对质,这两者区别很大,他到底是不是为虎作伥,知不知道教皇是假的呢,请求楼主告知,由于我是双鱼的,非常在意这个,在此先谢谢了

再问下阿布对雅典娜态度如何,是支持还是反对,提到雅典娜时有没有用敬语,他对黑撒是支持还是反对

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 16:54
5 L4 M4 i0 Z- Y迪斯马思古之歌w9 J" q& r8 ]0 X& D: S* }$ z
然后就没了
+ \" P& w) O- G/ R' o
預告片的天馬座的幻想......

以藏 发表于 2014-6-12 20:49! s; X% @& f" M
楼主大大你好,我是双鱼座的,所以特别在意这次阿布洗白与否,请问有阿布具体台词吗,或者指向性的剧情细节 ...
; Z2 e  u1 T- }$ r. i
我觉得应该是洗白了
! S: H7 k, S3 O2 j- F- L  H) P) ]16年间黑撒搞了一个假的雅典娜* X/ b3 g- m4 R& b
随所以大多黄金基本都对教皇深信不疑
) A0 K: A6 `) \2 z- b# o" j比如小艾修罗米罗,都是后来才知道真相的
) X# Q9 j* c9 T7 ~阿布在教皇殿说的是那一群人离教皇殿越来越近了,要确保雅典娜安全。
& Y+ E3 ~8 r) [" s7 A黑撒说这里不需要雅典娜,就把阿布秒了
! ]/ U6 _. |# f2 f+ {所以应该是白的,台词内容可能有出入我不太记得了汗,但是大意应该没错。

wo007 发表于 2014-6-12 20:42" u. h$ F3 F; d( I  @. h3 m7 M
CG的射手座大艾有技能么?
4 p. b" F! y" J, S- I
没有技能…

是这样啊,那真太好了,最喜欢白阿布了,感谢楼主大大详细而耐心地解答

想知道圣衣形态的出场情况~多谢啦~

玄玉暗香 发表于 2014-6-13 00:01
( f5 U3 E2 ]+ g0 e) f我觉得应该是洗白了
& x  l! R$ K: j+ C' O16年间黑撒搞了一个假的雅典娜& X! F( Z' ]% V2 ]. B0 q& a
随所以大多黄金基本都对教皇深信不疑
2 @4 K* S4 x/ E! Q
原来如此,多谢解答。
9 ]5 ]" S5 N0 h7 ^3 t" M还有10天就可以去看了。

于是 知道真相的黄金都活下来了 被蒙在鼓里的 都牺牲了?

热爱剧透的飘过,忠实的动画党,但依旧即使吐血也要来瞧瞧的

紫龙呢?后面一直酱油吗?还是摊在巨蟹宫了 啊?

一定是等离子烫太麻烦了才迅速给阿布发了便当...

1/88 发表于 2014-6-13 11:031 J- d, u' p) m& H! E/ P, x
想知道圣衣形态的出场情况~多谢啦~
  E. y: |, o, D7 A+ {$ W
圣衣形态的出场情况是个什么意思?4 H  l5 R* N! M' |( R) e5 L5 Y' f
有出现圣衣形态的就只有射手和天马6 K! [6 U% J0 l! U
其他都是圣斗士穿在身上的
1 d9 {6 y$ X0 W% U4 a, m0 d最后星矢穿上射手的圣衣时是有马的身体的略喜感

爱我宝贝 发表于 2014-6-14 00:03$ r+ G, o. G  R2 U
紫龙呢?后面一直酱油吗?还是摊在巨蟹宫了 啊?
* U5 H, p% n7 k/ ~1 Z; p
紫龙瘫在了巨蟹宫,然后被雅典娜治愈,一起去了射手宫,在雅典娜治疗星矢的时候和其他四人一起把小宇宙分给了星矢,最后星矢才打败了黑撒" U" l  b1 Y# _5 _
后边基本酱油

PS3上两款圣斗士游戏因为制作人的关系,摩羯座的实力都设定的很强(或者说逆天的强,比如BraveSoldiers中修罗无耻的BUG投技和N多BUG连招),不知这部CG电影的制作人跟游戏的制作人有没有什么关系,才让修罗最后幸存了。。深深的为我秒和阿布感到惋惜!最后感谢下LZ的精彩剧透~

玄玉暗香 发表于 2014-6-15 11:11
( a' T. z# u8 x' m圣衣形态的出场情况是个什么意思?# z# {; x( z; c/ {$ D
有出现圣衣形态的就只有射手和天马
: Q/ @1 u1 p: n其他都是圣斗士穿在身上的

6 e, ^; X# L* C: c0 p! J7 U8 C多谢~明白了

CG的阿布死的好心酸
# x& d  s; k7 S( D) ^/ y9 k5 x好不容易是保護女神的角色9 q$ e' r( t5 S, x7 l

4 d2 V7 D+ X  X, x) q怎麼他好像是黑是白就都得死阿# {# L, R8 G, y/ \( v# z
+ |4 l  [4 X" L# }8 j
好歹也考慮一下我們這些雙魚座粉絲的心情阿~"~" P: B# Q) U! O4 S

$ m( ]$ I1 i8 G' N+ p在某一個版本活一回會怎樣