A4S

进入圣域
楼主: 玄玉暗香

[其它] 圣斗士CG电影 圣斗士星矢 圣域传说 REPO(剧透慎入)

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 16:58
. P+ N6 h7 n: T0 T7 f; y是纱知朋友=_=不是沙加
/ z$ G  H3 p3 a" Y
多谢解答,感谢感谢。

CG的射手座大艾有技能么?

楼主大大你好,我是双鱼座的,所以特别在意这次阿布洗白与否,请问有阿布具体台词吗,或者指向性的剧情细节?再有就是到底是问对策还是对质,这两者区别很大,他到底是不是为虎作伥,知不知道教皇是假的呢,请求楼主告知,由于我是双鱼的,非常在意这个,在此先谢谢了

再问下阿布对雅典娜态度如何,是支持还是反对,提到雅典娜时有没有用敬语,他对黑撒是支持还是反对

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 16:54- s: j7 t* D4 Y6 j* N  T0 q) Z
迪斯马思古之歌w
* U$ c! b6 s5 {& c然后就没了

" e5 W" U  t) b8 g: A* J# P預告片的天馬座的幻想......

以藏 发表于 2014-6-12 20:49! B7 O2 u: [/ q4 [7 b4 s
楼主大大你好,我是双鱼座的,所以特别在意这次阿布洗白与否,请问有阿布具体台词吗,或者指向性的剧情细节 ...
) O* @  U' ~" M' P/ K- e5 n
我觉得应该是洗白了
" Z  |# f) ~0 q* y! }1 E16年间黑撒搞了一个假的雅典娜* J. b4 Y. f: @5 L& ?8 E4 J: j
随所以大多黄金基本都对教皇深信不疑* _, Z# ~; a6 i3 t6 h
比如小艾修罗米罗,都是后来才知道真相的
4 a4 I) M) R9 z& m阿布在教皇殿说的是那一群人离教皇殿越来越近了,要确保雅典娜安全。
& A6 H/ x+ b+ M黑撒说这里不需要雅典娜,就把阿布秒了0 Q2 |+ Y9 g9 n) A5 ~
所以应该是白的,台词内容可能有出入我不太记得了汗,但是大意应该没错。

wo007 发表于 2014-6-12 20:42
6 Y# \& F8 |' U1 I$ xCG的射手座大艾有技能么?

Y+ Y+ q9 R$ w4 `1 t. S没有技能…

是这样啊,那真太好了,最喜欢白阿布了,感谢楼主大大详细而耐心地解答

想知道圣衣形态的出场情况~多谢啦~

玄玉暗香 发表于 2014-6-13 00:01
4 c3 l& H# i) B5 M3 V0 v我觉得应该是洗白了
2 B) S3 r' u5 ~1 T/ W' P3 X' t16年间黑撒搞了一个假的雅典娜
; G2 X/ }: {* k' c* z5 h$ ~9 V, V随所以大多黄金基本都对教皇深信不疑

9 j1 A# s; U" c3 A原来如此,多谢解答。2 V. r5 A, X6 x8 u, _
还有10天就可以去看了。

于是 知道真相的黄金都活下来了 被蒙在鼓里的 都牺牲了?

热爱剧透的飘过,忠实的动画党,但依旧即使吐血也要来瞧瞧的

紫龙呢?后面一直酱油吗?还是摊在巨蟹宫了 啊?

一定是等离子烫太麻烦了才迅速给阿布发了便当...

1/88 发表于 2014-6-13 11:038 H1 c0 F3 \$ O
想知道圣衣形态的出场情况~多谢啦~
! [% m( G- f, H
圣衣形态的出场情况是个什么意思?
$ @, N; m) N( N+ K' K! m有出现圣衣形态的就只有射手和天马
2 N7 t$ \( {7 l# {% d其他都是圣斗士穿在身上的7 Y8 c' Z! x9 |
最后星矢穿上射手的圣衣时是有马的身体的略喜感

爱我宝贝 发表于 2014-6-14 00:03
2 g4 _6 p4 M* {# ]- ~5 G紫龙呢?后面一直酱油吗?还是摊在巨蟹宫了 啊?
4 f' b  f* Z5 D2 o
紫龙瘫在了巨蟹宫,然后被雅典娜治愈,一起去了射手宫,在雅典娜治疗星矢的时候和其他四人一起把小宇宙分给了星矢,最后星矢才打败了黑撒" w* h, u/ B+ C- @* D- W6 {
后边基本酱油

PS3上两款圣斗士游戏因为制作人的关系,摩羯座的实力都设定的很强(或者说逆天的强,比如BraveSoldiers中修罗无耻的BUG投技和N多BUG连招),不知这部CG电影的制作人跟游戏的制作人有没有什么关系,才让修罗最后幸存了。。深深的为我秒和阿布感到惋惜!最后感谢下LZ的精彩剧透~

玄玉暗香 发表于 2014-6-15 11:112 v/ ?& M" K: W2 ]
圣衣形态的出场情况是个什么意思?9 l; e. ?( A4 p" N: `3 r& p3 G$ B) k7 g
有出现圣衣形态的就只有射手和天马! m) M2 t; W- o4 H
其他都是圣斗士穿在身上的

( p* M$ M+ ?. q& Q/ B; @& r' z多谢~明白了

CG的阿布死的好心酸
( o# H, X" J4 G* s3 p" W( X4 n好不容易是保護女神的角色  p  a9 V3 _9 l0 R( H

( q, |% ^; f; l" K6 a; j怎麼他好像是黑是白就都得死阿
* i, V4 d" T" i0 H0 K6 M5 p+ U% ]% {
% z8 U' V. J7 n/ N; N好歹也考慮一下我們這些雙魚座粉絲的心情阿~"~/ Z7 p: @* a4 s9 Z5 |4 M

$ H' F4 ^- Q; E# A. X' A在某一個版本活一回會怎樣