A4S

进入圣域

[节目及相关] 其他:大家好,其实,我还活着....

关闭 [复制链接]
我真的活着,没有去挖灵芝,即使去挖也是去长白山挖人参也不像某大家想象的因为某些打击逃脱了即使逃也会把欠某人的帐还上再逃(某水清楚) 我很坚强,米美有事和我联系,不过什么时候能回复就... 其实我的主要目的是,我这十几天没来,现在很多都跟不上大家的步伐了麻烦谁能说一说这一阵子圣音的发展计划和广播剧的进度? 拜托了

没发展=。=

IKE姐姐她失踪了……没乐趣……

最近是平淡期……

以下是引用莫名其妙在2004-7-31 17:59:23的发言:
我真的活着,没有去挖灵芝,即使去挖也是去长白山挖人参
也不像某大家想象的因为某些打击逃脱了
即使逃也会把欠某人的帐还上再逃(某水清楚)
我很坚强,米美有事和我联系,不过什么时候能回复就...
其实我的主要目的是,我这十几天没来,现在很多都跟不上大家的步伐了
麻烦谁能说一说这一阵子圣音的发展计划和广播剧的进度?
拜托了

——给你几条毛巾擦汗 :目
呃……最近暂无发展 一、广播剧先停下来;二、广播在改版;别的应该没事情了,一切正常,大家也都吃嘛嘛香~
很高兴你回来(活着)啊~~~我也没失踪……别听楼上?冰MM瞎说

小米最终出来的剧本想必你也看了~也就……这么定了?

以下是引用*ike在2004-7-31 19:48:21的发言:
[quote]以下是引用莫名其妙在2004-7-31 17:59:23的发言:
我真的活着,没有去挖灵芝,即使去挖也是去长白山挖人参
  也不像某大家想象的因为某些打击逃脱了
  即使逃也会把欠某人的帐还上再逃(某水清楚)
  我很坚强,米美有事和我联系,不过什么时候能回复就...
  其实我的主要目的是,我这十几天没来,现在很多都跟不上大家的步伐了
  麻烦谁能说一说这一阵子圣音的发展计划和广播剧的进度?
  拜托了

——给你几条毛巾擦汗 :目
呃……最近暂无发展 一、广播剧先停下来;二、广播在改版;别的应该没事情了,一切正常,大家也都吃嘛嘛香~
很高兴你回来(活着)啊~~~我也没失踪……别听楼上?冰MM瞎说

小米最终出来的剧本想必你也看了~也就……这么定了?

[/quote]挺好的,就用这个吧!
为什么停下来了?

小莫同志!!!活着就好!!!删了吧,反正是灌水的帖子!!

别删
我也冒个泡
同样活着呢
下周要去桂林
应该又会很久不能来看大家
才下完了第三期
听到了自己给各位的祝福
心情正好呢
广播剧为什么停下来了?要停多久?
停到9月1号我回去吧
嘿嘿就不会落伍了
ps:    ike我正在准备材料写周边的稿子
各位回来见啦!

以下是引用chengyu在2004-8-1 0:07:29的发言:
小莫同志!!!活着就好!!!删了吧,反正是灌水的帖子!!

= =你别动不动想着删帖子。这个帖子应该在适当的时候锁上就可以了……

锁上吧,就向大家抱个信

以下是引用莫名其妙在2004-8-2 8:57:59的发言:
锁上吧,就向大家抱个信

OK。
广播剧停的原因就是适当时候歇歇脚~不用担心]