A4S

进入圣域

[节目及相关] 讨论:看了一篇回帖有个小想法

是潇洒兔子的一篇回帖提到了要把节目做成光盘我怎么之前都没有想到过呢...惭愧这个主意太赞了我决定等到年底到时候节目也有8期了吧,资金也宽裕些把今年的圣音做成光盘,送给长久以来为我们节目一直忙碌着的以及一直关注着节目的朋友们两位斑竹给置顶吧朋友们留个地址什么的我记录一下 ps,只限于圣音的朋友们由于是个人的小本活动,算是我做点贡献吧嘿嘿

哇,这年头雷锋又复活了.....
不过这件事不能你就这么说算了,还要看论坛上的大人们如何看法,毕竟涉及到版权问题的哦

突然有个想法:会不会有潜水的筒子把节目做成光盘拿去卖呢
也许会很抢手哦~~~??
(某人比较小心眼,尽想些龌龊的问题~~)

恩是啊,光盘可以自己做,不过呢,由论坛上做的应该加一些不同的东东吧~!不知道可不可以

置顶……提起来就想CRY……现在顶上的东西特别多,我昨天也是一咬牙才决定把每期的简介挂在上面的……不过也可以在它快沉下去的时候使用“提升”功能

关于节目制成光盘我虽然保持中立,但的确牵扯到好多问题……还得听各位懂的朋友发表意见……
(达兄弟,你真是好银)

啊我还真是冒失
完全没有考虑到有关版权之类的事情
不过我觉得节目是命儿等朋友一手打造的
我们刻盘也是给论坛上的朋友
又不是出去贩卖
没什么问题吧

以下是引用realsyd在2004-8-2 18:01:58的发言:
啊我还真是冒失
完全没有考虑到有关版权之类的事情
不过我觉得节目是命儿等朋友一手打造的
我们刻盘也是给论坛上的朋友
又不是出去贩卖
没什么问题吧

你的出发点很好地
而节目如果有兴趣的人又是好友的话可以考虑刻盘……(自己……如果我有兴趣我自己也刻了……)
对了达儿,我以后上学的地方离你们学校好近……

这个主意不错,我原来想过,可是一直没提出来过,被楼主占了先。

如果可能的话,我觉得这个冬冬我可以做的,因为每期我都录了。

好人啊!!!!小弟佩服!!

达兄,你还有什么想法吗?
每件事情总要有开头和结尾吧