A4S

进入圣域

[讨论] 变4&CG 627哪个是你的首选?

我嘛自然是CG了' i! z1 h. V# \7 H4 K# ?
单选投票, 共有 19 人参与投票
73.68% (14)
26.32% (5)
您所在的用户组没有投票权限

3 e5 K' L9 E8 H# S# _2 `
我是圣迷,我也是铁杆变迷,变形金刚4必不可少,不过大陆要都上映的话,我肯定先去圣域传说。我很喜欢这次的设计,可现在我没得选。

香港首映的时间已经延期至8月7日了,请问lz的意思是6月27日CG会在大陆上映吗?

1 R7 O8 k1 \9 F, V
7lee 发表于 2014-6-14 22:28
$ E0 L4 a1 E. E: m7 X香港首映的时间已经延期至8月7日了,请问lz的意思是6月27日CG会在大陆上映吗?
) j; s0 E: Z2 d# D: f, m3 }7 W
我就是问两部6 27的大片你如果要看的话想看那个 我又没问6 27你去电影院首选哪个 楼上哥我有这么问吗?而且香港最初上映时间是7 17 也不是6 27# Z' w+ g# {- a4 ^9 u- P" f
3 p9 ]! e6 C$ m! ?5 g0 N# y

兩部也期待,變4多點

變4應該是TF眞人電影最後1部了吧

熱度 发表于 2014-6-15 08:59
. Q0 b1 x* B4 g2 k2 A) n7 L變4應該是TF眞人電影最後1部了吧
  a  q) A% l7 ?- j
变1-3是一个故事框架 变4-6是新的故事框架

lijunfeng2 发表于 2014-6-15 05:093 w. Y5 `) R: x
如果让我选的话,肯定是CG,因为变形金刚只有动画好看,真人版根本不好看!!!

( J5 n% J, Y9 d9 c2 h1 q. r那你根本不用选,你直接说你不爱看变形金刚真人版就行了~

熱度 发表于 2014-6-15 08:59
3 z1 f5 {4 r4 A0 U變4應該是TF眞人電影最後1部了吧

! u, _. U  Q3 ?& J只可能是迈克尔 贝担任导演的最后一部

变4,而且我们这CG根本看不到……

炽天使·米迦勒 发表于 2014-6-15 10:51/ M* ^) B3 B' V4 k! Q. x6 S% n
变1-3是一个故事框架 变4-6是新的故事框架

- v- b+ R, u9 C: Poh,TF和CG電影不及當年有意義