A4S

进入圣域

圣域儿童节之圣衣神话知识有奖问答 参与者公示

活动已经截止,在过程中受到了小伙伴的一致吐槽——这题目出得也太难了,因此我对不起大家。。。 以后如有此类活动,必定搞些简单点的题目让家参与

下面是参与答题的小伙伴的UID,公示3天,如有异议,请pm我(X2表示抽奖机会翻倍)

斗馬(UID: 295543) X2
yoga(UID: 49866)
fly8526875(UID: 79223)  X2
牡羊穆(UID: 287357)  X2
大头哥(UID: 291615)
FOUR4(UID: 19348)
Laurence.D.Chen(UID: 292047)
我是龙太子(UID: 57944)  X2
armtong(UID: 288489)  X2
蓝色灵魂(UID: 254130)
射手座-星矢(UID: 284204)

看到这题目,老衲默默的去淘宝预订了一本奖品...............
回复 支持 1 反对 0

11进3啊,差不多25%的中奖概率啊。一定要眷顾我啊

志在參加...不在得獎

火花塞 发表于 2014-6-16 22:59
看到这题目,老衲默默的去淘宝预订了一本奖品...............

我快被骂死了。。。其实我本意是想出点大家都会答的题目,结果出了大家都不会答的题目。。

我正在反省中

styx 发表于 2014-6-16 23:28
我快被骂死了。。。其实我本意是想出点大家都会答的题目,结果出了大家都不会答的题目。。

我正在反省 ...

志在参与,当然有幸被抽到就锦上添花。
再讲,可以一睹大大真容,什么都值了。

题目不算难啊,个人觉得雪姐不需自责

題目可以這樣子出...給您參考

北歐篇當中最具野心最有頭腦的阿爾貝歷希他的聖衣是什麼座?
1.骷髏座
2.天旋星
3.火焰劍座
4.紫水晶座

答案如下請反白

4.紫水晶座

在海界中服侍海皇和傳遞消息最後把朱利安送回岸上的人魚姬她叫什麼名字?
1.美樂蒂
2.米斯蒂
3.迪蒂絲
4.美蒂絲

答案如下請反白

3.迪蒂絲

擁有2位天秤和山羊(聖劍)黃金聖鬥士的繼承人在青銅聖鬥士中是誰?
1.柴龍
2.紫龍
3.祡龍
4.泡泡龍
答案如下請反白

2.紫龍

其实题目还可以吧 再说现在百度也是很强大的。
支持活动,支持美女小雪

牡羊穆 发表于 2014-6-17 10:31
題目可以這樣子出...給您參考

北歐篇當中最具野心最有頭腦的阿爾貝歷希他的聖衣是什麼座?

以后可以考虑这么出

可不要暗箱哦

11进2我的几率还X2,看来有机会啊,之前两年参加晒收藏都没中过,这次要中啊

哎?结束了吗,还没去更新

嘛~没关系,小雪,奖品就在那里,不悲不喜,谁参与谁才有机会

服港寒羽 发表于 2014-6-17 20:53
哎?结束了吗,还没去更新

嘛~没关系,小雪,奖品就在那里,不悲不喜,谁参与谁才有机会

你的金牛座勋章要没了。。。