A4S

进入圣域

[心情] 请问大家知道有什么办法能治好我的暴食症

我是男的,今年24,身高1米76,但是体重严重超标,是240斤。再胖下去不但不好看而且各项指标偏高也是一件很要命的事。大家都建议我锻炼+节食,锻炼倒还好说,关键节食我控制不住啊,每餐按西餐标准来说我一个人就能吃下两张12寸大的比萨外加一盒奶油蘑菇饭再加几个鸡块再加一大杯可乐。。。我平时就爱吃垃圾食品,什么奶油蛋糕巧克力碳酸饮料炸肉块冰激凌等等,实在没辙了,求各位大神支招,实在不行得考虑缩胃手术了

意志力也很重要...
也先看看醫生或營養師
幫助你的問題

淀粉类少吃(米饭、面条、馒头这类)
红肉少吃(猪肉牛肉羊肉)相对的白肉比如鱼肉鸡肉这些脂肪含量不高的可以吃一些没问题
油炸类、甜食类绝对不能吃(这点可能对你来说目前比较困难,但你喜欢吃垃圾食品的习惯正是导致体重增加的最主要原因)
不推荐类似一餐只吃一个苹果香蕉这种节食方式,必须营养均衡,每餐除了肉类米饭之外也要吃蔬菜(当然如果原本饭量就很大的话还是要减量)
还有就是调整好作息时间

如果一下子没法办到的话尝可以试着循序渐进慢慢来,缩胃手术或者抽脂什么的都只是治标不治本的手段,如果根本原因没法止住的话那任何方法都只是一时有效

减肥吧~无非就是少吃和多运动。。。

建议先从少吃晚饭开始

建议楼主每天坚持跑步,高热量食品尽量不要吃(要忍住!)~
PS:千万不要为了求快吃减肥药,不然要出事的!

可以试试吃高浓度的黑巧克力,我试过,比方说一上口可以试试72%到85%的略带一点点甜味的巧克力,吃了之后会有饱腹感的,然后在适度吃点葡萄柚,黑乌龙,然后适度运动,会一点点瘦下来的

和我一样的体质。
有一点就是,不要幻想通过节食进行减肥,有时间的话最好去找医生开出一个适合你的计划。比如更合理的食物搭配以及做什么样的运动等等吧。