A4S

进入圣域

[公告] 永远的热血传说社区备用论坛启用!

圣斗士星矢-远的热血传说社区 备用论坛启用!

地址: http://bj3.netsh.com/bbs/114235/

现在正值假期,社区里的人越来越多。为避免由于各种原因导致论坛瘫痪、或登陆不了,影响大家联系,现在把备用论坛公开,以备不测。

以后在主站程序调试升级期间,或因其他原因登陆不了本社区的,都可以先来这里休息。

—— 备用论坛板规与主板相同,请大家交流时注意网络礼仪及文明用语。
—— 若发现有任何问题,请及时反映给我们。

建议把地址放入收藏夹,以备不时之需~~~~~~ = =+

汗,如果真的出了问题,这里上不来,我又记不住网站地址还不是一样没用???

以下是引用北斗在2004-8-3 20:21:27的发言:
汗,如果真的出了问题,这里上不来,我又记不住网站地址还不是一样没用???

加入你的网页收藏夹,或者是存到自己的E-Mail里不都行吗?= =+

我倒~~~~~~~~~~~~

什么,原来是这个论坛啊~~~~~~~~
这不是以前《新世纪圣战》的论坛吗,原来一直在啊……

还是这里比较好...

以下是引用莫名其妙在2004-8-11 15:24:01的发言:
还是这里比较好...

我也是这样想的,记得原来斑竹申请了一个聊天室,我死活也上不去........[em05]

以下是引用haruka在2004-8-13 12:31:20的发言:
[quote]以下是引用莫名其妙在2004-8-11 15:24:01的发言:
还是这里比较好...

我也是这样想的,记得原来斑竹申请了一个聊天室,我死活也上不去........[em05]
[/quote]

筒子们~~~~~~~~~~说过了这只是“备用”论坛、“备用”论坛。

如果真有一天这里停顿了,你们去哪里找我们呢?

建议把地址放入收藏夹,以备不时之需~~~~~~ = =+

[em05][em05][em05]

去哪里找,那还不容易吗,去你的网站不就行了吗?别告诉我说要出就两边一起出问题

以下是引用北斗在2004-8-14 20:28:33的发言:
去哪里找,那还不容易吗,去你的网站不就行了吗?别告诉我说要出就两边一起出问题

………………………………………………………………

如果大家都象你这么聪明就好了~~~~~~无语~~~~~~~~~~~~

<>七之彩大哥  备用论坛为什么这么……</P><>哎……不好说</P><>太烂拉</P>

<>TO:楼上</P><>那是以前的免费社区,样子是有些不好看……但那可是现社区发展的前身来着,经过了几年的发展社区才能有今天这个样子……但我们也不能忘了过去</P>

想不到今时今日,都要靠后备论坛才能跑到这里,不过我都是靠“内线”才知道这里的,这个地址好像根本没什么印象啊,http://saintseiya.cartoon365.com/bbs,看来好像宣传力度不足啊。[em05]