A4S

进入圣域

[资源] TVBJ2聖鬥士星矢Ω [第55話] - 無可替代的人!甦醒吧,天龍!

各位圣斗士迷:" h5 S1 \7 U- n; L+ q' M
        本片的资源为香港TVB、J2台所播放的粤语版MKV格式,本片是有字幕的。' m# u; S' m  s# |! l
另外,本片有部分视频软件是看不到字幕的,望大家见谅。请大家有什么意见欢迎来贴给一些意见。谢谢。) L5 U: J; s: M! O9 L
备注:请问大家一件事情。请问有没有人想下载J2台粤语版MKV第一季:聖鬥士星矢Ω(第1~51集)呢?如果,想的话我到时候再
& g9 K& L2 F2 D上传资源给大家去下载收集。
0 |  i* D" k$ |' J; A) z) ?       最后,本人正在将TVB、J2粤语MKV格式第一季:聖鬥士星矢Ω(第1~51集)上存当中准备测试中,等完成后就立刻为大家圣斗士迷奉上资源或者将直接正片源连接功能开放给大家去下载,在近日内完成测试。希望,大家给一点时间我,和耐心地等待和大家分享。
! x" v0 v4 R. P$ o: T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

之前已经有人向你要第一季的了。

星际尽头 发表于 2014-6-21 02:07' G" W/ A# w1 n( |# x
之前已经有人向你要第一季的了。
+ I4 u. l1 m& U. M0 e( o
本人知道啊。但是,要上存那么多集会好吃力的。而且,我还要用另外的帐号来测试能否自己能够下载。如果,不能够的话发布上来此处都不会有人下载得到。你呢?请问你要第一季粤语吗?

dengyumeng 发表于 2014-6-21 04:012 Q( w' H0 m7 `. n6 H% h3 R
本人知道啊。但是,要上存那么多集会好吃力的。而且,我还要用另外的帐号来测试能否自己能够下载。如果, ...
) X+ R  q8 |) L( U3 q- h6 z
你把第一季的资源发上来,肯定有人要看的。放心吧

謝謝分享

現在再看一次 , 發現除了天馬座聖衣 , 天龍座聖衣亦都沒有經過貴鬼修理就進化成為新生聖衣 ,
6 y5 v0 f! Q5 b' k; n- R7 X
' n6 l4 J0 h2 ~% i0 X- Y6 s5 X天鷹座及幼獅座就要修理 ; . x5 _5 w/ b4 S

- C/ f/ N% O5 Q: v% ?" m7 H不記得天狼座及獵戶座 , 需不需要經貴鬼修理呢 ?   
& c8 m4 n3 t6 K: h0 S: }+ v       
: \1 `2 ?/ f" d5 O7 U* V7 f9 U: g, _8 I, x7 B4 \

5 s9 _6 d5 @* H! u1 w3 ]

谢谢楼主分享

感謝分享

謝謝分享

好 非常好 绝对好!!!