A4S

进入圣域

封了一个IP,记录一下,一会儿再开。

发现这个人发了好几个帖子,都是怂恿别人去他给出的网址看。而且他给的网址都有问题,怀疑是圈圈功所为。

为了防止这位仁兄再捣乱,我把他的帖子都删了,并且把IP封了,明后天再把IP放开。

PS:谁能告诉我怎么重开啊?汗~~~~~~~~~~~

81.19.39.21

既然这样,就让它永远封着吧。。。

以下是引用纵火少年在2004-8-4 23:11:45的发言:
既然这样,就让它永远封着吧。。。

只怕那是非固定的IP…………这样也许会牵连无辜的人………………

———— 还是告诉我怎么解开吧…………汗………… = =+

彩彩,是不是记错了?
这是IP查询结果吧+_+|||||||||||||||||:

您查询的域名或IP 81.19.39.21 => 81.19.39.21
域名或IP查询定位 捷克

还是,这家伙用了其它什么隐藏IP的方法,这样的话,封也没起到作用...

汗啊,最近怎么老有这事儿=_=|||||||||||

我只是想先封几个小时罢了…………

发现这些人的特征都一样,都是发几个帖子之后就走人。所以我先把屋门关上几个小时,等他们自己进不来、觉无趣了,自己走掉之后,我再把门打开。

= =+  我是会封不会解。

好在发现首页上还有他的名字,点击他的名字之后做了“解除”操作。

http://www.all4seiya.com/bbs/dispuser.asp?name=王麟弟

PS:为什么我们首页上显示的数据和我们论坛上显示的数据要差好些呢?

今日文章:0
   文章总数:474
   会员总数:2
   最近会员:zhxhjj

昨日访问:1200
   今日访问:227
   上月访问:33141
   本月访问:5201
   访问总数:94493
  当前在线:12

以下是引用七之彩在2004-8-5 9:42:32的发言:

PS:为什么我们首页上显示的数据和我们论坛上显示的数据要差好些呢?

今日文章:0
    文章总数:474
    会员总数:2
    最近会员:zhxhjj

昨日访问:1200
    今日访问:227
    上月访问:33141
    本月访问:5201
    访问总数:94493
    当前在线:12

网站与论坛不是一体的,所以在线人数一项是各自独立的……

你先告诉我是怎么封闭的吧,如果按照你的情况,应该是在人物的资料里面封闭的,那就应该在人物资料里面解除,如果你是在后台封闭的话,应该去后台解除

以下是引用北斗在2004-8-5 13:05:25的发言:
你先告诉我是怎么封闭的吧,如果按照你的情况,应该是在人物的资料里面封闭的,那就应该在人物资料里面解除,如果你是在后台封闭的话,应该去后台解除

是在人物的资料里面封闭的,但是我也把他发的帖子都删除了。

这么一来,论坛上根本就看不到这个ID的影子,叫我怎么去找他的资料,然后再做操作呢?

好在网站首页上还有他的名字,我点击他的名字,然后才进去了………………