A4S

进入圣域
楼主: dengyumeng

[资源] 大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1

hkivan 发表于 2014-6-28 14:417 c2 Z+ I* Q# o
你用現在的資源再做新的種子就可以了。% H8 Z# T5 J: L( }5 x& d
我也沒有百度的帳號

' k! f4 |& I9 u关于,百度云下载的事情,你可以先行下载百度云软件然后安装。然后,你如果有QQ账户的话是可以捆绑一齐注册的。那么,节省好多时间注册,就可以进行下载的了。因为,我都是这样子的,比较好方便的做法。建议你尝试一下,此方法。关于,资源种子我不太懂做。

lijunfeng2 发表于 2014-6-28 17:16
, _6 E$ Y1 n! X- V; n楼主,我觉得星际尽头说得没有错,我们进这里是下载资源,不是猜密码,我也觉得非常麻烦!!!5 P: m) j( [+ q
还有我 ...

. ]9 _: s2 W; L. |- T是吗?你之前做过一些什么分享呢?我都想了解事实的真相,请你简单讲清楚原因。

lijunfeng2 发表于 2014-6-28 17:17' Q/ T/ s! a: Q9 N
楼主,你只要下载BitComet这个软件就可以制作BT种子了!!!

6 Q3 M, }5 R& `9 @% q0 Z就算,你讲 这个软件,我都不会操作,如何做法呢?其实之前我都知道有这样的软件的了。但是就不会用。请详细(粤语:“教路”)指点。

lijunfeng2 发表于 2014-6-28 18:05
9 h9 _$ n% v7 s+ k  n* R你只要下载呢个软件,然后用呢个软件本身嘅帮助主题就可以知道点样制作BT种子文件拉!!!

; p7 L# h& w: K( r' N7 ?! P: i* @8 Q其实,我不明白,为什么你们一定要BT种子的?又其实,百度云软件都几方便啊,起码在某一些方面可以选择压缩文件全个文件,或者单集下载,况且百度云软件有一个好处,就是无论天光定系(还是),凌晨都可以下载得到,不像迅雷软件等要系(在)某一段的时间快速下载,或者在某一时段的就减慢速度。就好像在之前,我在你的论坛中,下载圣斗士欧米茄(光荣字幕组)简体里面,这样子,你之前相信都知道我系(在)你那边下载留言就知道的了。而且,该百度云软件下载速度比较快一些。如果,你叫我做种子的话我都不知道要花多久的时间去完成,因为太多集数啦!

dengyumeng 发表于 2014-6-28 10:55: @6 V7 J: D: k7 W% T. c  K
朋友,我觉得你就是怕麻烦的人。其实,我讲给你知道为什么要设计密码啦。其实还有另外的原因之一,就是百 ...

2 w! P. D6 Y  |% I" p, B' @$ q你没有明白我的意思。你设密码是没问题的,但关键你要直接了当地讲给大家听,不应该让大家猜。因为如此繁琐的手续,极度不利于传播。如果你觉得是我怕麻烦才这么说,那你就错了,我有的是途径看,甚至可以直接看J2的直播。我之所以跟你说上面的那些,只是希望你不要让大家猜密码,应该要直接告诉大家,这样可以更方便大家下载。怕麻烦的人多得很,人都是喜欢方便快捷的

dengyumeng 发表于 2014-6-28 18:59
/ M' A" r, I/ O! ]& R5 x其实,我不明白,为什么你们一定要BT种子的?又其实,百度云软件都几方便啊,起码在某一些方面可以选择压 ...
# W" V( T3 k/ u$ p- v  @
用百度云没问题,但不要让大家猜密码,而是要直接公布密码

星际尽头 发表于 2014-6-28 22:281 u7 f1 N/ t$ F: l  h: }0 [; t$ {
你没有明白我的意思。你设密码是没问题的,但关键你要直接了当地讲给大家听,不应该让大家猜。因为如此繁 ...
. g. |8 E, }9 i  E9 V% _; K
第一,J2直播网址及软件我都有好多;我甚至在资源到手之前就已经首先看过直播后,4小时后就有资源。第二,我明白大家的用意;其实,在某一方面我有一些的事情都希望有方便快捷的方法需要处理,因为,就本人来讲我都比较喜欢快捷方式去做任何的事情。请你不用一再强调过多这些问题。不如,我就直接开明车马(简单)地讲我其实就想测试究竟有几多人喜欢粤语圣斗士的再作打算。如果,到了人流太多下载的时候,我就根本没有需要人家左右的猜密码。那么,到时候我就会直接完全大公开密码解压,我要的是人流方面的问题。也希望,你帮手宣传一下,而不是再一而再而三地重复一个问题。我们来这里是看圣斗士分享的而不是制造问题的。你明白我的意思吗?因为,大多数的人主要只看国语(普通话)、日语等方面而缺乏粤语版本的存在。请你帮忙一下宣传一下,说不定下一期更新就会有直接的解压密码出现呢!

dengyumeng 发表于 2014-6-29 00:29$ \0 v* T) A3 J& @- v% B
第一,J2直播网址及软件我都有好多;我甚至在资源到手之前就已经首先看过直播后,4小时后就有资源。第二 ...
, `* |3 N, _; V$ d7 y! h2 u0 U
我上面多次指出你让人猜密码的问题,就是要帮你传播。如果你继续这样让人猜下去的话,我担保没几个人会去下载,那么你上传的心血不就白费了?我正是希望能帮你有效传播,才跟你讲这么多,如果我不关心的话,我大可什么都不跟你说,这对我也没损失。

星际尽头 发表于 2014-6-29 09:344 G7 |" F- q  Q+ G7 `# P0 [
我上面多次指出你让人猜密码的问题,就是要帮你传播。如果你继续这样让人猜下去的话,我担保没几个人会去 ...
& z/ `9 e% A5 S
那么,你就顺便一下,我所发出的讨论帖,有你想知道的解答问题啊。

hkivan 发表于 2014-6-25 16:09& R9 y. K- T/ Y  c, c
有BT 嗎 ?

: Z' m; o' [; V现在已经补充附加资源BT种子,希望你尝试过后,请给与意见。
回复 支持 1 反对 0

dengyumeng 发表于 2014-6-29 11:48
* R! D+ l8 q1 m/ m8 O% S3 {' ?- u现在已经补充附加资源BT种子,希望你尝试过后,请给与意见。
: n; _/ v2 ~3 _, L" o
非常感謝你 $ G9 Z; |" B- d
但製作BT種子後,要讓BT軟件分享那些檔案出來 , 別人才可以下載   M  z% ]5 E* L* E2 K! W) w5 X
        9 x. ~: n  [0 M; n; ~4 ~* F( _) F' u

hkivan 发表于 2014-6-29 22:13$ w- T% ?+ z4 J- y, \) B
非常感謝你  4 l, y1 ]" ]) l! f) U
但製作BT種子後,要讓BT軟件分享那些檔案出來 , 別人才可以下載
( a, z' o: q8 y6 y8 }7 R
那么,现在你下载了,觉得效果如何呢?

本帖最后由 hkivan 于 2014-6-29 23:22 编辑 # n+ y2 a5 ?6 S/ _: D0 y
dengyumeng 发表于 2014-6-29 22:54$ u9 `: F9 C: ?6 e/ E; @4 N
那么,现在你下载了,觉得效果如何呢?
, W- X. G. I: h0 A0 O( f
一直 0% , 下載不了  
- Y1 h# M; _3 N" N' T6 F; ^& {
' E4 B9 J, n, y" y: Y要讓檔案經BT軟件在線分享出來 , 別人才可以下載. ?$ r$ u& D# m1 V! D% v

hkivan 发表于 2014-6-29 23:20
9 P/ m; e2 C: ?9 M  d/ b( g一直 0% , 下載不了  * q0 R0 H9 [; Z5 z/ y* D8 M' \$ t

5 Y$ s& S4 ]3 K  x( k" N, V3 C要讓檔案經BT軟件在線分享出來 , 別人才可以下載
3 T* W4 a3 l! O* w7 `
如何操作的,请指教?

3 }7 u3 \1 F/ \7 q
dengyumeng 发表于 2014-6-29 23:301 M; v$ J; R  X( m$ g: }
如何操作的,请指教?
" {0 t. Q! b* G  n/ |
詳細我都不知道 , 應該BT軟件中設置 ,
9 G! M& p2 o+ X% U0 ?1 E; o例如 : 設置共享的檔案夾 , 之後把需要共享的檔案放置在那裡 , 啟動BT軟件並保持在線 !
5 V3 X% l$ H: G8 g
( b; D: N6 s8 u$ u6 k4 [+ {
$ r7 F+ |  F: |# U' ^& X希望懂得詳細步驟的朋友可以幫一幫樓主

hkivan 发表于 2014-6-29 23:45  a- c, [' F; V$ _4 B' D' C3 Q3 j  J
詳細我都不知道 , 應該BT軟件中設置 , 2 P3 y0 t7 u& p3 }
例如 : 設置共享的檔案夾 , 之後把需要共享的檔案放置在那裡 ,  ...

9 F6 i0 i" l+ C$ Y+ O5 h+ T9 R7 b如果,这样的话。那么,我唯有重新做过,看看该软件的制作方法教程尝试一下先。迟一点,我再给你做个测试,到时候,请你帮我下载然后尝试下载效果啦!

dengyumeng 发表于 2014-6-29 23:56; J) k' n4 d$ L( L4 c' N; G' h
如果,这样的话。那么,我唯有重新做过,看看该软件的制作方法教程尝试一下先。迟一点,我再给你做个测试 ...
8 G- M% M& H' e  L
好的,謝謝