A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: dengyumeng

[资源] 大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1

lijunfeng2 发表于 2014-6-26 10:59
  K! S, w" H, P7 G楼主,请问密码系吾系9981啊???因为我记得西游记讲过,唐僧四师徒要经过九九八十一难先至可以取得真经, ...

* n& L5 k1 E2 f我想麻烦你尝试,我现在重新更新的BT资源能否下载成功啊。谢谢。

hkivan 发表于 2014-6-28 14:41
- K! W  i2 I, V3 w: c你用現在的資源再做新的種子就可以了。
0 b  j/ p6 C$ L) l0 \0 {) h我也沒有百度的帳號

$ E  |( s$ L: p+ I' \( ^! i  J9 \3 [我想请你麻烦你重新下载BT资源,能否下载得到啊!谢谢。

星际尽头 发表于 2014-6-26 20:48
; c( t# g0 X& ]' q; r为什么解压密码还要让人猜?应该直接发出来。否则下载了,猜不到,等于白下载了

9 |! z. P' w7 s# H( n' a  Z5 Q我想请你麻烦你下载BT资源,看看你能不能够下载得到。谢谢。

本帖最后由 hkivan 于 2014-6-30 12:12 编辑 5 t0 B$ T' x; H. V  l: k( [
dengyumeng 发表于 2014-6-30 05:462 E0 A. I" d- o5 J/ p
我想请你麻烦你重新下载BT资源,能否下载得到啊!谢谢。
. j/ y! j5 r, e- \5 b7 ]6 u/ z
現在過了40分鐘 , 下載仍然 0%

hkivan 发表于 2014-6-30 11:464 p2 U: i% s" c8 a7 b9 m9 b2 Y
現在過了40分鐘 , 下載仍然 0%

) u0 M, m! H; e8 C- O8 q3 _& {我的意思是,请你删除原有的BT资源,再重新下载下来,尝试一下看看情况。

dengyumeng 发表于 2014-6-30 13:12
3 P8 C5 ~7 y9 C$ z我的意思是,请你删除原有的BT资源,再重新下载下来,尝试一下看看情况。
9 O/ B  i6 f$ v) K; I8 V0 A! U
已經再重新下載 , 還是不行 , 仍然 0%  

hkivan 发表于 2014-6-30 19:50
+ A( @: [; K% e. |! _+ V已經再重新下載 , 還是不行 , 仍然 0%
  R6 d$ I: a! e& j2 f$ F0 v+ k
如果,这样的话我就唯有去请教高人指教一下先,到时候我就在补档中再上传上来吧。到时再算吧,不好意。

Danke schön!

水瓶座时贞 发表于 2014-7-5 14:33: Q0 R8 ]$ O' K4 B8 S  j
Danke schön!

: L7 ?" b) i) J! g请问,你的回复内容是什么意思?我完全看不懂。请翻译。

dengyumeng 发表于 2014-7-5 15:259 c, [$ I5 u( d2 D& A
请问,你的回复内容是什么意思?我完全看不懂。请翻译。

! q, t/ p: G: W& q6 X/ J1 @3 F8 O$ i德语非常感谢的意思~2 c  \7 P* C6 F4 X. {) f+ m  q
PS:这里貌似打不出o的变元音哦~其实应该是Danke schoen~(o上加两点等于oe)

水瓶座时贞 发表于 2014-7-5 18:15
# Y' Y+ E/ y( n3 {德语非常感谢的意思~8 S, @& Z- K4 A6 |1 q
PS:这里貌似打不出o的变元音哦~其实应该是Danke schoen~(o上加两点等于oe)

% {) Y. M* G. }$ U' J- G: h7 E$ L为什么?你有中文字意思或者英文字不打出来,打其它的语言,弄到其他人或者我本人都看不懂你的表达方法。请你,往后请填写英语或者中文字回复,拜托,谢谢你。
回复 支持 0 反对 1

dengyumeng 发表于 2014-7-5 18:32
; S% @3 p9 [7 H6 V" p& x为什么?你有中文字意思或者英文字不打出来,打其它的语言,弄到其他人或者我本人都看不懂你的表达方法。 ...
1 S$ o$ g) _0 H
很抱歉我英文不太好~

水瓶座时贞 发表于 2014-7-5 18:38
7 [) C1 S& b6 n1 ^! O6 n* ?很抱歉我英文不太好~

* F8 u$ G8 s3 k$ s3 A" e) F你在德国i?

谢谢楼主分享