A4S

进入圣域

[资源] TVBJ2聖鬥士星矢Ω [第56話] - 響徹心中!榮鬥的呼嘯!

本帖最后由 dengyumeng 于 2014-6-27 11:48 编辑 6 _. O( S+ p' A' u) Q- [4 u. v8 A
: {9 @: v7 m/ ?8 u. m+ g) @
各位圣斗士迷:
# ?$ {- r4 k# m' S        本片的资源为香港TVB、J2台所播放的粤语版MKV格式,本片是有字幕的。
/ B# M7 H4 f: w* N1 c6 x. e另外,本片有部分视频软件是看不到字幕的,望大家见谅。请大家有什么意见欢迎来贴给一些意见。谢谢。
6 ^1 z, Q- _: u       还有,本资源为BT资源,直接解压无需密码的,直接解压后用迅雷、快车、QQ旋风等下载软件就可以直接下载得到的了!( m3 r0 P) W9 F5 L4 \5 T
      最后,本人在今周2014年6月25日已经进行更新J2台粤语版MKV第一季:聖鬥士星矢Ω(第1~51集)的百度云上传资源给大家去下载收集。并且,更新粤语版第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1,欢迎大家去查阅并到(大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1)此栏目进行下载,并给一些意见。多谢。# t8 O$ ^! X8 j( x. j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

已经齐了?

伟哥 发表于 2014-6-27 16:399 L6 ]8 ^2 a; r+ E. V  O! r* Q
已经齐了?
* s" Z- f8 }0 u5 ?; v
请问你所说的已经齐了?是指那一个方面呢?

dengyumeng 发表于 2014-6-27 16:54
1 t5 f" J4 c5 N4 @+ M8 h请问你所说的已经齐了?是指那一个方面呢?

8 e! S; ^" U. z& g聖鬥士星矢Ω全集罗

伟哥 发表于 2014-6-27 16:57$ L2 y7 f+ o( k$ d
聖鬥士星矢Ω全集罗
( W3 {7 Y" H, T) x2 c
聖鬥士星矢ΩTVB、J2粤语版的,第一季(第1~51话)已经齐全啦!但是,第二季(第52~97话),现在J2台现正播放中。如果,你想收集粤语版的可以在本栏目的(大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1)处下载。

伟哥 发表于 2014-6-27 16:57
7 x. \5 k/ q) U+ R2 L6 n5 E. q* A聖鬥士星矢Ω全集罗
$ D  B0 s9 A3 S. ^$ L  Q
啊,补充,日语版【聖鬥士星矢Ω第一季(第1~51话)、第二季(第52~97话)】就已经全部出齐了!

幫你推一個
. R5 V( O# i" m感謝版大的分享

支持!

dengyumeng 发表于 2014-6-27 17:02  J0 {5 b+ _; k  p4 v
聖鬥士星矢ΩTVB、J2粤语版的,第一季(第1~51话)已经齐全啦!但是,第二季(第52~97话),现在J2台现正 ...
' O, J6 K4 u  G
意思系TVB、J2粤语版的第一季,暂时只有1-14话下载啊?

dengyumeng 发表于 2014-6-27 17:11# {" C; I5 R. _) _; H5 x- F
啊,补充,日语版【聖鬥士星矢Ω第一季(第1~51话)、第二季(第52~97话)】就已经全部出齐了!

7 J/ X" `: k; D4 d* b日语版兴趣不大,最想要TVB版

伟哥 发表于 2014-6-28 10:56
. a9 x# P. ~# H意思系TVB、J2粤语版的第一季,暂时只有1-14话下载啊?
" {% g* O" \* e) R* W, s. D  J
是的,因为我的百度云空间只得5G空间容量所以无法一次过上存那么多,建议你先下载1~14话先,因为,不久后我就会更新下面的话数,1~14话会被删除的。请你快一点下载啦!

dengyumeng 发表于 2014-6-28 11:04! }. Y& P3 ]/ P" u- E
是的,因为我的百度云空间只得5G空间容量所以无法一次过上存那么多,建议你先下载1~14话先,因为,不久后 ...
9 w) J7 v' s! r* R( q# i' [
好的,已经下载了,辛苦楼主了,另外想问下,圣斗士其他系列你有无TVB版?

7 \; G; E! f; V2 W) A) U4 _
伟哥 发表于 2014-6-28 14:50* X7 p4 w3 I: B- Z: g9 X9 x
好的,已经下载了,辛苦楼主了,另外想问下,圣斗士其他系列你有无TVB版?

' x- g+ w! j& T: s: a8 `. t
. b7 h: F4 }1 @; x0 X我有TVB版的,冥王十二宫篇(全13话)、冥界篇(前(6)、后(6)篇)共全12集、极乐净土篇(全6话)、
; }. O" v# r" H- k6 P冥王神话第一季(全13话)、冥王神话第二季(全13话)、天界篇序章剧场版(以上都是TVB粤语)。: G' j+ A9 k, A& A! e  {( E
请问你下载了什么呢?) a# q, N2 r4 n

lijunfeng2 发表于 2014-6-28 17:10
2 g, w4 L( V! @5 |# x; V7 V楼主,你拥有的这些我都下载了!!!

& X6 {7 Q7 [" g5 Q8 D# G* g顺便透露一下,TVB粤语圣斗士TV114集,我都漏讲了。只差4部剧场版的TVB粤语版。

dengyumeng 发表于 2014-6-28 11:04
( v9 V* p0 y+ Y/ p是的,因为我的百度云空间只得5G空间容量所以无法一次过上存那么多,建议你先下载1~14话先,因为,不久后 ...
( z9 j& ?, X- x
不需要删除啊。你多注册几个百度账号就可以了,每个账号上传14集,这样不就行了吗?把前面的删除了,你叫以后的人怎么下载啊?!

星际尽头 发表于 2014-6-28 22:48/ V, ]3 K' j+ ]  P, d5 n
不需要删除啊。你多注册几个百度账号就可以了,每个账号上传14集,这样不就行了吗?把前面的删除了,你叫 ...

% y( k! s0 j: F7 f# ~我,是不会注册那么多帐号的,因为太过多帐号会变得好混乱。而且,过多帐号和密码就会变得太难记得的了。所以,就百度云的事情我是要需要删除的。不过,你又可以放心等到时候四个Part更新完毕后,再更新往后的(新生圣衣篇全26话)、(Ω 觉醒篇全20话)后,我会进行补档工作的。我告诉你知道,百度云软件是可以免费扩容的,只需要参加任务后就可以获取得到,不过,要等我有充足时间先可以进行扩容量任务。到时候,就可以加强容量空间,那么就可以进行补档工作啦!

dengyumeng 发表于 2014-6-29 00:02
, M0 K8 u1 H4 P1 k0 ~我,是不会注册那么多帐号的,因为太过多帐号会变得好混乱。而且,过多帐号和密码就会变得太难记得的了。 ...

' N* l5 s' l0 D& g4 Y6 f你只要把资源放在那里就行了,又不需要你记住账号。要的只是资源,不是账号。

星际尽头 发表于 2014-6-29 09:28
0 i! @" X3 q7 p. ^/ v你只要把资源放在那里就行了,又不需要你记住账号。要的只是资源,不是账号。
9 C% ?! z/ w9 o7 q$ R
免了,因为一个百度云是需要一个账户注册的,也就是说是要你的邮箱来支持和验证的。我只得一个普通邮箱(例如:163.com、123COM)等邮箱和QQ邮箱而已,已经足够的了。不过,我还没有知道163.COM邮箱是否能够进行注册,我到时候再尝试。希望,能够成功啦!又可以多一个分流分享链接。